Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Совместимость грудного вскармливания и лекарств.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
Парацетамол я пью. И то результат только от 2-х таблеток. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
Если обезболивающие препараты не помогают, посетите врача! ![]() У знакомой оттягивание визита закончилось не оч хорошо, дотерпелась до потери сознания и скорой, оперироваться в Тюмени пришлось. ![]() Так что мало ли что ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Я к терапевту обращалась. Он мне выписал "ревалгин", он не совместим с ГВ. Назначил анализы. На этом всё... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, чем можно укреплять иммунитет? Болею уже две недели, пропили с дочей антибиотик, ей СБ, помогло, а у меня появилась Т. и насморк никак не проходит
![]() Выписали супракс, на буржуйском сайте, который давала Вредина написано риск 0, в инструкции "прекратить кормление", а на антибиотик.he- Цитата: Проникают в грудное молоко в низких концентрациях. Не следует применять цефиксим и цефтибутен из-за отсутствия соответствующих клинических исследований даже не знаю пить-не пить, ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Подскажите, чем можно укреплять иммунитет? Болею уже две недели, пропили с дочей антибиотик, ей СБ, помогло, а у меня появилась Т. и насморк никак не проходит ![]() Выписали супракс, на буржуйском сайте, который давала Вредина написано риск 0, в инструкции "прекратить кормление", а на антибиотик.he- Цитата: Проникают в грудное молоко в низких концентрациях. Не следует применять цефиксим и цефтибутен из-за отсутствия соответствующих клинических исследований даже не знаю пить-не пить, ![]() ![]() Наверно, опоздала я с комментом ![]() А вот биопарокс содержит сульфаниламид - при ГВ лучше не стоит применять, хотя некоторые врачи рекомендуют, мотивируя тем, что применяется он местно. Но, имхо, лично я бы не стала его применять, все-равно он всасывается в кровь в небольших количествах, да и учитывая, что брызгать в горло, то и проглотить вполне можно. |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
Вредина писал(а): как? у меня щас вот начинается ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
batterfly
поделитесь рецептом? или это особые специи которые в обычном магазине не купишь? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
ага, я тоже им лечилась ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Алия, я щас свои беременным мозгом могу напутать, но я заваривала вроде как куркуму, имбирь, корицу, гвоздику, потом разбавляла и пила прям раз5-6 в день, варево мерзко-блевотное, сорри, я добавляла варенье, мед, сахар...но пила и еще приправа для чая T-Plus masala приправы фирмы TRS покупала в индийской лавке на комсомольском дней пять у меня жууутко болело горло, я думала фарингит, глянула - там белое все и страшное, сутки пыталась полоскать фурацилином и снимать налет (не получалось) еще сутки на приправах - на след день налета не было и еще через день уже горло не болела пила дня три наверно эту [цензура] пардон но зато без антибиотиков ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, я щас свои беременным мозгом могу напутать, но я заваривала вроде как куркуму, имбирь, корицу, гвоздику, потом разбавляла и пила прям раз5-6 в день, варево мерзко-блевотное, сорри, я добавляла варенье, мед, сахар...но пила и еще приправа для чая T-Plus masala приправы фирмы TRS покупала в индийской лавке на комсомольском дней пять у меня жууутко болело горло, я думала фарингит, глянула - там белое все и страшное, сутки пыталась полоскать фурацилином и снимать налет (не получалось) еще сутки на приправах - на след день налета не было и еще через день уже горло не болела пила дня три наверно эту [цензура] пардон Алия, не верь ей, про варево ![]() Вкус отменный, я прям кайфую ![]() Но я пила без гвоздики ![]() У меня была Т 5 дней и бесконечный риносинусит, начала пить чай и легла спать уже без Т, утром проснулась с дышащим носом, представляете какое счастье после двух недель мучений. Кстати, Анюта тоже начала заболевать, но и ей перепало ядреного чайку ![]() Вот такая наша история излечения. В любой чай можно сыпать смесь специй
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
На имбирь у моего ребьзя очуменная аллергия была
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Вы же пользовались местным антибиотиком, да еще таким термоядерным ![]() ![]() Насчет ангины - вообще сложный вопрос. Я себе обострения хронического тонзиллита легко снимала простым смазыванием миндалин люголем. Однако потом этот хр. тонзиллит "выстрелил" мне гломерулонефритом ![]() Ангина коварна своими осложениями ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 20:35 19 °C
|