Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 45 из 137 [ Сообщений: 2049 ]
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): может к консультантам обратиться???? ![]() у меня подруга сидела дома с ребенком 3 мес, потом вышла на учебу (очное отделение), кормила ребенка только ГМ, сцеживала, бегала на переменках кормить в итоге кормила до года и восьми )))) вам будет почти 9 мес, многие детки уже только на сон едят грудь мне кажется вам утренних и вечерних\ночных кормлений хватит а днем можно смесь например давать ) или компотик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): мне вот на работу надо выйти с декабря... прям вся уже почти реву за ГВ наше.... реально ходить на работу а дома кормить дитятку? так хочется кормить малыша долго - но жизнь есть жизнь!!! кто что присоветовать может? может к консультантам обратиться???? Вы уж определитесь, собираетесь кормить ре долго и счастливо или свернуть ГВ. Никакая работа не помешает продолжить ГВ. Более того, ГВ будет снимать стресс от разлуки. А вот устраивать ребзе 2 стресса в одно время - не лучший выход ![]() Если не хотите кормить, просто сверните. А если будете продолжать, вот опыт одной мамы, может придаст уверенности: viewtopic.php?p=1094531#p1094531 Ну и в 9 мес ребёнок почти все продукты ест: каши, овощи, фрукты, супы, вводится мясо. Вполне хватит "перекусить" до маминого возвращения ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Я себя помню в 3,5 года как сиську сосала. Меня из сада забирают, а я маме: Дашь соснуть-оденусь!
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда писал(а): Я себя помню в 3,5 года как сиську сосала. Меня из сада забирают, а я маме: Дашь соснуть-оденусь! ![]() домой придем, жили в общежитии, уже в коридоре я по стеночке сползаю вниз и :Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу. Как представлю, бедная мама. До сих пор вспоминаем- ржем. Моему сыну сейчас три с половиной, даже не представляю, что он сейчас этот бегемот заявил мне: "Дашь соснуть" ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): свернуть ГВ не не не! после облома с ЕР ГВ для меня дело чести практически!!! сворачивать точно спецом не буду!!!! я кормить оочень хочу! ни дня дискомфорта не было!!! оч надеюсь, что получится!!! Зануда писал(а): Я себя помню в 3,5 года как сиську сосала. Меня из сада забирают, а я маме: Дашь соснуть-оденусь! ![]() домой придем, жили в общежитии, уже в коридоре я по стеночке сползаю вниз и :Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу. Как представлю, бедная мама. кайфно!!! |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ой, ржала я ![]() Моя тоже до 3,7 кормилась, тоже все помнит, но у нас был уговор после 1г7мес.- титя только дома. (ну или в самолете, отпуске). Публично концертов не ззакатывала, но дома бывало так изощренно просила. Да и после работы тааааак присасывалась ![]() А в саду даже не знали . У меня мама в саду там же работает, она просила уже заканчивать, а то типа узнают - не поймут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ...Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу. Как представлю, бедная мама. До сих пор вспоминаем- ржем. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сколько позитива! ![]() Куда лучше так, чем "ты "отказалась" от груди в 3 месяца ![]() ![]() ![]() Моя тоже раз в месяц бывает вспомнит, прижмётся, покажет, что сися, а ч\з 10 сек дальше унесётся ![]() Тут болела с Т под 40, запросила сисю ![]() так моя красотулишна подержала грудь во рту, поглазела так на это дело ![]() ![]() А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!" ![]() Так что самозавершение - ну совсем не миф, работает! ![]() Даже в случае с таким сисечным монстриком, как моя старшая, и наличием перед глазами сестрёнки на ГВ ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда серьезно? ой смешно Ага. Серьезно. Я даже сад помню, и свою обиду , когда из сада шли. Мама шоколадной конфетой обмажет сиську- Наташа сися обкакалась. Я за руку и к раковине -помой! Как только не изгалялись, ничего в школу уже без сиськи ходила ![]() Но помню этот упоительно-сладкий момент, когда к сиське прикладываешься, спокойствие такое... Теперь я понимаю мужчин, которые как дети все к сиське к сиське ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!" Я уже это маме рассказала, ржали. Вот дети, какие все разные. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): п-моему гордиться надо!!! ОбщЭсвенное постсоветское мнение ![]() Многие спрашивают, зачем так долго кормить ![]() А я не знаю - так само получилось, лень отучать было ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!" Моя тоже так говорит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): ОбщЭсвенное постсоветское мнение ![]() вот именно ему спасибо за больячки детей!!! что ж люди такие глупые-то были??? вот засрал коммунизм мозг! аж природное генетическое позабывали! и ведь не одно поколение! вот спасибо Деткино и его старожилам!!! если б не вы - и мое ГВ бы свернулось быстро! а так - отстояли!!!0_ |
![]() |
11 июн 2025, 16:59 24 °C
|