Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 45 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 окт 2011, 18:55   №661  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
может к консультантам обратиться????

*OK*
у меня подруга сидела дома с ребенком 3 мес, потом вышла на учебу (очное отделение), кормила ребенка только ГМ, сцеживала, бегала на переменках кормить
в итоге кормила до года и восьми ))))
вам будет почти 9 мес, многие детки уже только на сон едят грудь
мне кажется вам утренних и вечерних\ночных кормлений хватит
а днем можно смесь например давать ) или компотик
Новое сообщение03 окт 2011, 19:55   №662  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
мне вот на работу надо выйти с декабря... прям вся уже почти реву за ГВ наше.... реально ходить на работу а дома кормить дитятку? так хочется кормить малыша долго - но жизнь есть жизнь!!! кто что присоветовать может? может к консультантам обратиться????

Вы уж определитесь, собираетесь кормить ре долго и счастливо или свернуть ГВ.
Никакая работа не помешает продолжить ГВ. Более того, ГВ будет снимать стресс от разлуки.
А вот устраивать ребзе 2 стресса в одно время - не лучший выход :no:
Если не хотите кормить, просто сверните.
А если будете продолжать, вот опыт одной мамы, может придаст уверенности:
viewtopic.php?p=1094531#p1094531

Ну и в 9 мес ребёнок почти все продукты ест: каши, овощи, фрукты, супы, вводится мясо. Вполне хватит "перекусить" до маминого возвращения ;)
Новое сообщение04 окт 2011, 04:12   №663  
-
голос
+
Я себя помню в 3,5 года как сиську сосала. Меня из сада забирают, а я маме: Дашь соснуть-оденусь! :D Навтыкают -оденут и домой.
домой придем, жили в общежитии, уже в коридоре я по стеночке сползаю вниз и :Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу.
Как представлю, бедная мама. До сих пор вспоминаем- ржем.
Новое сообщение04 окт 2011, 05:07   №664  
-
голос
+
Зануда
8( серьезно? :D :D :D
ой смешно *ROFL*
Зануда писал(а):
Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу

Зануда писал(а):
Дашь соснуть-оденусь!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 окт 2011, 05:13   №665  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Я себя помню в 3,5 года как сиську сосала. Меня из сада забирают, а я маме: Дашь соснуть-оденусь! :D Навтыкают -оденут и домой.
домой придем, жили в общежитии, уже в коридоре я по стеночке сползаю вниз и :Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу.

Моему сыну сейчас три с половиной, даже не представляю, что он сейчас этот бегемот заявил мне: "Дашь соснуть" 0_ %) *ROFL*
Новое сообщение04 окт 2011, 05:57   №666  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
свернуть ГВ

не не не! после облома с ЕР ГВ для меня дело чести практически!!! сворачивать точно спецом не буду!!!! я кормить оочень хочу! ни дня дискомфорта не было!!!
оч надеюсь, что получится!!!

Зануда писал(а):
Как представлю, бедная мама.

кайфно!!!
Новое сообщение04 окт 2011, 05:58   №667  
-
голос
+
Зануда

Ой, ржала я *ROFL*

Моя тоже до 3,7 кормилась, тоже все помнит, но у нас был уговор после 1г7мес.- титя только дома. (ну или в самолете, отпуске). Публично концертов не ззакатывала, но дома бывало так изощренно просила. Да и после работы тааааак присасывалась :D

А в саду даже не знали . У меня мама в саду там же работает, она просила уже заканчивать, а то типа узнают - не поймут :D "стыдоба будет" - говорила :D
Новое сообщение04 окт 2011, 06:00   №668  
-
голос
+
а еще моя мама до сих пор рассказывает как я в 3 месяца отказалась от груди! %) ну я уж ее не расстраиваю, что ну не во мне явно проблема была! как могла я так сама себе напартачить по доброй воле %) %) %) эх, советская педиатрия
Новое сообщение04 окт 2011, 06:02   №669  
-
голос
+
flara писал(а):
"стыдоба будет" - говорила

п-моему гордиться надо!!!
Новое сообщение04 окт 2011, 06:31   №670  
-
голос
+
Зануда писал(а):
...Умелаю, умелаю- сиську хочуууууу.

*THUMBS UP* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Зато сколько позитива! *THUMBS UP*
Куда лучше так, чем "ты "отказалась" от груди в 3 месяца *ireful* " ;) :D
Моя тоже раз в месяц бывает вспомнит, прижмётся, покажет, что сися, а ч\з 10 сек дальше унесётся :Laie:
Тут болела с Т под 40, запросила сисю 8( Ну я сначала пыталась отговорить, тем более что просила так спокойно, но потом не выдержала, дала.
так моя красотулишна подержала грудь во рту, поглазела так на это дело %) Жалко нет такого смайла, где глаза в кучу и не вращаются :D
А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!" *JOKINGLY*
Так что самозавершение - ну совсем не миф, работает! *THUMBS UP*
Даже в случае с таким сисечным монстриком, как моя старшая, и наличием перед глазами сестрёнки на ГВ :-P
Новое сообщение04 окт 2011, 06:34   №671  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Зануда
серьезно?
ой смешно

Ага. Серьезно. Я даже сад помню, и свою обиду , когда из сада шли. Мама шоколадной конфетой обмажет сиську- Наташа сися обкакалась. Я за руку и к раковине -помой!
Как только не изгалялись, ничего в школу уже без сиськи ходила :D .
Но помню этот упоительно-сладкий момент, когда к сиське прикладываешься, спокойствие такое... Теперь я понимаю мужчин, которые как дети все к сиське к сиське :D . Успокаивает.
Новое сообщение04 окт 2011, 06:35   №672  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!"

Я уже это маме рассказала, ржали. Вот дети, какие все разные. :D
Новое сообщение04 окт 2011, 07:15   №673  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
п-моему гордиться надо!!!

ОбщЭсвенное постсоветское мнение %)
Многие спрашивают, зачем так долго кормить *DONT_KNOW* .
А я не знаю - так само получилось, лень отучать было :D
Новое сообщение04 окт 2011, 07:31   №674  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А потом опять вынесла вердикт: "Забыла как сосать!"

Моя тоже так говорит :D Вообще не соображает как сосать *ROFL*
Новое сообщение04 окт 2011, 07:41   №675  
-
голос
+
flara писал(а):
ОбщЭсвенное постсоветское мнение %)

вот именно ему спасибо за больячки детей!!! что ж люди такие глупые-то были??? вот засрал коммунизм мозг! аж природное генетическое позабывали! и ведь не одно поколение! вот спасибо Деткино и его старожилам!!! если б не вы - и мое ГВ бы свернулось быстро! а так - отстояли!!!0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

27 янв 2025, 12:38  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
20 минут назад Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
20 минут назад Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино