Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
0 : 21
+
Регина Соломон
Зачем вы оправдываетесь? Это ваш ребенок, ваша жизнь! За границей таких вопросов не услышали бы. Там с новорожденными не только шопятся, но и на курорты летают. А в России во всех смертных грехах обвинили.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): в роддоме тебя никто не держал,могла ты и на второй день свалить при желании и как ты примеряла,клала ребенка на грязную лавочку,чтобы кофточку примерить? не понимаю я такой острой необходимости Радааааа ну ты как маленькая нет, я на пол ее клала или продавщиц просила подержать с мужем ездила канешна с коляской кормила в примерочной да и футболки мне не нужны были, у меня заранее были куплены дырявые на титьках шмотки а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер не ходить же голой...ходила да первые пару недель в беременных штанах, стремно было..пока не нашла себе номральные штаны... кстати в мазе вполне себе приличная комната для кормления если вдруг кому приспичит
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер во-во...и я была в шоке когда тити в один миг стали ого-го какие про мазекея - спасибо..незнала Последний раз редактировалось Регина Соломон 03 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кормлю всегда и везде
В пол-ке было дело после прививки гепВ села на скамейку в коридоре, а папа с одеждой ушел покурить, даже прикрыться нечем было, на улице слингом прикрываюсь, стараюсь уйти конечно из людных мест, но тоже не всегда получается, в церкви крестили бабушка меня в комнату пригласила сама подошла и предложила, а так видимо пришлось бы в машину спускаться. В магазинах без проблем в примерочную захожу. Подруга недавно прилетела из Лондона с годовалой дочкой, сколько восторга было в ее рассказах о том, как там все предусмотрено для кормления и переодевания малышей
|
-
0 : 2
+
Кормила везде, накрывалась пеленкой и никаких проблем)
|
-
9 : 3
+
Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально
|
-
1 : 13
+
maturem писал(а): Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально Еще естественно есть,спать,ходить в туалет.. Вы ж это не делаете где придется.Все равно во всех естественных моментах жизни в обществе бывают рамки-прикрыться,отойти,присесть..,ну хотя бы,чтоб не сглазили
|
-
0 : 4
+
Я прикрываюсь слингом, мужем или обычным шарфом
|
-
5 : 13
+
прочитала в одной из групп в контакте. повеселило
Некоторые люди в общественных местах не хотят видеть, как вы кормите своего ребенка грудью. Эту проблему легко решить при помощи слинга! Им можно накрыть до 8 взрослых вблизи вас :)
|
-
голос
+
бриллиант
|
-
0 : 2
+
irishka_sunshine писал(а): я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я! в Ауре, Ситимолле есть спец.комнаты. В других магазинах тоже не откажут, в примерочную можно попроситься. А можно шарфик накинуть и никто даже не догадается, что Вы там кормите В парке где-то, когда лето наступит ( ), тоже прикрылись и кормите себе.
|
-
0 : 3
+
irishka_sunshine писал(а): почему же? я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я! прости Господи а если в бутылке кончится молоко, как кормить будешь
|
-
0 : 6
+
Девочки, а что вы так накинулись? ну такой человек, стесняется, чувствует дискомфорт, что такого?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, а что вы так накинулись? ну такой человек, стесняется, чувствует дискомфорт, что такого? а бутылкой она кормит прям посреди магазина? тоже наверно отходит в какой то укромный уголок и может человек правда не знает, где и как покормить можно я кормлю в примерочных, в спецкомнатах (кстати в ауре и ситимоле все таки рекомендую комнату в мазекее), тоже не сижу на проходе с титьками хотя личное дело каждого, да
|
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:56 -3 °C
|