Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 37 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение02 ноя 2013, 23:24   №541  
-
0 : 21
+
Регина Соломон
Зачем вы оправдываетесь? Это ваш ребенок, ваша жизнь! За границей таких вопросов не услышали бы. Там с новорожденными не только шопятся, но и на курорты летают. А в России во всех смертных грехах обвинили. %)

За это сообщение автора Campari поблагодарили: 12 ЕкатеринаАлчная, flara, Persefona, Регина Соломон, snejnaya, VANILLA, White Mouse, ханума, Лилия-G, Настасик, Танюшка-simpapusja, Шуруня
Новое сообщение02 ноя 2013, 23:57   №542  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.11.2013 10:01
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2013, 23:15 №532
я уже в роддоме изнывать начала от четырех стен

в роддоме тебя никто не держал,могла ты и на второй день свалить при желании :-P
и как ты примеряла,клала ребенка на грязную лавочку,чтобы кофточку примерить? не понимаю я такой острой необходимости :D

fingal Радааааа ну ты как маленькая
нет, я на пол ее клала
или продавщиц просила подержать
с мужем ездила канешна
с коляской
кормила в примерочной
да и футболки мне не нужны были, у меня заранее были куплены дырявые на титьках шмотки
а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер *DONT_KNOW* не ходить же голой...ходила да первые пару недель в беременных штанах, стремно было..пока не нашла себе номральные штаны...

кстати в мазе вполне себе приличная комната для кормления *THUMBS UP* если вдруг кому приспичит *JOKINGLY*

Новое сообщение03 ноя 2013, 09:51   №543  
-
голос
+
Вредина писал(а):

а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер *DONT_KNOW*

*viannen4*
во-во...и я была в шоке когда тити в один миг стали ого-го какие :D

про мазекея - спасибо..незнала

Последний раз редактировалось Регина Соломон 03 ноя 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 ноя 2013, 15:20   №544  
-
голос
+
Кормлю всегда и везде :D
В пол-ке было дело после прививки гепВ села на скамейку в коридоре, а папа с одеждой ушел покурить, даже прикрыться нечем было, на улице слингом прикрываюсь, стараюсь уйти конечно из людных мест, но тоже не всегда получается, в церкви крестили бабушка меня в комнату пригласила сама подошла и предложила, а так видимо пришлось бы в машину спускаться. В магазинах без проблем в примерочную захожу.
Подруга недавно прилетела из Лондона с годовалой дочкой, сколько восторга было в ее рассказах о том, как там все предусмотрено для кормления и переодевания малышей *OK*

Новое сообщение03 дек 2013, 13:06   №545  
-
0 : 2
+
Кормила везде, накрывалась пеленкой и никаких проблем)

Новое сообщение29 мар 2014, 22:24   №546  
-
9 : 3
+
Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально

Новое сообщение29 мар 2014, 23:59   №547  
-
1 : 13
+
maturem писал(а):
источник: 30.03.2014 0:24
Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально

Еще естественно есть,спать,ходить в туалет.. Вы ж это не делаете где придется.Все равно во всех естественных моментах жизни в обществе бывают рамки-прикрыться,отойти,присесть..,ну хотя бы,чтоб не сглазили :D

За это сообщение автора Elka поблагодарил: Usla
Новое сообщение30 мар 2014, 12:39   №548  
-
0 : 4
+
Я прикрываюсь слингом, мужем или обычным шарфом :D

Новое сообщение12 апр 2014, 21:30   №549  
-
1 : 7
+
Изображение

красота *give_h*

За это сообщение автора Vim поблагодарил: Persefona
Новое сообщение28 апр 2014, 10:27   №550  
-
5 : 13
+
прочитала в одной из групп в контакте. повеселило

Некоторые люди в общественных местах не хотят видеть, как вы кормите своего ребенка грудью. Эту проблему легко решить при помощи слинга! Им можно накрыть до 8 взрослых вблизи вас :)

Вложения:

За это сообщение автора бриллиант поблагодарили: 21 eiie, Elka, fantagiro, Hiver, Ice Cream, mamulik, mawenka1, Оксанчик, Ольга мама Романа, Persefona, Usla, Vim, werawe, White Mouse, хорошая, Вредина, Лёля04, ЦВЕТОЧЕК, Эльмирик, Элина и ещё один
Новое сообщение28 апр 2014, 11:07   №551  
-
голос
+
бриллиант
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение29 май 2014, 16:54   №552  
-
0 : 2
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:29 май 2014, 14:15 №142
я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я!

в Ауре, Ситимолле есть спец.комнаты. В других магазинах тоже не откажут, в примерочную можно попроситься. А можно шарфик накинуть и никто даже не догадается, что Вы там кормите ;) В парке где-то, когда лето наступит ( :D ), тоже прикрылись и кормите себе.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: Angel
Новое сообщение29 май 2014, 18:37   №553  
-
0 : 3
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:29 май 2014, 13:15 №142
почему же? я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я!

прости Господи fingal
а если в бутылке кончится молоко, как кормить будешь fingal

Новое сообщение29 май 2014, 19:20   №554  
-
0 : 6
+
Девочки, а что вы так накинулись? *DONT_KNOW* ну такой человек, стесняется, чувствует дискомфорт, что такого?

Новое сообщение29 май 2014, 19:25   №555  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 29.05.2014 21:20
Девочки, а что вы так накинулись? *DONT_KNOW* ну такой человек, стесняется, чувствует дискомфорт, что такого?

а бутылкой она кормит прям посреди магазина? *DONT_KNOW* тоже наверно отходит в какой то укромный уголок
и может человек правда не знает, где и как покормить можно
я кормлю в примерочных, в спецкомнатах (кстати в ауре и ситимоле все таки рекомендую комнату в мазекее), тоже не сижу на проходе с титьками *SCRATCH*
хотя личное дело каждого, да *acuerdo*

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Angel
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 18:56  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино