Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 22 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Сообщение01 окт 2013, 17:08   №526  
-
5 : 9
+
Верочка2610 писал(а):
источник:01 окт 2013, 21:47 №524
А потом идем по коридору и там мамочка при огромном скоплении народа сидит и кормит, я так не могу. Считаю, что так не прилично

после процедур и осмотров детки так кричат... у меня сердце разрывается :'( а мамы стесняются дать грудь.
моя еще малюська была. ходили на узи сердца. вот это были крики... я в самом кабинете 3 раза грудь давала, лишь бы исследование продолжить. и вышли мы с грудью во рту *OK* в очереди были папы с подростками. я о них совсем не думала. мне бы ребенка успокоить.
сидели так минут 20. как дочь успокоилась, в слинг положила и домой.
Сообщение02 окт 2013, 01:46   №527  
-
голос
+
Glazur
Комната то есть, но например, после прививки с орущим ребенком я не побегу на другой этаж, а дам сразу в кабинете грудь.
Прекрасная идея эта кормительная комната, но. .. Она Вся в красном, мой малыш отвлекается и даже голодный не ест там. Только стоит выйти и сесть куда- нибудь в уголок, так уплетает за обе щеки. Не нравится ему там. ..
Сообщение31 окт 2013, 07:25   №528  
-
9 : 6
+
после родов пришлось немного гардероб обновить, моя девочка (15 днй ей всего было) со мной 2 часа по ТЦ гуляла, один раз в примерочной грудь дала, чтоб не плакала, другой раз в обувном отделе прямо посередине зала :-) а что делать, если у ребенка началась истерика :-) пока добежишь до комнаты мамы и ребенка %) ето действительно вынужденная мера, в конце концов все прилично, одежда для кормящих, личико доп прикрываю еще платком, так что никакого безобразия.
Сообщение31 окт 2013, 07:43   №529  
-
1 : 16
+
Регина Соломон писал(а):
источник:31 окт 2013, 13:25 №528
моя девочка (15 днй ей всего было) со мной 2 часа по ТЦ гуляла

круто :D а была у вас такая острая необходимость через 2 недели после родов идти в ТЦ с малышкой? *SCRATCH*
Сообщение01 ноя 2013, 04:12   №530  
-
9 : 2
+
Klein
да, т.к. необходимо было ездить делать ей документы, а кроме офисной одежды у меня ничего не было :D а во время Б не рискнула покупать, т.к. очень-очень поправилась
Сообщение01 ноя 2013, 16:12   №531  
-
2 : 12
+
Регина Соломон
а вы в этой офисной одежде прям до роддома ходили? в первые две недели можно было и беременную одежду поносить *DONT_KNOW*
Сообщение01 ноя 2013, 17:15   №532  
-
4 : 1
+
Klein писал(а):
источник:31 окт 2013, 13:43 №529
а была у вас такая острая необходимость через 2 недели после родов идти в ТЦ с малышкой?

да лааадно тебе
я уже в роддоме изнывать начала от четырех стен
в пять дней мы начали шляться везде
другое дело, что даже я, кормящая везде и всегда, посреди отдела вряд ли бы стала доставать титьки
первый мес в примерочных кормила *OK*

Элен писал(а):
источник:01 ноя 2013, 22:12 №531
в первые две недели можно было и беременную одежду поносить

да фу, гонишь што ле....
я вот кстати и поехала себе одежду покупать сразу
ходить в беременных штанах не айс ваще
все до Б 42 размера, а после родов покупала ммм 46 наверно :D
Сообщение01 ноя 2013, 17:57   №533  
-
3 : 24
+
Вредина
Ну да,ну да, в поликлинику идти с ребенком-заразу цеплять, в сад ходить с младенцем - сопли мотать, а шопиться нормально *DONT_KNOW* как же месяц то прожить без новой шмотки? В соц.службу да в пенсионный можно и без новых штанов сгонять, тем более не лето
Сообщение01 ноя 2013, 19:14   №534  
-
0 : 5
+
Я кормлю всегда и везде. Всегда прикрываюсь палантином или платочком, в крайнем случае ладошкой. Все видят что мы кормимся, но не видят подробностей. Сколько вокруг людей и какого пола мне всё равно, взрослые люди едят везде(пьют и курят...) и не прячутся, почему ребёнок должен прятаться не понимаю, он же не виноват, что он маленький - это НОРМАЛЬНО питаться маминым молоком когда ему нужно. Чаще конечно кормлю в слинге и кормительной одежде, но старшую и так кормила, просто выбирала одежду такую, чтобы легко было покормить...

Про мамашу в коридоре при мужиках - это про меня наверно :D
Вот старшей комиссию в сад проходили, и младшую ну некуда мне деть :-(, таскала с собой везде, она устаёт за пол дня, а то и весь день, поэтому мне проще покормить, чем тащить орущего ребёнка куда-то. Хотя езжу на машине везде по делам, но вот после отпуска не знаю откуда этих дел взялось %) Неделями езжу и всё они не кончаются...

Про комнаты для кормления - это вообще...
Ладно в поликлинике - это круто, есть где переодеть, может укачать ребёнка...
Но вот в Ауре и СИТИ-моле... извините, кормить своего ребёнка в туалете, где уже и пахнет не айс... я ходила туда переодеть, высадить, перемотаться в слинге иногда, по первости кормила там, но просто заодно, т.к. высаживать носила, специально именно покормить я туда не пойду... сяду на любую скамейку...

Были тоже в поликлинике, дети устали, я кормлю младшую, очередь подходит, прикрылась палантином, гардеробщица, милая тётя, зовёт нас к ней покормиться, я заявила, что я не стесняюсь и прятаться не собираюсь, прикрылась и ладно...

У меня не укладывается в голове, если мама не стесняется(я лично ни капли. т.к. ну ничего там не видно, а кому видно пусть не глазеет...) то почему ребёнок должен прятаться...

Кормила старшую и очень большую уже, если она уставшая была.
Мелкая вот моя не такой прям сосун... не всегда и станет, даже если уже устала, учу её конечно хоть до машины дойти, но по разному бывает, хотя в целом прилюдно кормлю её меньше чем старшую...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 ноя 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 ноя 2013, 19:36   №535  
-
7 : 2
+
Элен писал(а):
источник:01 ноя 2013, 23:57 №533
В соц.службу да в пенсионный можно и без новых штанов сгонять, тем более не лето

где то в недрах пролактина подсознание мне подсказывает, что 10 июля было летом
нет я конечно могу ошибаться...
хотя
глянула календарь
точно лето *OK* в принципе можно было ходить голой, тогда бы точно кормление в общ местах никого бы не удивило :D
Элен писал(а):
в поликлинику идти с ребенком-заразу цеплять

помимо заразы там еще неалешные ежемесячные осмотры, плановые осмотры специалистов (тоже неалешные для галочки) ну ииии тадааам прививки! нет, ничего из этого нам не надо... хотя за какой нить бамашкой типа справки в бассейн переться приходится...
Элен писал(а):
в сад ходить с младенцем - сопли мотать

особенно, когда сад далеко, вставать рано, идти пешком по морозу...ну на фик...лучше поспать с утра с детьми...да и дома они мне не мешают, чтоб прям ппц как хотелось спихнуть их в сад...

и все таки я против совсем уж необоснованного прилюдного кормления, типа мерить кроссовки и кормить

комнаты для кормления в ауре фу фу подтверждаю, тож на лавочке там кормлю

Последний раз редактировалось Вредина 01 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 ноя 2013, 19:47   №536  
-
0 : 1
+
Девочки, сосредоточимся всё же на кормлениях! *KidRock2*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение01 ноя 2013, 21:52   №537  
-
голос
+
Элен
я про верх одежду имею в виду и обувь
с ребенком на руках и в пальто, которое не застегивается и балетках, когда на улице тем-ра минусовая, нога после родов увеличилась :D
Сообщение02 ноя 2013, 02:46   №538  
-
1 : 1
+
Регина Соломон
Но пальто как-то же застегивалось на пузе *DONT_KNOW* да и в роддом в октябре наврядли вы в балетках поехали ;)
Сообщение02 ноя 2013, 03:01   №539  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2013, 23:15 №532

в роддоме тебя никто не держал,могла ты и на второй день свалить при желании :-P
и как ты примеряла,клала ребенка на грязную лавочку,чтобы кофточку примерить? не понимаю я такой острой необходимости :D
Сообщение02 ноя 2013, 05:41   №540  
-
голос
+
Элен
пальто в грудях не застегивалось..сиси увеличились на два размера :D
в октябре поехала в рд в балетках :D ни во что не влазила, а покупать что-то на пару недель не стала :-)
Сообщение02 ноя 2013, 18:24   №541  
-
0 : 21
+
Регина Соломон
Зачем вы оправдываетесь? Это ваш ребенок, ваша жизнь! За границей таких вопросов не услышали бы. Там с новорожденными не только шопятся, но и на курорты летают. А в России во всех смертных грехах обвинили. %)
Сообщение02 ноя 2013, 18:57   №542  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.11.2013 10:01
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2013, 23:15 №532

в роддоме тебя никто не держал,могла ты и на второй день свалить при желании :-P
и как ты примеряла,клала ребенка на грязную лавочку,чтобы кофточку примерить? не понимаю я такой острой необходимости :D

fingal Радааааа ну ты как маленькая
нет, я на пол ее клала
или продавщиц просила подержать
с мужем ездила канешна
с коляской
кормила в примерочной
да и футболки мне не нужны были, у меня заранее были куплены дырявые на титьках шмотки
а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер *DONT_KNOW* не ходить же голой...ходила да первые пару недель в беременных штанах, стремно было..пока не нашла себе номральные штаны...

кстати в мазе вполне себе приличная комната для кормления *THUMBS UP* если вдруг кому приспичит *JOKINGLY*
Сообщение03 ноя 2013, 04:51   №543  
-
голос
+
Вредина писал(а):

а вот подвоха от опы никто не ожидал такого - 46-48 послеродовый размер *DONT_KNOW*

*viannen4*
во-во...и я была в шоке когда тити в один миг стали ого-го какие :D

про мазекея - спасибо..незнала

Последний раз редактировалось Регина Соломон 03 ноя 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 ноя 2013, 10:20   №544  
-
голос
+
Кормлю всегда и везде :D
В пол-ке было дело после прививки гепВ села на скамейку в коридоре, а папа с одеждой ушел покурить, даже прикрыться нечем было, на улице слингом прикрываюсь, стараюсь уйти конечно из людных мест, но тоже не всегда получается, в церкви крестили бабушка меня в комнату пригласила сама подошла и предложила, а так видимо пришлось бы в машину спускаться. В магазинах без проблем в примерочную захожу.
Подруга недавно прилетела из Лондона с годовалой дочкой, сколько восторга было в ее рассказах о том, как там все предусмотрено для кормления и переодевания малышей *OK*
Сообщение03 дек 2013, 08:06   №545  
-
0 : 2
+
Кормила везде, накрывалась пеленкой и никаких проблем)
Сообщение29 мар 2014, 17:24   №546  
-
9 : 3
+
Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально
Сообщение29 мар 2014, 18:59   №547  
-
1 : 13
+
maturem писал(а):
источник: 30.03.2014 0:24
Кормила грудью везде где придется, ничего не стеснялась, не покупала специального белья, что естественно то нормально

Еще естественно есть,спать,ходить в туалет.. Вы ж это не делаете где придется.Все равно во всех естественных моментах жизни в обществе бывают рамки-прикрыться,отойти,присесть..,ну хотя бы,чтоб не сглазили :D
Сообщение30 мар 2014, 07:39   №548  
-
0 : 4
+
Я прикрываюсь слингом, мужем или обычным шарфом :D
Сообщение12 апр 2014, 16:30   №549  
-
1 : 7
+
Изображение

красота *give_h*
Сообщение28 апр 2014, 05:27   №550  
-
5 : 13
+
прочитала в одной из групп в контакте. повеселило

Некоторые люди в общественных местах не хотят видеть, как вы кормите своего ребенка грудью. Эту проблему легко решить при помощи слинга! Им можно накрыть до 8 взрослых вблизи вас :)

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 01:12  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино