Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Польза длительного ГВ - миф или реальность?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 33 из 42 [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Да собственно какая кому разница,ну нравится им кормить ребенка полуфабрикатами,пусть кормят,их же дети каждый раз себя только этим и успокаиваю |
-
голос
+
B_girl писал(а): Цитата: А ведь есть те мамочки, которые поведутся на слова врача и капец тогда ГВ и не только медперсонала, на слова любых других людей! мне сегодня мамочка на улице настоятельно советовала прекращать ровно в год кормить, иначе же потом в молоке одна вода если своей головы на плечах нет,то уж простите |
-
голос
+
Klein писал(а): да ты что говоришь,гмо-ные банки детского питания и смеси всяко полезнее Да по-любому, их же УЧЕНЫЕ разработали (!) Blonchik писал(а): Мне тоже настойчиво предлагали сворачивать ГВ, типа кишечник раздражает.. В смысле предлагали убрать ГВ вашему ребятенку, которому и года нет ... |
-
голос
+
flara писал(а): У животных в природе чет так не бывает, чтоб один слон 2 месяца кормил, а другой 5 лет. У меня была кошка, которая кормила свою дочку до конца своей жизни. Лет пять. flara писал(а): Ну давайте еще скажем, что титьки фигню никому не нужную вырабатывают, и обколотый нитратами и пестицидами кабачок полезнее... |
-
голос
+
Blonchik писал(а): B_girl писал(а): прекращать ровно в год кормить, иначе же потом в молоке одна вода И откуда они берут такую информацию меня тоже это интересует, не пойду больше во двор гулять, там мамаши эти уже начали обсуждать методы завершения ГВ, я такого наслушалась, даже боюсь вызвать гнев, говоря, что до последнего планирую кормить - затопчут |
-
голос
+
B_girl писал(а): меня тоже это интересует, не пойду больше во двор гулять, там мамаши эти уже начали обсуждать методы завершения ГВ, я такого наслушалась, даже боюсь вызвать гнев, говоря, что до последнего планирую кормить - затопчут а ты помалкивай,пусть завершают себе на здоровье |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): так какой ребенок больше получает витаминов, тот который на фруктах или тот который на гв и фруктах? а у нас есть цель впихнуть в ребенка как можно больше витаминов? все хорошо в меру. flara писал(а): И чего-то вы когда в полгода-год отлучаете детям зачем-то смесь даете. Зачем, пусть едят фрукты и овощи. А еще некоторые дети уже не сося грудь зачем-то сосут соску мне вот тоже очень интересно, зачем после года дают смесь, и зачем детям в принципе дают соску я отлучала в год, не давала ни того, ни другого, так что можно жить без ГВ до 2-3-х лет, и без смеси и соски. flara писал(а): Ну давайте еще скажем, что титьки фигню никому не нужную вырабатывают, и обколотый нитратами и пестицидами кабачок полезнее... ну что за софистика?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Мы тоже лежали в инфекционке с ротавирусом, вернулись как неделю.. Мне тоже настойчиво предлагали сворачивать ГВ, типа кишечник раздражает.. я вообще была в шоке, что это мне посоветовала врач Мы с сыном лежали в инфекционке, когда ему был восьмой месяц. К тому времени уже было 3 месяца как мы полностью на ИВ. Так меня там персонал достал, что грудью кормить надо. То смесь давать не хотели, то кашу. Обидно было до слез. Я тогда уже понимала, что глупость сделала, перейдя на ИВ, но изменить уже ничего не могла. Вот что они ко мне лезли. |
-
голос
+
Klein
а я и молчу, и киваю как болванчик , и про прививки киваю и про совместный сон (ссори за офф!) |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): я отлучала в год, не давала ни того, ни другого, так что можно жить без ГВ до 2-3-х лет, и без смеси и соски. таких как ты раз,два и обчелся. |
-
голос
+
flara
Да именно так, предлагали перейти на безлактозную смесь, которая по их мнению лучше для кишечника Ну я просто молча продолжала кормить.. Самое интересное, что потом еще какой-то анализ пришел через 5 дней когда нас выписывали, оказался у нас стафилоккок (как потом выяснилось это было в пределах нормы), так они опять на меня наехали, что я своим молоком заражаю ребенка, что нужно заканчивать ГВ, иначе он у меня будет дальше болеть.. хотя с животом никогда не мучались.. Когда я все это в рассказала педиатру она сказала, что они там уже совсем И не надо прекращать ГВ и вообще похвалила меня, что кормила грудью |
-
голос
+
хорошая писал(а): Света, наболело... Ибо, витамины и пр. то что написано в таблицах про продукты питания к овощам и фруктам относятся СВЕЖЕСОБРАННЫМ... И как часто в Сургуте ты это встречаешь? Я почти нет - за рееедким исключением. Я с Украины и все детство летом там проводила и уж знаю разницу в тех овощах-фруктах которые с огорода, и которые продают здесь у нас. Сорри за офф хорошая писал(а): Можно, но не всем. У некоторых - повышенный нервный статус, и им надо чтио-то сосать. Если не будет ни того, ни другого - будут сосать пальцы. Видела своими глазами как можно высосать палец, что он становится в 3 раза тоньше остальных... Другие грызут ногти. Не всем детям можно обойтись без сосания - это самый сильный врожденный рефлекс и не у каждого к году он затухает |
-
1 : 0
+
B_girl
правильно,не нужно травмировать психику мамаш |
-
голос
+
B_girl
Я тоже раньше всем пыталась чего доказывать, рассказывать, а потом поняла, что все это бесполезно.. у каждого свое мнение и тратить свои силы ради кого-то Лучше что-нибудь полезное для себя сделать, для своих детей... Я теперь тоже просто порой молчу и слушаю... слушаю.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): я не слушаю и вообще с такими людьми не общаюсь я лучше прогуляюсь одна в тишине |
Страница 33 из 42 [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:19 -7 °C
|