Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Польза длительного ГВ - миф или реальность?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): так мило: когда дело касается ГВ после 2-х лет, мы апеллируем к ВОЗ, а когда речь заходит о прививках, ВОЗ выходит покурить тоже самое можно и сказать в адрес тех,кто ставит прививки как прививки ставить,то бежим в первый день жизни,потому что так сказали,а как кормить до 2х лет,так слабо |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): А к вакцинации я тоже положительно отношусь, но только если она индивидуальна и обоснованна, как и рекомендует ВОЗ да ладно! а я думала, что ВОЗ рекомендует поголовную вакцинацию по национальному календарю!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
+
Klein писал(а): тоже самое можно и сказать в адрес тех,кто ставит прививки как прививки ставить,то бежим в первый день жизни,потому что так надо,а как кормить до 2х лет,так слабо так те, кто прививки ставит, в большинстве своем не рекомендациями ВОЗ руководствуются, а своими взглядами на необходимость прививок видимо, и для ГВ у них основания те же
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): так те, кто прививки ставит, в большинстве своем не рекомендациями ВОЗ руководствуются, а своими взглядами на необходимость прививок это лишь маааленький процент,кто думает,остальные ставят,потому что так делают ВСЕ а некоторые вообще не знают,что можно НЕ ставить,врачи ж об этом не говорят Ладно,к теме это тоже никак не относится,очередные одно да потому |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Belka razumnaia писал(а): молодой невропатолог в частной клинике:" после года ГВ бесполезно". Он пропал в моих глазах как специалист, больше я к нему не иду. а невропатолог обязан знать все тонкости грудного вскармливания? ну если она не знает, то пусть и помалкивает |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Мне бы хотелось, чтобы в поликлиниках работали консультанты по ГВ и если появляются вопросы, связанные с ГВ, чтобы они решались на месте врачом и консультантом. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Belka razumnaia писал(а): Мне бы хотелось, чтобы в поликлиниках работали консультанты по ГВ и если появляются вопросы, связанные с ГВ, чтобы они решались на месте врачом и консультантом. ну это пока из раздела фэнтези, ладно хоть в ШМ дают консультации. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 апр 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Все равно перекос получается, девочки. 10 лет назад кормящая мама боялась признаться, что кормит больше года, потому что ее бы зафукали, теперь мама, которая по своим причинам не хочет кормить больше года ( и имеет смелость в этом признаться, коза такая) подвергается точно таким же гонениям. Почему бы не признать право женщины на выбор?
Тема называется "Польза длительного ГВ - миф или реальность?" Сколько в теме аргументированных мнений против длительного ГВ, которое не вызвало бы реакцию или ? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Тёмкина Мать
У LLL другой контингент мам. Не во всех странах матерям предоставляется отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет с гарантированным сохранением рабочего места. Отсюда и соответствующие рекомендации по организации ГВ. cordell Лена, я вот, честно говоря, и вправду считаю, что не хотят долго кормить либо те, кому откровенно лень, либо те, у кого проблемы со здоровьем требуют срочного вмешательства. Для меня все прочие причины - от лукавого. И меня бесполезно переубеждать... Что я делаю в этой теме? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 апр 2012, 05:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
cordell писал(а): Сколько в теме аргументированных мнений против длительного ГВ, которое не вызвало бы реакцию или ? Может просто аргументы не очень? :) cordell писал(а): 10 лет назад кормящая мама боялась признаться, что кормит больше года, потому что ее бы зафукали Сейчас так-же. Это на форуме просто много собралось женщин , которые за длительное ГВ, а выйдите на улицу и процент кормящих после года очень существенно снизится. |
-
+
Fata Morgana
Бывают еще и психологические причины. Есть женщины, которые не хотят сидеть дома до 3 лет или вынуждены выходить на работу. Да масса примеров, когда длительное ГВ не в радость. Persefona Не буду я выходить на улицу и приставать к мамам с вопросами, кормят ли они грудью, как долго и почему Я за свободный выбор. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
1 : 3
+
Fata Morgana писал(а): cordell Лена, я вот, честно говоря, и вправду считаю, что не хотят долго кормить либо те, кому откровенно лень, либо те, у кого проблемы со здоровьем требуют срочного вмешательства. Для меня все прочие причины - от лукавого. А долго (свыше 2 лет) кормят те, кому откровенно лень заниматься со своим взрослеющим ребенком, помогать ему в социализации, а хочется растянуть его младенчество и еще поняньчиться с пуфыстиком/крошечкой |
-
голос
+
AngeLina.
|
-
1 : 1
+
Klein
Не надо аяяйкать, это адекватный ответ неленивого и здорового человека на процитированное сообщение |
-
голос
+
AngeLina.
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 621 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:04 -7 °C
|