Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 22 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение26 июл 2012, 03:18   №316  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши
Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила.
Новое сообщение26 июл 2012, 03:27   №317  
-
голос
+
Эдельвейс
Сейчас какой только одежды для кормящих мам не продают и слингокуртки тоже продают *OK*
со слингом и присаживаться никуда не надо, грудь у ребенка постоянно под носом :-) хоть всю прогулку может титю изо рта не выпускать
Новое сообщение26 июл 2012, 03:40   №318  
-
голос
+
kaamos
У меня есть слингокуртка. Но я в ней только вертикально ребенка носила, горизонтально в куртке ребенку просто нечем дышать
Новое сообщение26 июл 2012, 08:32   №319  
-
голос
+
Эдельвейс
Ерунда! я носила в слингокуртке и так и сяк, прекрасно дышала, спать требовала только в горизонт. положении. Даже в 9 мес 0_
Вот и ходили мы как мега-чупа-чупс :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 июл 2012, 18:23   №320  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 26.07.2012 10:18
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши
Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила.

Зимние детки как то лучше спят на улице, у меня старший зимний, спал в коляске часа по три, кушать не просил, а младший каждый час на подсос просыпается или на просто поорать :D
Новое сообщение05 авг 2012, 19:12   №321  
-
1 : 0
+
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(
Новое сообщение05 авг 2012, 20:11   №322  
-
0 : 3
+
Reginka1988 писал(а):
источник: 6.08.2012 2:12
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(

Если под слингокурткой, то вероятность мала. ;)

Мы (с младшим) зимой кушали под слингокурткой почти каждую прогулку, а то и всю прогулку с титей во рту. *OK* И "ни че".
Новое сообщение07 авг 2012, 05:30   №323  
-
голос
+
Reginka1988 писал(а):
летом хорошо кормить маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(

Да, зимой лучше дома малыша покормить хорошенько. Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня :-)
Новое сообщение07 авг 2012, 05:42   №324  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:07 авг 2012, 11:30 №324
Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня :-)

а что там не понимать? :D все очень легко и удобно *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 авг 2012, 10:21   №325  
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация не по данной теме немного, но плодить новые я не хочу.
У меня ребенку полгода, ситуация складывается так, что мне через месяц необходимо будет выйти на работу, пару раз в неделю по 1,5-2 часа. В принципе, это не страшно и на ГВ никак не повлияет, если бы не мои тараканы в голове. Тут на днях ко мне пришла подруга и говорит - от тебя так молоком пахнет, я говорю - ну ессно, я ж ребенка кормлю и вот я призадумалась - выйду я на работу и все будут ощущать запах молока от меня %) Как-то это для меня очень интимно, я мой ребенок, то что мы на ГВ и тут эта работа. Бред? Не стоит заморачиваться?
Новое сообщение08 авг 2012, 11:53   №326  
-
голос
+
Подружка
Пахнет, скорее всего, не только от мамы, но и во всей квартире. Я выходила на работу, как раз на полтора часа. Никто даже не догадывался, что кормлю. Хотя духами не пользовалась. ТАк что это, действительно, тараканы
Новое сообщение08 авг 2012, 12:04   №327  
-
голос
+
Подружка
Как показывает практика, большинство людей имеет нюх куда слабее, чем у беременной или кормящей женщины.
Так что 80% людей просто не услышат этот запах.
К тому же рабочая одежда не будет пропитана запахами Вас и малыша как домашняя.
Вообще, дома свои запахи, а в офисе - свои, ими и пропитаетесь
Ещё процентов 5 просто не поймут, что это запах молока, т.к. кормящая женщина пахнет не так, как коровье молоко. Ну будете Вы пахнуть не так, как секретарша шефа или Марьиванна из соседнего кабинета - и что? Мож у Вас духи крутые?! *ROFL*
Ещё некоторому проценту людей ОЧЕНЬ нравится запах младенчества, все эти нежные ароматы кожи малыша, молочка, уж их Вы точно раздражать не будете *give_h*
Ну и оставшиеся пару человек просто переживут - если они такие нежно-восприимчивые, пусть в респираторах работают! Их бы в раздевалку хоккеистов после матча сводить! *JOKINGLY*
Лучше заморочьтесь тем, чтобы доп. нагрузка и стрессы на работе не повлияли на Ваше самочувствие и настроение, чтобы малыш получал не уставшую задёрганную маму в эти дни, а добрейшее и любящее существо, для которого он - центр вселенной :Laie:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 авг 2012, 12:23   №328  
-
голос
+
cordell
White Mouse
спасибо, девочки! Это у моей подружки как в той песне: "нюх, как у собаки, а глаз, как у орла" :D
Новое сообщение08 авг 2012, 12:44   №329  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:08 авг 2012, 16:21 №326
пришла подруга и говорит - от тебя так молоком пахнет

это запах грудничка, даже не от мамы, а от ляли
макушечка так пахнет, какули кефирчиком *give_h* пока ребенок исключительно на ГВ такой вкусняшкой вся кв пахнет, я тоже от грудничков этот запах чувствую
и скорее всего это реально запах помещения и ребенка, а не мамы
ну или малыш маму пометил *JOKINGLY*
Новое сообщение08 авг 2012, 13:30   №330  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 авг 2012, 17:04 №328
Лучше заморочьтесь тем, чтобы доп. нагрузка и стрессы на работе не повлияли на Ваше самочувствие и настроение, чтобы малыш получал не уставшую задёрганную маму в эти дни, а добрейшее и любящее существо, для которого он - центр вселенной

в точку попали, мне думок теперь до утра хватит

Последний раз редактировалось Подружка 08 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 23:44  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты