Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Сейчас какой только одежды для кормящих мам не продают и слингокуртки тоже продают ![]() со слингом и присаживаться никуда не надо, грудь у ребенка постоянно под носом ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
У меня есть слингокуртка. Но я в ней только вертикально ребенка носила, горизонтально в куртке ребенку просто нечем дышать |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ерунда! я носила в слингокуртке и так и сяк, прекрасно дышала, спать требовала только в горизонт. положении. Даже в 9 мес ![]() Вот и ходили мы как мега-чупа-чупс ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI мама_Маши Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила. Зимние детки как то лучше спят на улице, у меня старший зимний, спал в коляске часа по три, кушать не просил, а младший каждый час на подсос просыпается или на просто поорать ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
1 : 0
+
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
( |
![]() |
-
0 : 3
+
Reginka1988 писал(а): Если под слингокурткой, то вероятность мала. ![]() Мы (с младшим) зимой кушали под слингокурткой почти каждую прогулку, а то и всю прогулку с титей во рту. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): летом хорошо кормить маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить((( ( Да, зимой лучше дома малыша покормить хорошенько. Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня ![]() а что там не понимать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация не по данной теме немного, но плодить новые я не хочу.
У меня ребенку полгода, ситуация складывается так, что мне через месяц необходимо будет выйти на работу, пару раз в неделю по 1,5-2 часа. В принципе, это не страшно и на ГВ никак не повлияет, если бы не мои тараканы в голове. Тут на днях ко мне пришла подруга и говорит - от тебя так молоком пахнет, я говорю - ну ессно, я ж ребенка кормлю и вот я призадумалась - выйду я на работу и все будут ощущать запах молока от меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Пахнет, скорее всего, не только от мамы, но и во всей квартире. Я выходила на работу, как раз на полтора часа. Никто даже не догадывался, что кормлю. Хотя духами не пользовалась. ТАк что это, действительно, тараканы ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Как показывает практика, большинство людей имеет нюх куда слабее, чем у беременной или кормящей женщины. Так что 80% людей просто не услышат этот запах. К тому же рабочая одежда не будет пропитана запахами Вас и малыша как домашняя. Вообще, дома свои запахи, а в офисе - свои, ими и пропитаетесь Ещё процентов 5 просто не поймут, что это запах молока, т.к. кормящая женщина пахнет не так, как коровье молоко. Ну будете Вы пахнуть не так, как секретарша шефа или Марьиванна из соседнего кабинета - и что? Мож у Вас духи крутые?! ![]() Ещё некоторому проценту людей ОЧЕНЬ нравится запах младенчества, все эти нежные ароматы кожи малыша, молочка, уж их Вы точно раздражать не будете ![]() Ну и оставшиеся пару человек просто переживут - если они такие нежно-восприимчивые, пусть в респираторах работают! Их бы в раздевалку хоккеистов после матча сводить! ![]() Лучше заморочьтесь тем, чтобы доп. нагрузка и стрессы на работе не повлияли на Ваше самочувствие и настроение, чтобы малыш получал не уставшую задёрганную маму в эти дни, а добрейшее и любящее существо, для которого он - центр вселенной ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
cordell
White Mouse спасибо, девочки! Это у моей подружки как в той песне: "нюх, как у собаки, а глаз, как у орла" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): это запах грудничка, даже не от мамы, а от ляли макушечка так пахнет, какули кефирчиком ![]() и скорее всего это реально запах помещения и ребенка, а не мамы ну или малыш маму пометил ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лучше заморочьтесь тем, чтобы доп. нагрузка и стрессы на работе не повлияли на Ваше самочувствие и настроение, чтобы малыш получал не уставшую задёрганную маму в эти дни, а добрейшее и любящее существо, для которого он - центр вселенной в точку попали, мне думок теперь до утра хватит Последний раз редактировалось Подружка 08 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 май 2025, 23:44 1 °C
|