Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 13 из 24  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Сообщение14 июл 2012, 19:12   №301  
-
голос
+
Почитала немного тут, и думаю чего я стеснялась в парке кормить *DONT_KNOW* У меня ребенок ест каждый час, так я чтобы погулять подольше - поднимала коляску с ребенком домой, потом опять спускала. Один раз попробовала прикрыть пеленкой - ему не понравилось, на этом у нас все и закончилось.
Сообщение18 июл 2012, 04:28   №302  
-
голос
+
Тоже часто кормлю в парке и в больнице кормила, не вижу в этом ничего плохого, тем более если отойти в укромное место, и если все прикрыто и ничего не видно. Не знаю, стала бы я кормить в людном мете или нет, если честно.. Не попадала пока в такие ситуации.
Сообщение18 июл 2012, 05:00   №303  
-
голос
+
Я вообще сейчас стараюсь все дела переделать, пока мы на ГВ, так в любое место можно пойти с ребёнком и паспорт загран ребёнку сделать и все прочее. С ГВ очень удобно! *viannen4* Я прям открыто стесняюсь кормить, но в машину же всегда можно сесть пока очередь твоя движется, ребенка покормить, успокоить. :Laie:
Сообщение18 июл 2012, 12:50   №304  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:22 №300
Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю 8-)

вот именно *viannen4*
Сообщение18 июл 2012, 13:36   №305  
-
голос
+
Я недавно впервые покормила ребёнка в общественном месте - в самолёте. Специально для поездки в отпуск купила майку для кормления. К моему удивлению, никто на нас внимания не обращал! Очень сожалею, что раньше кормила только дома и в машине. А сколько прогулок приходилось прерывать и идти домой кормиться, сколько неудобств я сама себе создавала! Девочки, кормите детей всегда и везде, когда это необходимо.
Сообщение18 июл 2012, 13:48   №306  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2012, 14:24   №307  
-
голос
+
По-моему, это уже перебооооор %)
Сообщение18 июл 2012, 14:30   №308  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 июл 2012, 14:37   №309  
-
голос
+
Окей
может она хотела титьками похвастаться? ты сама говоришь-красивая :D
Сообщение18 июл 2012, 14:38   №310  
-
голос
+
...

Сообщение18 июл 2012, 15:08   №311  
-
голос
+
Я вот кормлю там, где мне удобно, частенько и в парке получается :-) Естественно, выбираю уединенные скамеечки и грудь прикрываю. Зато дочка довольна и можно подольше погулять :-) Но понятно, что это последнее такое лето, кормить публично дите в 2 года, по-моему, не стоит :-)
Сообщение19 июл 2012, 06:18   №312  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:18 июл 2012, 19:48 №307
мама скидывает бретельку, достаёт весьма красивую, надо заметить , сисю и даёт дочери в руки

ты не читала, как Аленка Филатик писала, Кирюха ее двухлетний в автобусе раздел, тоже жарко было, она его одной рукой держала, второй за поручень, пацан не долго думая, достал титьку посреди автобуса :D :D

ладно вам
посмотрите на картинку выше, которую я выкладывала :D
моей тоже почти 2 года, но мы до сих пор кормимся на улице *DONT_KNOW* конечно я никогда не делаю этого на виду у всех, и прикрыться стараюсь (особенно в такую жару это ваще жесть *wacko* ), в машине кормлю нетонированной постоянно :D правда моя на улице титю просит только на сон, но если не дать - ору будет fingal мне истерики на фик не нужны
кому не нравится - проходите мимо
Сообщение19 июл 2012, 06:27   №313  
-
голос
+
мы по-тихоньку начали гулять все дольше и дольше, а дочка у меня не то что старшая, которую помню стоило уложить в переноску - она вырубалась на все время прогулки. нет, она редко и мало спит в коляске, кормить приходится раза 3 за прогулку, и я с удовольствием это делаю где придется, лишь бы ребенку было комфортно - на лавочке, в парке, в тенечке, на детской площадке..... а один раз пришлось идти домой и кормить на ходу, т.к. разоралась, а места удобного поблизости не было.
Вредина писал(а):
источник:19 июл 2012, 11:18 №313
кому не нравится - проходите мимо

*viannen4* *viannen4* *viannen4* :-P :D
Сообщение25 июл 2012, 19:24   №314  
-
голос
+
сегодня пошли вечером гулять и загулялись. Малой проснулся, разорался, я его на руки и бегом домой, но тут он начал "красиво" закатываться, синеть, так я с ходу футболку задрала, сиську в рот ему и так бежала. Завтра поеду покупать футболку для кормящих, сегодня как ..опой чувствовала - собиралась в магазин заехать и не успела - в больницу надо было
Сообщение25 июл 2012, 20:18   №315  
-
голос
+
мама_Маши
fingal вот после такого и задумаешься: кто кого воспитывает! ;) :D
Молодец! Лучше так, чем трясти орущего ребёнка в коляске *OK*
а одежда для кормящих оч пригодится - в слинге только в ней комфортно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение26 июл 2012, 03:18   №316  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши
Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила.
Сообщение26 июл 2012, 03:27   №317  
-
голос
+
Эдельвейс
Сейчас какой только одежды для кормящих мам не продают и слингокуртки тоже продают *OK*
со слингом и присаживаться никуда не надо, грудь у ребенка постоянно под носом :-) хоть всю прогулку может титю изо рта не выпускать
Сообщение26 июл 2012, 03:40   №318  
-
голос
+
kaamos
У меня есть слингокуртка. Но я в ней только вертикально ребенка носила, горизонтально в куртке ребенку просто нечем дышать
Сообщение26 июл 2012, 08:32   №319  
-
голос
+
Эдельвейс
Ерунда! я носила в слингокуртке и так и сяк, прекрасно дышала, спать требовала только в горизонт. положении. Даже в 9 мес 0_
Вот и ходили мы как мега-чупа-чупс :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение30 июл 2012, 18:23   №320  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 26.07.2012 10:18
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши
Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила.

Зимние детки как то лучше спят на улице, у меня старший зимний, спал в коляске часа по три, кушать не просил, а младший каждый час на подсос просыпается или на просто поорать :D
Сообщение05 авг 2012, 19:12   №321  
-
1 : 0
+
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(
Сообщение05 авг 2012, 20:11   №322  
-
0 : 3
+
Reginka1988 писал(а):
источник: 6.08.2012 2:12
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(

Если под слингокурткой, то вероятность мала. ;)

Мы (с младшим) зимой кушали под слингокурткой почти каждую прогулку, а то и всю прогулку с титей во рту. *OK* И "ни че".
Сообщение07 авг 2012, 05:30   №323  
-
голос
+
Reginka1988 писал(а):
летом хорошо кормить маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
(

Да, зимой лучше дома малыша покормить хорошенько. Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня :-)
Сообщение07 авг 2012, 05:42   №324  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:07 авг 2012, 11:30 №324
Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня :-)

а что там не понимать? :D все очень легко и удобно *DONT_KNOW*
Сообщение08 авг 2012, 10:21   №325  
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация не по данной теме немного, но плодить новые я не хочу.
У меня ребенку полгода, ситуация складывается так, что мне через месяц необходимо будет выйти на работу, пару раз в неделю по 1,5-2 часа. В принципе, это не страшно и на ГВ никак не повлияет, если бы не мои тараканы в голове. Тут на днях ко мне пришла подруга и говорит - от тебя так молоком пахнет, я говорю - ну ессно, я ж ребенка кормлю и вот я призадумалась - выйду я на работу и все будут ощущать запах молока от меня %) Как-то это для меня очень интимно, я мой ребенок, то что мы на ГВ и тут эта работа. Бред? Не стоит заморачиваться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 21:18  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты