Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Почитала немного тут, и думаю чего я стеснялась в парке кормить
-
голос
+
Я вообще сейчас стараюсь все дела переделать, пока мы на ГВ, так в любое место можно пойти с ребёнком и паспорт загран ребёнку сделать и все прочее. С ГВ очень удобно!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Самое смешное, что всем кто мимо проходил или проезжал на роликах вообще наплевать было что я там с ребенком делаю ![]() вот именно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я недавно впервые покормила ребёнка в общественном месте - в самолёте. Специально для поездки в отпуск купила майку для кормления. К моему удивлению, никто на нас внимания не обращал! Очень сожалею, что раньше кормила только дома и в машине. А сколько прогулок приходилось прерывать и идти домой кормиться, сколько неудобств я сама себе создавала! Девочки, кормите детей всегда и везде, когда это необходимо.
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По-моему, это уже перебооооор
![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
может она хотела титьками похвастаться? ты сама говоришь-красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
![]() |
-
голос
+
Я вот кормлю там, где мне удобно, частенько и в парке получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): мама скидывает бретельку, достаёт весьма красивую, надо заметить , сисю и даёт дочери в руки ты не читала, как Аленка Филатик писала, Кирюха ее двухлетний в автобусе раздел, тоже жарко было, она его одной рукой держала, второй за поручень, пацан не долго думая, достал титьку посреди автобуса ![]() ![]() ладно вам посмотрите на картинку выше, которую я выкладывала ![]() моей тоже почти 2 года, но мы до сих пор кормимся на улице ![]() ![]() ![]() ![]() кому не нравится - проходите мимо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
мы по-тихоньку начали гулять все дольше и дольше, а дочка у меня не то что старшая, которую помню стоило уложить в переноску - она вырубалась на все время прогулки. нет, она редко и мало спит в коляске, кормить приходится раза 3 за прогулку, и я с удовольствием это делаю где придется, лишь бы ребенку было комфортно - на лавочке, в парке, в тенечке, на детской площадке..... а один раз пришлось идти домой и кормить на ходу, т.к. разоралась, а места удобного поблизости не было.
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
сегодня пошли вечером гулять и загулялись. Малой проснулся, разорался, я его на руки и бегом домой, но тут он начал "красиво" закатываться, синеть, так я с ходу футболку задрала, сиську в рот ему и так бежала. Завтра поеду покупать футболку для кормящих, сегодня как ..опой чувствовала - собиралась в магазин заехать и не успела - в больницу надо было
-
голос
+
мама_Маши
![]() ![]() ![]() Молодец! Лучше так, чем трясти орущего ребёнка в коляске ![]() а одежда для кормящих оч пригодится - в слинге только в ней комфортно. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мама_Маши Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Сейчас какой только одежды для кормящих мам не продают и слингокуртки тоже продают ![]() со слингом и присаживаться никуда не надо, грудь у ребенка постоянно под носом ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
У меня есть слингокуртка. Но я в ней только вертикально ребенка носила, горизонтально в куртке ребенку просто нечем дышать |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ерунда! я носила в слингокуртке и так и сяк, прекрасно дышала, спать требовала только в горизонт. положении. Даже в 9 мес ![]() Вот и ходили мы как мега-чупа-чупс ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI мама_Маши Как все таки хорошо рожать деток летом. Присела, покормила. А мне с обеими дочами приходилось таки бежать домой. Поэтому я далеко не уходила. Зимние детки как то лучше спят на улице, у меня старший зимний, спал в коляске часа по три, кушать не просил, а младший каждый час на подсос просыпается или на просто поорать ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
1 : 0
+
летом хорошо кормит маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить(((
( |
![]() |
-
0 : 3
+
Reginka1988 писал(а): Если под слингокурткой, то вероятность мала. ![]() Мы (с младшим) зимой кушали под слингокурткой почти каждую прогулку, а то и всю прогулку с титей во рту. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginka1988 писал(а): летом хорошо кормить маленького!!!!Вот зимой можно грудь застудить((( ( Да, зимой лучше дома малыша покормить хорошенько. Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Все равно не понимаю, как умудряются мамочки в куртках кормить? Хорошо, конечно, что есть такое изобретение, но это не для меня ![]() а что там не понимать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня ситуация не по данной теме немного, но плодить новые я не хочу.
У меня ребенку полгода, ситуация складывается так, что мне через месяц необходимо будет выйти на работу, пару раз в неделю по 1,5-2 часа. В принципе, это не страшно и на ГВ никак не повлияет, если бы не мои тараканы в голове. Тут на днях ко мне пришла подруга и говорит - от тебя так молоком пахнет, я говорю - ну ессно, я ж ребенка кормлю и вот я призадумалась - выйду я на работу и все будут ощущать запах молока от меня ![]() |
![]() |
28 май 2025, 21:18 5 °C
|