Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Милагрос писал(а): Vim я в отпуске через день шашлыки кушала, уже 2 кг сбросила.так хочется 49 весить, это прям мой идеал веса :) Я отруби кушать начала вместо хлеба, от него чувство сытости и для кишечника полезно. Я себя как то приучила - есть только черный хлеб, если бутер хочется. Белый хлеб давно уже не ем. я тоже черный хлеб ем в виде бутера. я раньше хлеб с отрубями ела, а как сюда переехали, вообще не ем, т.к. мне не нравятся местные хлеба. а вот подслащенный хлеб в виде ромовой бабы моя слабость. я до берем 55 была, сейчас 58, комфортно себя чувствую при моих 168 см. 50 я весила на свадьбе 5 лет назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): еще мне советовали сгущенку есть вместо сладкого, только потом узнала что самый сильный аллерген для ребенка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
если на пальцах: избыток углеводов тяжело сказывается на поджелудочной, та перестаёт вырабатывать ферменты в нужном количестве. пища плохо переваривается, на такую недопереваренную пищу идёт реакция организма. сыпи, понос, прочие "прелести"... так что даже отсутствие добавок не гарантирует отсутствие сбоев в работе жкт ![]() всего должно быть в меру ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Эта наша первая аллергия в 1,5 месяцев от сгущенки, я также как ты ела. У нас потом она месяц проходила.Я отменила все сладкое и ела одну сгущенку, потом врач мне сказала от чего это |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Малиновка писал(а): а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты а от чего зависит? у нас не было никакого цветения Девочки, это называется пустулез новорожденных (или, в простонародье - акне новорожденных), возникает на фоне гормонального всплеска у младенцев (чаще у мальчиков). Проходят самостоятельно, без особого лечения ![]() |
![]() |
-
голос
+
начинала вводить сладости в виде фиников! никакой аллергической реакции у малыша на них не было
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Летом попробовала торт, называется Панчо. Высыпаний и болезненных реакций животика не наблюдалось, вкуснятина не могу! В Сургуте такой не нашла, похожий на него "Кармен" ООО "Сибирский кондитер", но не совсем то, не так вкусно.
-
0 : 2
+
ханума писал(а): Летом попробовала торт, называется Панчо. Высыпаний и болезненных реакций животика не наблюдалось, вкуснятина не могу! В Сургуте такой не нашла, похожий на него "Кармен" ООО "Сибирский кондитер", но не совсем то, не так вкусно. Вот кто заминусил объяснил бы что плохого в кусочке тортика? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
1 : 3
+
я вообще все ем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если скушать что-нибудь запретное долго оно будет по времени сидеть в организме и через грудное молоко влиять на малыша? Последнее время стала кушать много сладкого, ничего не могу с собой поделать, шоколадки и торты, результат сынок мучается животиком и запоры у нас. С сегодняшнего дня сижу на кашах и супах, как скоро из меня выйдут всякие вкусности
голос
+
Я с первым малышом ела сладкое, просто вместо покупных пирожных, тортов, шоколадок, делала все сама более-менее полезное, десерты делала из творога, йогурта (без добавок), яблоки в духовке запекала (я запекала с орешками и медом, тут надо аккуратно, смотреть чтобы аллергии не было, по-чуть-чуть пробовать для начала). Из магазинных сладостей помню конфеты коровку (там на состав надо смотреть, есть хорошие, на натуральных ингредиентах), ну и органику (батончики разные, но это уже когда деть постарше был), те же солнцефрукты. Как кормя грудью выжить без сладкого я не представляю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки поделитесь кто-нибудь ссылкой или просто меню кормящей мамы на неделю, а то иногда фантазии не хватает что приготовить
![]() Последний раз редактировалось Ксюха 17 апр 2014, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Ксюха
Я ничего особенного не готовлю, все как всегда, вместе со всей семьей. Зачем Вам отдельное меню? Время лишнее? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Прям все-все подряд? Конфеты тоже? Апельсины, сливы, нектарины? Помидоры, капуста? Я тоже хочу все есть ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
19 апр 2025, 06:59 0 °C
|