Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 14 из 137 [ Сообщений: 2049 ]
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Tan4ik писал(а): Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того? Есть лекарства которые Вообще не проникают в грудное молоко http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Шуруня писал(а): Tan4ik писал(а): Klein которые будут выделяться с молоком и нарушать мкрофлору кишечника малыша? И стОит оно того? Есть лекарства которые Вообще не проникают в грудное молоко http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml Не Хочу обидеть вас не в коем случае и тем более спорить. Отличная Таблица,но говорю основываясь на том,как преподавали в Фарм.Коледже.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Не Хочу обидеть вас не в коем случае и тем более спорить. Отличная Таблица,но говорю основываясь на том,как преподавали в Фарм.Коледже. а можно пару примеров- прям интересно стало.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
И мне любопытно. Я вообще ни разу не медик, просто погуглить люблю
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Начала тоже отучать от груди доченьку. Перестала кормить днем и весь дневной сон пошел коту под хвост. пока не устанет до изнеможения не ложиться. Укачивать себя не дает выворачиватся. Ночью пока кормлю, но засыпание тоже страдает. Теперь пока мы оба с мужем не ляжем спать, Настя даже не собирается. Укачивать тоже не дает. Но главный вопрос для меня: чем бы заменить грудное молоко, при условии, что на молочные продукты (кисло-молочные и сухое молоко) очень сильная аллергия... Сок и воду не пьет ночью. Вернее воду пьею, а потом титьку просит. Чем бы еще попоить, посоветуйте
|
-
голос
+
Марисанна
-
голос
+
Марисанна
а зачем отлучаете то так рано???
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Марисанна а зачем отлучаете то так рано??? +10000! Я понимаю, у Ани медпоказания, ей лечиться жестоко надо. Но у Вас-то что? Кормитесь и кормитесь на здоровье! До сих пор рада, что свою СтреКозу во время бер-ти не отлучила, хотя и врач и свекровь настаивали. Но в 1,5 у нас случился жуткий ротавирус, так мы неделю только сисю могли кушать, всё остальное организмом не воспринималось. Насосала тити как в 3 месяца после родов А сейчас 2-ое суток не кормимся, пока я в ОПБ. Пришла, а дочь меня игнорирует. Вот возник соблазн: может и не напоминать? Но прочитав, как Марисанна свою укладывает, что-то не хочется отлучать - у нас такая же катавасия со сном все эти 2-ое суток Бедный Мыш.... Да и не планировала я раньше 2-2,5 лет заканчивать... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): у нас такая же катавасия со сном все эти 2-ое суток ей мож не сися а мама нужна? бедный барашек White Mouse писал(а): может и не напоминать? щас пока не напоминай а то она опять расстроится когда мама в рд уедет а потом хочешь не хочешь - будешь двоих кормить
|
-
голос
+
Вредина Настя, получится, что я уже 3 суток как мин кормить не буду, даже 4-ро! А вдруг лактостаз какой и меня в обсервацию?
З.Ы. Кстати, моя совершенно не ест-не пьёт молочные продукты кроме сыра! И что с ней делать! Без сиси и маминого молочка? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
какой лактостаз в ребенкиных почти два года... переживете расскажешь потом, появилось ли у тебя для новой детки молозиво дай титькам отдохнуть
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Вредина Оно сейчас есть, это молозиво. Пробовала вчера подсцедить чуток, прозрачно-желтое, а потом белеет.
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse САХАРУ ДОБАВЬ Аня, её от запаха уже выворачивает! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 14 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:42 -6 °C
|