Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 2 из 7  [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2012, 04:20   №16  
-
голос
+
Вредина
если очень кратко и основное:
при срыгиваниях в таком возрасте бывает привкус во рту от переваренной еды. +рвотный рефлекс может быть обострён. сосание усиливает
кулаки - зубы.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 июн 2012, 04:22   №17  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник: 1.06.2012 11:19
White Mouse
Бутылочки вобще никакие не брал,я и не давала.Если воду,то только с ложечки. Кулаки грызет,при этом недовольство и вскрики,доходит до плача,пока не отвлеку. Срыгивания есть,особенно когда поест и начинает бегать на месте и все переворачивать. Молоко у меня сильно отходит,иногда прям в несколько струек,я подставлю баночку,вытекает само без моих движений грамм 50-70. Он когда сосет,я прям вижу,что молоко бежит очень быстро.

О! ну так это чудненько!
Поморите голодом сутки.
Вообще сделайте так. чтоб грудь ВЫПРАШИВАЛ, а не Вы пихали ;)
Новое сообщение01 июн 2012, 04:26   №18  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 1.06.2012 11:20
Вредина
если очень кратко и основное:
при срыгиваниях в таком возрасте бывает привкус во рту от переваренной еды. +рвотный рефлекс может быть обострён. сосание усиливает
кулаки - зубы.

ииии? и диагноз то какой? :D фигня все это :-P
моя блевала до 7-8 мес дальше, чем видела
зубы у нас в 4 мес без кулаков вылезли, ни разу даже палец в рот не взяла *DONT_KNOW*

мое имхо, ребенок уже не должен висеть на груди круглые сутки, наедается он, вот и не просит, прибавка нормальная, поползет - даже схуднуть может
Новое сообщение01 июн 2012, 04:32   №19  
-
голос
+
Вредина
это не фигня, это то, что у некоторых детей мешает ГВ. Но совершенно его не отменяет. Надо просто обойти острые моменты, обхитрить ре.

Набрали они и вправду много, теперь прибавка будет скромной, а при ползании вероятность 90%, что уйдут в минус.
у некоторых детей (особенно мальчиков) срыгивание бывает патологическим. Но это не тот случай, иначе описание было бы совсем другим. Уж поверь мне. слишком много я повалялась с пилороспазмом ре по стационарам :-(

зубы тоже по разному дети воспринимают. особо нежные могут и в отказ уходить. один из моих уходил. тогда за неск. минут до кормления пользуемся камистадом или калгелем и всё. Делаем так: успокоился после намазывания, потом грудь давать ;D
Новое сообщение01 июн 2012, 04:33   №20  
-
голос
+
Мне мама тоже самое говорит,пусть грит выпрашивает,что ты за ним охотишься,как коршун висишь и вечно суешь ему 8( Ну 300 грамм ведь очееееееееееень мало за месяц? 0_
Новое сообщение01 июн 2012, 04:35   №21  
-
голос
+
Вредина
и твоя не блевала, а срыгивала. Если бы она блевала, то после вашего визита у меня ни одной чистой стены и шторы не осталось бы в квартире. Я это проходила fingal :D
Новое сообщение01 июн 2012, 04:35   №22  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник: 1.06.2012 11:33
Мне мама тоже самое говорит,пусть грит выпрашивает,что ты за ним охотишься,как коршун висишь и вечно суешь ему 8( Ну 300 грамм ведь очееееееееееень мало за месяц? 0_

уже не мало ;D
Да, самое главное не сказала - гуляйте больше! на свежем воздухе такой жор просыпается *THUMBS UP* :D
Новое сообщение01 июн 2012, 04:43   №23  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник:01 июн 2012, 10:33 №21
Ну 300 грамм ведь очееееееееееень мало за месяц?

я вот не знаю, сколько мы набирали по месяцам, но родились мы 4,5кг, в год весили примерно 9,5, в месяц 5,3.. вот представьте, 5 кг за год набрали, это по 400гр в мес :D нормальный ребенок, бегает не догонишь :D дети то все разные, кто то как ветчина, кто то как сосиска *JOKINGLY*
все правильно вам говорят, кормите по требованию *THUMBS UP*

White Mouse писал(а):
источник:01 июн 2012, 10:35 №22
и твоя не блевала, а срыгивала

ну ладно, срыгивала, но очень обильно... я даже не парилась *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2012, 04:54   №24  
-
голос
+
Мы 8500 весим в 5 месяцев,родились 3450.Сегодня попробую чисто по требованию покормить. *acuerdo* Муж уже некормленный ходит :D ,а я все с сыном и титей тоскаюсь,не могу отвлечься
Новое сообщение02 июн 2012, 10:17   №25  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 31.05.2012 14:26
что то я слабо верю в отказы от груди :no:
не может ребенок отказаться от единственного источника питания *DONT_KNOW*
в 4 мес лактация установлена, кормежки все вокруг снов

мой парень в 4 месяца заболел бронхитом. Отказывался сиську сосать ВООБЩЕ. Прикорма мы тогда еще не вводили, грудь была единственным источником питания, но он отказывался, выплевывал и все тут. Единственный выход нашла - укачивала его и когда почти уснул совала сиську, цеплялся и сосал, потом и это перестало проканывать. В итоге ходила в ванну сцеживала в кружку, бабушка с дедушкой в это время кашки разводили жиденькие, поест кашку, потом молоко из кружки выпивал. А вот сиську хоть убей не брал. Мучалась неделю или две, молоко чуть не пропало, но потом как-то все наладилось и стал опять сосать, в итоге в полтора года он даже есть нормальную еду забросил и участил сосание сиси. Тогда пришлось сисю конфисковать, оставила только ночное кормление, зато стал нормально кушать.
Новое сообщение02 июн 2012, 10:50   №26  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:02 июн 2012, 16:17 №26
мой парень в 4 месяца заболел бронхитом

*DONT_KNOW* ну дык на фоне болезни всякое бывает
и даже на фоне зубов
а если деть здоров, то че ему мешает титьку сосать? особенно если жрать охота
щас жара, так моя вапще кроме титьки ни че не ест *hang*
Новое сообщение02 июн 2012, 11:54   №27  
-
голос
+
Elka
Сказать, сколько я весила в 5 месяцев? 4800!!!! А в год аж 8 кг! А дочь моя в 5 мес - 8700 - и то я считала, что она ОЧЕНЬ много весит, таскать ее было еще то удовольствие, нормально весите, а прибавка - но ведь прибавляете, не в минусе же! У нас тоже прибавка была неравномерной, по моей подписи можно судить. А вот грудь мы всегда сосали много и часто, она никогда от нее не отказывается. Знаю, у знакомых есть дети-малоежки, они чуть ли не воздухом питаются -нормально развиваются. И я вполне себе ничего девушка, хоть и весила так мало.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 02 июн 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июн 2012, 14:33   №28  
-
голос
+
Вредина писал(а):
*DONT_KNOW* ну дык на фоне болезни всякое бывает
и даже на фоне зубов

ну дык может у него как раз зубы и начинаются, эт меня до 7ми месяцев пронесло с зубами ttt
Новое сообщение02 июн 2012, 17:35   №29  
-
голос
+
У нас зубы-это точно,потому что он нервничает на них сильно.Капризничает.Еще жара эта невыносимая,никуда не спрятаться от нее,ни дома,ни на улице. %) Кстати,в теме писали про срыгивания,мы вот как раз сегодня были у невролога.Перед этим сынуля поел по дороге в машине,зашли к ней,так она давай сына крутить вертеть,на живот,туда-сюда,так он и срыгнул фонтаном.Она сразу кучу диагнозов и к хирургу.Он мужик интересный,сказал чтоб я от ребенка отстала и сказал,чтоб невролог сама поела и он ее покрутит :D *THUMBS UP* Теперь не знаю,делать электрофорез с эуфилином,который назначила невролог или нет?
Новое сообщение02 июн 2012, 17:37   №30  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник:02 июн 2012, 23:35 №29
делать электрофорез с эуфилином,который назначила невролог или нет?

его всем назначают
пользы от него никакой
тока дете орать будет
лучше гуляйте, пока лето пришло ))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 13:39  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино