Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
Мне очень хорошо помогли таблетки лактогон!Эффект как и написано на упаковке со 2-го дня.
|
-
голос
+
Я читала что сам ребенок стимулирует сосанием выработку молока. Если вам кажется, что молока мало почаще прикладывайте малыша к груди. Я тоже переживала, напилась чая для усиления лактации. Так к ночи грудь расперло так, что думала резать придется...
|
-
2 : 0
+
Я очень много пила чая со сгущенным молоком и горячего чая. А чтобы было молоко сытным я ела орехи и сыр(твердый)
|
-
голос
+
Мне лично чай с молоком ничего не дал, молока как не было так оно и не появилось, к сожалению
|
-
0 : 2
+
Бывает, что лактация нормально устанавливается, но потом снижается. Причины - нарушения в режиме кормления ребенка, нерегулярное прикладывание к груди, длительные перерывы между кормлениями, вялое сосание ребенком груди. Так железы недостаточно стимулируются и «производят» все меньше молока.
|
-
3 : 1
+
я пила чай с молоком, сразу молоко прибывало
|
-
1 : 1
+
Девчонки! Кормлю второго 3 месяц! Отвар шиповника наполняет грудь как ничто другое!!! Попробуйте. Ни раз замечала когда пью его, то в этот день грудь полная, налитая, аж ребенок не успевает опустошать одну, а тут уже вторая готова! Это 100% !
Например попробуйте целый день в чай добавлять отвар шиповника в кол-ве заварки.
|
-
голос
+
Ой, я чаи для лактации пила, у меня молока всегда в достатке было. Кормила по первому требованию захотел ребенок, давала титю, и молока было ровно столько сколько ребенку надо.
|
-
голос
+
Чаи разные пила, но в итоге на хельбе остановилась. Пью чай из хельбы 5-6 раз в день. И вкусно, и полезно)
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:19 -5 °C
|