Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 89 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 июл 2013, 08:31   №1326  
-
2 : 1
+
Зануда
Понятно, спасибо, Наташа! Просто у меня тоже есть проблемы, которые нужно лечить после завершения ГВ, но пока что-то не хочется! *OK*
А так идем к завершению мееелкими, мееелкими шажками! После того, как сын переболел ротавирусом, а дочка умудрилась не заразиться (по словам врача, именно благодаря ГВ), желание отлучать стало еще меньше!

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 июл 2013, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июл 2013, 08:32   №1327  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:26 июл 2013, 13:25 №1322
Че делать– то

сворачивать гв.Т к от твоего здоровья зависит благополучие и будущее твоих детей.
Новое сообщение26 июл 2013, 08:40   №1328  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В какие сроки вам надо Уложиться по отлучению ? Что врачи говорят? Гормональный фон быстро в норму всё равно не придет. У вас же по-моему нет месячных ещё. У меня пришли провел через месяц после отлучения, и штырило ещё месяца 3 то в жар то в холод, то прыщи, видимо гармоны прыгали
Ну здесь вопрос уже не только о здоровье, а о жизни. Так что ответ однозначный.
Новое сообщение26 июл 2013, 09:27   №1329  
-
голос
+
:'( :'( :'( нам ведь всего 1,1 будет послезавтра :'( да она ещё такааая титезависимая fingal так хотела хоть ее прокормить столько сколько захочет.....
Сроки, ну говорят не откладывать, хотя дисп.совсем маахонькая, можно сказать ее и нет. Но после отлучения нужно чтоб три– четыре нормальных цикла прошло,и только потом лечиться. Если бы не плохая биопсия, то можно было бы прокормить сколько угодно и потом смотреть, бывает после отлучения эрозия сама подходит. Но тут сказали другой случай :'( приеду ещё в сургуте конечно проконсультируюсь у врача....
Ни сама, ни ребенок ещё не готовы отлучаться :-(
Новое сообщение26 июл 2013, 11:06   №1330  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, действительно малышка доча совсем. Но здесь сама понимаешь не стоит вопрос о готовности. Биопсию конечно можно и даже нужно переслать. Как говорит моя мама: ''Ставят страшный диагноз-меняй врача'' Перепроверить нужно! Но не откладывай. Вопрос серьезный
Новое сообщение26 июл 2013, 16:15   №1331  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вот тут я расписывала, как сворачивала ГВ со вторым сыном.
Тоже пришлось экстренно завершить в 1,2 по медицинским показаниям.
viewtopic.php?p=683487#p683487
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 июл 2013, 04:44   №1332  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
:'( :'( :'( так жалко лялечку(((((
Ну не отчаивайтесь. Это важно для вас и для будущих малышей. Вы дали дочке столько сколько смогли!
Мне тоже с дочкой пришлось забыть о ГВ в свое время((((Ей только 3 недели было :-( У меня послеродовой эндометрит был((((
Но тогда я даже не знала на что иду! Первый ребенок... и ГВ не так превозносила как сейчас.Только со вторым я поняла, что потеряла с первой :-(
Новое сообщение29 июл 2013, 05:46   №1333  
-
3 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 22.07.2013 9:24
Люсьена
8( бедный ребенок :'( :'( вы похоже не читаете форум совсем, только пишете *DONT_KNOW* тут столько рекомендаций, ответы на любые вопросы... *DONT_KNOW* а вы все о своем

Хватит уже жалеть ребенка. ничего не бедный - он вполне счастлив и без тити и вниманием моим уж поверте не обделен!!! и высыпаться наконец стали! я так понимаю и Вам сейчас заканчивать ГВ вот и посмотрите насколько это "просто" следовать всем рекомендациям консультантов.
все посты я читала и тему от начала до конца! но дети все разные и подход нужно искать индивидуальный. я рада, что у меня всё получилось!!! и сын оказался намного спокойнее буз этих бесконечных сисесосаний!!! так что думаю, это был правильный шаг! ребенок стал кушать с аппетитом!!! и просто спать ночью.... я даже и не думала что такое может быть))))
Новое сообщение29 июл 2013, 05:48   №1334  
-
голос
+
Geparda
White Mouse
Спасибо за поддержку советы и понимание!)))
Новое сообщение29 июл 2013, 11:23   №1335  
-
голос
+
Люсьена
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как все прошло? Как у вас получилось?
Новое сообщение29 июл 2013, 14:37   №1336  
-
2 : 0
+
Нам сегодня 2г и 8мес, мы титю особенно любим, нас конкретно обламывает есть из тарелки ложкой. И вчера приняла нелегкое решение,начинаем сворачиваться с грудной едой. Спать вечером укладываемся без тити, ладошку мою на пузико себе сынок положил и засыпает. Днем сложнее, вчера спать не стал, а сегодня укачивала и пела песни и уснул,проспал три часа и снова убежал играться. Вчера сынок вечером про титю спросил, папа сказал,что титя плохая и он положил ее под диван. Сына нашел фонарик и долго разглядывал что-то под диваном,наверно титю искал(((. Мне тяжело, но ребенок мой совсем не хочет кушать. Летом фруктов куча,а он перестал их есть, ест только кашу и всегда молочную и обязательно со сливочным маслом. Сложно в машине с ним, часто на руках и не заметно руку к тите тянет.
Пока мы держимся два дня в противотитечной обороне, дай бог чтобы все прошло спокойно. У меня молока нет почти,а тут ночью как два бидона стали,уложу сына и сцежусь
Новое сообщение29 июл 2013, 14:47   №1337  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
Сложно в машине с ним, часто на руках и не заметно руку к тите тянет.

чтобы не провоцировать ребенка, я носила кофту под горло, плотно сидящую на теле. Если забыла надеть, на автомате рука ребенка крутит лямку, а потом нащупывает грудь и опа. А когда в кофте, то грудь под руку не попадает и ребенок даже не вспоминает. Попробуйте.
Новое сообщение29 июл 2013, 14:58   №1338  
-
голос
+
Geparda
Ну не на этой неделе, жарко, на работу в сарафане или платье легком хожу, легких кофт нет :D
Новое сообщение29 июл 2013, 15:00   №1339  
-
голос
+
Девчат,а как с грудью полной быть, сцедить и утянуть на ночь? Я и воды всехго две чашки выпила,сушняк прям, боюсь что тити раздует
Новое сообщение29 июл 2013, 18:16   №1340  
-
голос
+
nadichkina
А что вы так сразу все кормешки убрали?
Если бы постепенно, то грудь и не наливалась бы так.
В общем подцедить до облегчения, но не более того иначе прильет ещё больше. Никаких перетягиваний! Можно шалфей попить, но сами понимаете не горячий

Последний раз редактировалось Марковка 29 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 15:47  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино