Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 89 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июл 2013, 03:40   №1321  
-
0 : 1
+
А мне кажется, что нет ничего такого уж сильно страшного что ребенок ночью висит на маме *DONT_KNOW* можно просто спать вместе и никакого недосыпа не будет. Я очень долго решалась на отучение, в 2,4 мы спокойно его завершили. Мне кажется что проще когда ребенок уже все может понять *viannen4* я просто объяснила ему что кончилось в Тите молочко и она теперь болит когда он ее сосет. Мы заменили грудное вскармливание на обнимание тити *give_h* и спать ложился сынок ( и до сих пор так ложится ему уже 2,6) уткнувшись или обняв титю *THUMBS UP* 5 минут и он спит)))))
А видеть плачущую лялю, жадно требующую мамину грудь я бы не смогла!
Хотя у всех по разному *DONT_KNOW* моя подруга просто забрала грудь в 1,6 и ребенок не сопротивлялся даже!
Новое сообщение26 июл 2013, 07:25   №1322  
-
голос
+
:'( а нам гинеколог сказала заканчивать ГВ чтобы лечить дисплазию ШМ, типа у кормящих лечить бесполезно и неправильно,а откладывать крайне нежелательно (предраковое состояние), тем более если собираемся ещё рожать (типа во время след.Б может перерасти в рак 8( ttt ) :-(
Кто сталкивался? Че делать– то *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июл 2013, 08:02   №1323  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
8( Елки-палки, чем ее лечат-то таким, категорически несовместимым с ГВ? 0_
Может, альтернатива есть какая, у тебя же маленькая лялечка еще?
Новое сообщение26 июл 2013, 08:18   №1324  
-
голос
+
Мы начинаем первые шаги к отлучению.
Пока учимся засыпать без тити. Т.е. титя и сон разделяются в сознании :)
Заговариваю зубы о том, что он большой, что надо учится спать без тити, как все детки в садике спят, без мам и т.п.
Новое сообщение26 июл 2013, 08:27   №1325  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:26 июл 2013, 14:02 №1323
Елки-палки, чем ее лечат-то таким, категорически несовместимым с ГВ?

Вопрос не чем лечат, там вопрос другой, у кормящей гормональный фон другой. На фоне гв она просто не поддается лечению.
Новое сообщение26 июл 2013, 08:31   №1326  
-
2 : 1
+
Зануда
Понятно, спасибо, Наташа! Просто у меня тоже есть проблемы, которые нужно лечить после завершения ГВ, но пока что-то не хочется! *OK*
А так идем к завершению мееелкими, мееелкими шажками! После того, как сын переболел ротавирусом, а дочка умудрилась не заразиться (по словам врача, именно благодаря ГВ), желание отлучать стало еще меньше!

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 июл 2013, 08:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июл 2013, 08:32   №1327  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:26 июл 2013, 13:25 №1322
Че делать– то

сворачивать гв.Т к от твоего здоровья зависит благополучие и будущее твоих детей.
Новое сообщение26 июл 2013, 08:40   №1328  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В какие сроки вам надо Уложиться по отлучению ? Что врачи говорят? Гормональный фон быстро в норму всё равно не придет. У вас же по-моему нет месячных ещё. У меня пришли провел через месяц после отлучения, и штырило ещё месяца 3 то в жар то в холод, то прыщи, видимо гармоны прыгали
Ну здесь вопрос уже не только о здоровье, а о жизни. Так что ответ однозначный.
Новое сообщение26 июл 2013, 09:27   №1329  
-
голос
+
:'( :'( :'( нам ведь всего 1,1 будет послезавтра :'( да она ещё такааая титезависимая fingal так хотела хоть ее прокормить столько сколько захочет.....
Сроки, ну говорят не откладывать, хотя дисп.совсем маахонькая, можно сказать ее и нет. Но после отлучения нужно чтоб три– четыре нормальных цикла прошло,и только потом лечиться. Если бы не плохая биопсия, то можно было бы прокормить сколько угодно и потом смотреть, бывает после отлучения эрозия сама подходит. Но тут сказали другой случай :'( приеду ещё в сургуте конечно проконсультируюсь у врача....
Ни сама, ни ребенок ещё не готовы отлучаться :-(
Новое сообщение26 июл 2013, 11:06   №1330  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, действительно малышка доча совсем. Но здесь сама понимаешь не стоит вопрос о готовности. Биопсию конечно можно и даже нужно переслать. Как говорит моя мама: ''Ставят страшный диагноз-меняй врача'' Перепроверить нужно! Но не откладывай. Вопрос серьезный
Новое сообщение26 июл 2013, 16:15   №1331  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вот тут я расписывала, как сворачивала ГВ со вторым сыном.
Тоже пришлось экстренно завершить в 1,2 по медицинским показаниям.
viewtopic.php?p=683487#p683487
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 июл 2013, 04:44   №1332  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
:'( :'( :'( так жалко лялечку(((((
Ну не отчаивайтесь. Это важно для вас и для будущих малышей. Вы дали дочке столько сколько смогли!
Мне тоже с дочкой пришлось забыть о ГВ в свое время((((Ей только 3 недели было :-( У меня послеродовой эндометрит был((((
Но тогда я даже не знала на что иду! Первый ребенок... и ГВ не так превозносила как сейчас.Только со вторым я поняла, что потеряла с первой :-(
Новое сообщение29 июл 2013, 05:46   №1333  
-
3 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 22.07.2013 9:24
Люсьена
8( бедный ребенок :'( :'( вы похоже не читаете форум совсем, только пишете *DONT_KNOW* тут столько рекомендаций, ответы на любые вопросы... *DONT_KNOW* а вы все о своем

Хватит уже жалеть ребенка. ничего не бедный - он вполне счастлив и без тити и вниманием моим уж поверте не обделен!!! и высыпаться наконец стали! я так понимаю и Вам сейчас заканчивать ГВ вот и посмотрите насколько это "просто" следовать всем рекомендациям консультантов.
все посты я читала и тему от начала до конца! но дети все разные и подход нужно искать индивидуальный. я рада, что у меня всё получилось!!! и сын оказался намного спокойнее буз этих бесконечных сисесосаний!!! так что думаю, это был правильный шаг! ребенок стал кушать с аппетитом!!! и просто спать ночью.... я даже и не думала что такое может быть))))
Новое сообщение29 июл 2013, 05:48   №1334  
-
голос
+
Geparda
White Mouse
Спасибо за поддержку советы и понимание!)))
Новое сообщение29 июл 2013, 11:23   №1335  
-
голос
+
Люсьена
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как все прошло? Как у вас получилось?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

12 фев 2025, 09:51  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино