Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 9 из 10 [ Сообщений: 144 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
joker писал(а): А что вот делать если дитё здоровое на титьке круглые сутки а в весе не прибавляет ? Это я к вопросу о том кому дано а кому нет. joker а это Вам в тему "Организация ГВ" viewtopic.php?f=28&t=3293&start=120 там прочтите, как провести тест на мокрые пелёнки. после отпишИтесь о результатах -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
1 : 0
+
марьям84 писал(а): у меня двое детей и что я только не делала, чтобы увеличить количество грудного молока. и таблетки пили, и чаи специальные старалась не нервничать лишний раз. но все равно моему ребенку не хватало, поэтому приходилось докармливать смесью Полностью согласна. Все еще зависит от уровня гормона пролактина. Если его мало, то молока недостаточно. Мне тоже чаи и апилак помогали, но не на долго. В 5 мес. ребенок стал плохо вес набирать (выяснилось, что голодает) пришлось давать смесь
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше!
|
-
голос
+
joker писал(а): А что вот делать если дитё здоровое на титьке круглые сутки а в весе не прибавляет ? Это я к вопросу о том кому дано а кому нет. Может срыгивает много?
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше!
|
-
голос
+
сонюша
Не чаями и таблетками повышается уровень гормонов лактации, а кормлением по требованию. Как плохо стал набирать? Может ваше «плохо» это вовсе и неплохо. Ребенок не должен по 1–2 кг прибавлять, как в первые месяцы. К 5 месяцам он обычно уже поворачивается, много бодрствует, двигается, на это уходит очень много энергии, вот и сбавляется темп прибавки. А может просто приболел или ещё куча разных причин. Как выяснилось, что голодает? Сам сказал?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
1 : 7
+
сонюша
Ну что за бред, проверять достаточность молока таким образом . К 5 месяцам лактация давно устанавливается и молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно малышу, причем не в перерывах, а во время кормления. Если я сейчас попробую сцедить, навряд ли даже 30 мл выйдет, при этом кормлю двух сосунков , и никто из них не голодает
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
2 : 5
+
сонюша
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Девочки, подскажите! Думала молока не хватает , начала подкармливать, Личико у ляльки все обсыпало . Теперь смотрю молока стало еще меньше ,а смесь давать не хочу больше.Может можно как-то восстановить молоко?
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
только частыми прикладываниями. уедининение и покой! и смесь выбросить!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): НеПоВтОрИмАя только частыми прикладываниями. уедининение и покой! и смесь выбросить! Да, только грудь то не очень берет! Пару раз соснет и нервничает.
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): перекладывайте с одной груди на другую
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Читательница писал(а): зависит от того, какое соотношение при кормлении сейчас смесью и грудным молоком. Если смеси даёте много, то сразу выбрасывать не надо, сократите сначала наполовину, потом постепенно сведите на нет, но следите за количеством пописов. Не нужно ради собственных амбиций и желания скорейшего перехода на ГВ мучать голодом ребёнка.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Кому морковный сок помогал? Стоит пить?
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:49 -3 °C
|