Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Вы хоть конкретнее изъясняйтесь Meduniza писал(а): чтобы это ТАКОЕ потом выросло в человеке в ТАААААКОООЕЕЕЕ это вы о чем? наверно о паразитах?! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
о каких паразитах? |
-
голос
+
Klein
хорошая писал(а): так охотник тут не при чем, не его же жир! а медведь дикий, жрал всякую дрянь всю свою сознательную жизнь, и в его жире может такоооое жить Meduniza писал(а): там и одной капельки хватит, чтобы это ТАКОЕ потом выросло в человеке в ТАААААКОООЕЕЕЕ Вот это почитала и решила,что речь о паразитах.Как их звать не знаю только.Да и какая разница,паразит есть паразит ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): о каких паразитах? ну, на пример, о вот таких: трихинелла
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А я если честно о паразитах даже и не подумала, какой кошмар
Вот я мамашка, блин, сейчас только натирание вот еще что нашла. Цитата: трихинеллёзу подвержены и домашние животные: собаки, кошки, свиньи, а также крысы, мыши, лисы, волки, т.е. все, кто употребляет в пищу мясо. Так что заразиться трихинеллёзом можно покушав ароматной домашней свининки! ...трихинеллы обитают в мышцах, т.е. в жире их не бывает в принципе (но как его делал охотник, остается загадка). Девочки, подскажите тогда хорошие витамины, и чтоб аллергию не вызывали. ◊ |
-
голос
+
Klein писал(а): это вы о чем? о боже, Рада, мне писать даже противно было, а деффки еще и фото выложили.... ну ведь все все поняли.... |
-
голос
+
arishaika2008
Цитата: Вообще каждый охотник должен проверять у ветеринара свой трофей и только после получения ветсправки употребляется и реализуется масо. Большинство охотников не враги себе и проводят проверку, так как реализация заражённого мяса или жира подсудное дело. Насчёт жира - его употребялют внутрь очень маленькими дозами, иначе можно посадить печёнку. Обычно это стакан теплого молока, чайная ложка мёда и медвежий жир на кончике ножа (со спичечную головку не больше!). Цитата: Директор Института семейной медицины СГМУ доктор медицинских наук Владимир ПОПОВ объяснил...Применяют ли барсучий и медвежий жиры внутрь? Да. Но необходимо помнить: в нашей области каждый год регистрируют случаи заражения людей трихинеллой. Причем в первую очередь заболевают те, кто решил попробовать полусырой медвежатинки или свинины, были случаи, заражались даже любители барсучьего мяса. В "ПС" уже говорилось, что данное заболевание нередко приводит к тяжелым последствиям для здоровья. Поэтому если все-таки решитесь отведать барсучьего или медвежьего жира, проведите его тщательную термическую обработку. может не все так страшно именно с жиром, и можно его для верности перекипятить? |
-
голос
+
Meduniza,на счет перекипятить не знаю (может могут полезные свойства испариться, да и тот паразит не убивается этим), но этот жир очень хорошо помогает от кашля (у меня бабушка кашляла приступами мес. 3 наверное) хотели уже ставит бронхиальную астму, попила чай и натиралась все пошло. Наверное это все таки для взрослых больше подходит, а деткам лучше натирание.
+
хорошая писал(а): ну, на пример, о вот таких:трихинелла и не только такие это самое грязное мясо-медведь часто питается падалью,его и заманивают то на тухлятину |
-
голос
+
Элен писал(а): это самое грязное мясо-медведь часто питается падалью,его и заманивают то на тухлятину Падальщик,есть падальщик. arishaika2008 писал(а): но этот жир очень хорошо помогает от кашля (у меня бабушка кашляла приступами мес. 3 наверное) хотели уже ставит бронхиальную астму, попила чай и натиралась все пошло Как вариант жир козий и гусиный.Свойства те же,но животное все же домашнее. ◊ )) |
-
голос
+
Gann писал(а): мы пропиваем Рибомунил, потому что в этом году не вылазим с больничных. в дет.сад приводят больных детей и не успеваешь вылечить как в первые же дни после больных снова болеем. Делала в прошлом году такую иммуную настойку 4 лимона(на мясорубку) 4 головки чеснока раздавать и все сложить в 1л банку и залить кипяченой водой. поставить на 2 недели в темное место. Потом по вкусу добавить мед и принимать по 1ч.л с утра. нам тоже хороший педиатр для поднятия иммунитета посоветовал рибомунил, а для носика - ирс-19. |
-
голос
+
Пейте хорошие витамины, и не аптекарские-синтетические, т.к. они усваиваются только на 2-5 %, а остальное выводиться с мочой из организма. Я сама пью витамины Нутрилайт и дочке даю она усваиваются на 95% и вкусные и полезные. Этой фирме уже 75 лет и ни каких нареканий на нее нет, даже нет Аллергических реакций - а для меня это важно, дочка покрывалась пупырышкой почти на все. У кого дети диатезники и аллергики меня поймут.
|
-
0 : 1
+
Девочки хватит пить уже эти иммуномодуляторы, они создают искусственный иммунитет пока ты его принимаешь, а собственный в это время за не имение работы ослабевает, в итоге когда прекращаешь пить искусственный он исчезает и от своего натурального не остается ни чего, поэтому потом еще проще заболеть, и создается зависимость от таких препаратов, и не забывайте что это все таки химия которая не может принести пользы вашему ребенку и вам тоже! От туда и аллергические реакции и прочее. я считаю что гораздо лучше создавать натуральный иммунитет, а это очень просто, что бы заставить иммунитет работать ему надо предоставлять работу, ежедневные прогулки при разной погоде, а не только солнечной и безветренной, и не делайте из своих детей неповоротливых медвежат из-за нескольких свитеров, когда ребенок бегает, он сам себя согревает, и после прогулки ручки и нос должны быть холодными, иначе грош цена такой прогулки, работы иммунитету не будет. Давать пить не только теплое но и холодное так закаляется горлышко и не болит при любом дуновении ветерка(моя дочь в любое время года может съесть пачку мороженого, у нее ни чего не будет болеть, примерно с года даю пить из холодильника, сейчас ей почти 3 года), проветривать комнату перед каждым сном ребенка!!! (мы проветриваем даже когда ребенок на полу в комнате, она не болеет от этого, главное что бы не было сквозняка). Закаливание каждый день перед сном, не обязательно поливать ледяной водой, нет нужен просто контраст, прохладной и теплой воды, что бы кровь разогнать по телу мы закаляем дочь с месяца примерно, сейчас она сама берет душ когда я включаю прохладную воду смеется и поливается. И самое мое главное правило, поменьше хлорки и бытовой химии, у детей тех мам которые любят все мыть бытовой химией очень часто бывает аллергия, потому что этой химией смываются не только вредные но и полезные микробы, и у иммунитета совсем нет работы, а работать ему надо (так устроен наш организм) и он начинает "врагов" искать внутри организма, так возникают аллергические реакции. Вот так я закаливаю иммунитет своего ребенка, и она у меня гораздо выносливее меня в плане холода, я сплю всегда под одеялом, меня так с детства приучили, а она всегда раскрывалась, даже когда холодная вся спит мне ее жалко я ее укрою, она все равно раскроется, не комфортно ей так, в свои почти три года она ни разу серьезно не болела, так может сопельки и температура 37,5, на пару дней пару раз и все, не смотря на то что папа постоянно нам домой приносит простуды, я разложу везде чеснок, понюхаем его с дочей и не болеем. Еще у нас дома живут кошка и собака, которые тоже старательно предоставляют работу нашему иммунитету!
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:56 -18 °C
|