Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Универ Я давала ребенку иммуномишек в период адаптации к садику, она тогда у меня болела почти постоянно, курс этих мишек на месяц расчитан, по инструкции раз в пол года (по месяцу) их нужно есть, пока мы их ели месяц - не болели, только перестали - сразу заболели, в общем не оправдали иммуномишки мои ожидания.
Сама ем маринованный имбирь, прочитала про него очень много всего, его считают очень эффективным в лечении простудных заболеваний и отравлений, на себе проверяла, при первых признаках простуды ела - все прошло, только в магазинах он островатый, я в СП специй заказывала, даже дочь его с удовольствием ела. А вообще считаю, что имбирь в маринованном виде - еда не совсем полезная для ребенка, надо придумать, как его можно полезно приготовить. |
-
голос
+
Yuliasme
у меня ТТТ ни один ни вторая не болели в период адаптации так что ИМХО - нам помогли.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я даю.. периодами перед садом обоим курсом давала.. Там Имунно с 4 лет, а Вито с 3лет. Нам 2,9 года думаю купить подавать |
-
голос
+
Универ
я иммуноМишки давала, нам еще и 2,5 не было даже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 2,5 не было даже Значит буду давать, а то мы на адаптации заболели |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в инструкции написано, с 4 лет. Но мне наш педиатр говорила, что на севере можно их и с 3-х принимать. Мы тоже 2 раза в год их "хаваем" - осенью и весной. |
-
голос
+
Yuliasme писал(а): А вообще считаю, что имбирь в маринованном виде - еда не совсем полезная для ребенка, надо придумать, как его можно полезно приготовить. У меня тоже ребенок ест много маринованного имбиря,а еще я оочень часто имбирь готовлю с мясом и в компот ягодный тоже кидаю... |
-
голос
+
мы в мае пропили бронхомунал - все лето не болели, и в сад не ходили.В сентябре пошли в садик и.. опять по новой все болезни (бронхит, сопли). В сентябре врач выписала "цитросепт" (БАД) и иммуномишки. Месяц пропили, до сих пор не болеем ТТТ.
|
-
голос
+
мы пропиваем Рибомунил, потому что в этом году не вылазим с больничных.
в дет.сад приводят больных детей и не успеваешь вылечить как в первые же дни после больных снова болеем. Делала в прошлом году такую иммуную настойку 4 лимона(на мясорубку) 4 головки чеснока раздавать и все сложить в 1л банку и залить кипяченой водой. поставить на 2 недели в темное место. Потом по вкусу добавить мед и принимать по 1ч.л с утра. |
-
голос
+
Я своей доне в чай добавляю по 1 капильке медвежего жира. Витамины не пьем, так как у нас на все витамины ужасная аллергия.
◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 28 янв 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): Я своей доне в чай добавляю по 1 капильке медвежего жира вы его хоть проверяли? |
-
голос
+
У меня до этого был 100% от знакомого охотника, и все было хорошо. Этот на вид и вкус такой же. Конечно он в основном уходит на натирание, но как только начинается кашель то начинаем и в чай добавлять. Я думаю от 3 капелек в день ничего не будет.
+
arishaika2008
-
голос
+
хорошая
там и одной капельки хватит, чтобы это ТАКОЕ потом выросло в человеке в ТАААААКОООЕЕЕЕ |
-
голос
+
Вы хоть конкретнее изъясняйтесь
Meduniza писал(а): чтобы это ТАКОЕ потом выросло в человеке в ТАААААКОООЕЕЕЕ это вы о чем? |
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:24 -18 °C
|