Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 16  [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2016, 02:06   №201  
-
голос
+
Девочки, есть множество положительных отзывов об укреплении иммунитета у взрослых и деток при приеме ламинарии (морские водоросли). Сейчас появилась продукция российского производства очень хорошего качества и без химозы! Можно поправить здоровье и без таблеток!
http://vertera.org/category/иммунитет-и ... ref=120672
Новое сообщение25 июл 2016, 13:44   №202  
-
0 : 4
+
Слышала такое мнение, что иммунитет поднять или опустить нельзя, иммунитет или есть или его нет.
Новое сообщение26 июл 2016, 21:12   №203  
-
1 : 0
+
Где-то такое я тоже читала, но почему же тогда кто-то тяжело переносит болезнь, а кто-то легко, значит иммунитет у кого-то сильнее или слабее, а раз так значит можно его укрепить, усилить. Я все таки пришла к выводу что иммунитет можно и нужно укреплять, а как, это уже у всех по разному, мне как при простуде прописали Цитовир так я им и профилактирую тоже, ТТТ но вот болею намного реже и легче, чем раньше.
Новое сообщение27 июл 2016, 22:01   №204  
-
голос
+
Да это псевдонаучные теории, псевдоучеными придуманные, все зависит от клеток организма, на сколько они умеют вырабатывать антитела, естественно у кого клетка реагирует хорошо, у кого-то слабее соответственно иммунитет будет такой же слабее или сильнее.
Новое сообщение28 июл 2016, 15:03   №205  
-
голос
+
Да ради бога, если помогает, то я только рада, просто я сама не часто простуживаюсь, поэтому для меня эта тема не такая больная. Но если что буду знать, что Цитовир помогает, не дай бог конечно, мне тоже часто болеть, но для профилактики может быть попробую.
Новое сообщение29 июл 2016, 16:40   №206  
-
0 : 1
+
Да я тоже особо препаратам не доверяю, при простудах я даже для симптоматическое лечение не применяю, стараюсь минимизировать химию, но вот Цитовир пью, потому что лучше уж его пропить, чем потом от осложнений лечится.
Новое сообщение31 июл 2016, 08:02   №207  
-
2 : 1
+
А по-моему, сколько ни укрепляй - все бесполезно, когда в саду творится непорядок. У нас, например, половина нянь не греет на полдник кисломолочку (выдают очень холодным), мотивируя тем, что "щас лето". Няня моего ребенка долго отсутствовала и ттт, ни одного случая ангины, красного горла. Скоро выйдет и начнется...
Новое сообщение31 июл 2016, 08:13   №208  
-
2 : 0
+
Наталия 1984
А как няня должна греть кисломолочку?
Новое сообщение31 июл 2016, 09:43   №209  
-
2 : 2
+
Наталия 1984
Закаливание - проверенный способ укрепления иммунитета. Пить холодные напитки - это закаливание горла :-)
Дело не в холодном кефире, а в том, что в сад водят болеющих детей, которые являются источником инфекции.
А кефир, если его нагреть, просто створожится. Никто не будет такой пить.
Новое сообщение20 сен 2016, 11:54   №210  
-
2 : 2
+
Grig писал(а):
А кефир, если его нагреть, просто створожится. Никто не будет такой пить.

Если кефир оставить на час при комнатной температуре – он нагреется и не створожится.
Но при чем тут ангина? Возбудитель ангины - стрептококковая инфекция, а не холодная кисломолочка. Вот чтобы к ребенку эта инфекция не цеплялась постоянно, иммунитет действительно нужно укреплять. Чем - для меня пока вопрос, сама не знаю.
Новое сообщение20 сен 2016, 14:45   №211  
-
0 : 1
+
Эхинацеей. Отвар из листьев, цветов, корней. Взрослым настойку. Детям можно в чай добавлять листья.
Эхинацея иммуномодулянт, в отличии от женщеня и элеуторококка.
Еще хорошо чаванпраш в осенне весенний период есть, он как варенье.
Новое сообщение02 окт 2016, 20:03   №212  
-
1 : 0
+
Я стандартными способами действую: свежий воздух, здоровое питание, положительные эмоции. Ну и для защиты от бактерий масло дыши на одежду капаю и дома в аромалампу. Пока довольна, болеем крайне редко.
Новое сообщение07 окт 2016, 18:26   №213  
-
голос
+
А кто-нибудь пробовал сок нони?
Новое сообщение21 окт 2016, 14:22   №214  
-
2 : 1
+
Я сок нони не пробовала, слышала, что у него специфический вкус залежалого сыра, поэтому ребенка не заставишь такое выпить. Стараюсь пользоваться отечественными растениями, выше уже написали про эхинацею, которая входит в состав иммунала и тут: написано, что она является действующим веществом данного аптечного препарата. Кроме того, делаем регулярные прогулки на свежем воздухе, кушаем побольше овощей и фруктов.
Новое сообщение04 ноя 2016, 16:56   №215  
-
голос
+
rassol писал(а):
Я сок нони не пробовала

Я спрашивала именно, пробовал ли кто-нибудь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 16  [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 13:56  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино