Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Последний раз редактировалось Nati 06 июн 2016, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
иммунолог вам назначит сдать иммунограмму , и назначит бронхомунал или рибомунил . Можете уже с готовой иммунограммой идти - в КВД кажется есть . Чтоб время не тратить .
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): А что это за препараты? Что они делают и на какой основе? ◊ ОК |
-
голос
+
это иммуномодуляторы . По сути безвредны- и должны помогать ребенку вырабатывать собственные имунные клетки , но нам не подошли - поднялась температура и появились признаки ОРВИ как только начали принимать . Но некоторым моим знакомым помогает . Но сначала посмотрите иммунограмму .
|
-
голос
+
А я как чувсвую, что ребенок заболевает, да и не только ребенок , тобы поднять иммунитет и сопротивляемость организма, даю ему с фирмы Тенториум О-Де-Вит-они из натуральных пчлиных компонентов и сладкие как конфетки, кушает с удовольствием и добавки просит. И настой трав ромашка, имбирь, мед, лимон и можно клюкву, гвоздику, завариваем и пьем.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг,а вы гвоздику как завариваете?Одну или с чем-либо?(Я так понимаю, это которая как приправа идет и в засолки добавляется). Я недавно прочитала,что она обладает мощным антимикробним действием и молотую гвоздику 1ч.л. на стакан воды и горло полоскать. Просто я как то про нее раньше не слышала.
|
-
голос
+
daniella писал(а): Солнечный_Друг,а вы гвоздику как завариваете?Одну или с чем-либо?(Я так понимаю, это которая как приправа идет и в засолки добавляется). Я недавно прочитала,что она обладает мощным антимикробним действием и молотую гвоздику 1ч.л. на стакан воды и горло полоскать. Просто я как то про нее раньше не слышала. она продается в приправах, такие как цветочки маленькие. Я завариваю эту гремучую смесь в термосе или термокружке-травы или чай, имбирь, гвоздика, мед, лимон. Даже сейчас каждый день стала по вечерам его пить, просто очень люблю имбирь))) А гвоздику можно для поднятия иммунитета просто 10 шт на стакан воды заваривать и пить воду. Она немного вкус дает. |
-
голос
+
Сынок как в сад пошел,так болеет постоянно,хочу начать закаливать,но не могу момент поймать когда не болеем. Да и доча совсем маленькая от него еспела заразиться,короче всей семьей по очереди болеем уже 2 мес.
Кто закаливает ребятишек,подскажите с чего начинать надо? Из холодилтника питье с года давала,а сейчас постоянно горло болит у старшего и не знаю,боюсь, что опять начну давать холодное и снова болеть будем |
-
голос
+
Солнечный_Друг,а имбирь какой? Сухой в пакетах или свежий? Ребенок ваш пьет? Просто мой даже морсы не пьет,со слезами заставляю А рецептик хороший сама пить буду,спасибо
|
-
голос
+
Начали закаливать по Даниловой, надо сначала постепенно начинать ноги облевать, потом выше, выше, а потом и с головой. Только правильно на любом этапе закаливания сначала полить ноги холодной водой, а затем все тело с головы.
Данилова говорит, что у организма будет сначала реакция-это сопли и это нормально, их надо лечить, но желательно не аптечными способами, а то насморк только загонишь в организм. |
-
голос
+
daniella
тоже заставляю, шпришом от нурофена заливаю по немногу. Самой нравится. Имбирь свежий, продается почти везде. С Монетки муж как то принес, то ли 80 руб. за кг, а в Москве перед этим за 200 руб кг покупала. |
-
голос
+
Настасик
я одну шишку , или как правильно ее назвать, режу мелко, чем дольше стоит, тем едренее получается. там уже по вкусу можно сориентироваться. Лучше долго не хранить настой, а в течение суток пить. Травы вообще быстро портятся в завареном виде. |
-
голос
+
я тоже своего приучила вечером пол чашки чая с имбирем и соком лимона , носик промываем после садика , перед садиком оксалинка-ну очень надеюсь что хоть пол года без болячек в сад проходим .
|
-
голос
+
Девочки, сегодня для поднятия иммунитета дитю купила драже О-Де-Вит (Тенториум). Кому сей препарат поднял иммунитет? напишите пож-ста, очень интересуют реальные отзывы
|
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:32 -8 °C
|