Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня доча с 3х месячного возраста болела постоянно, с одного больничного плавно на другой переходили, а пошли в д/с Микки -Маус (он как раз для часто болеющих детей) и ттт - как бабушка отшептала. В год максимум пару раз на больничные ходили, даже когда в городе эпидемия гриппа гуляла у нас группа практически в полном составе ходила. Вот сейчас в школу пойдем - посмотрим что будет
голос
+
мама_Маши писал(а): а пошли в д/с Микки -Маус (он как раз для часто болеющих детей) и ттт - как бабушка отшептала интересно, что там такого с детьми делали?? моя даже сейчас с насморком ходит вроде лето в разгаре, дома нигде не продувает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у них были - закаливания, массажики, физио лечение, бассейн, во время разных эпидемий им 2 раза в день приходила мед.сестра и мазала носы оксолиновой мазью. Вообще со слезами уходили с садика , у нас плоскостопие стопы - мед.сестра сама предложила нам делать массаж (хотя врач-ортопед давал только рекомендовал массаж, сказал что ищите сами кто его делать будет - за деньги, нам в саду бесплатно все делали), когда дискинезию кишечника ставили врач (садиковский) сама ко мне подошла и предложила спец.физиолечение и массаж - хотя тоже не должны были делать, у нас даже направления на эти процедуры не было, просто педиатр линекс выписала и все.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 1
+
мама_Маши
к сожалению, линекс и оксолиновая мазь не оказывают никакого воздействия, это просто плацебо. |
-
голос
+
мама_Маши
+
Belka razumnaia
-
голос
+
мама_Маши
мы тоже ходили в этот сад все сопли там собирали все мамаши считают, что сад для частоболеющих, значит болеющего ребенка туда можно привести и пусть лечат куры тупые у меня младшая с месяца с соплями каждые 2 недели была - тоже с сада приносили и старшая первый год адаптации тааак болела, што капец ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): все мамаши считают, что сад для частоболеющих, значит болеющего ребенка туда можно привести и пусть лечат Ну, мамаши так считают неспроста, т.к. бывали времена, когда в некоторых садах лечили деток. Например, в нашем "Буровичке" была выделена отдельная группа, которая находилась прям у входа в садик, и там тусовались больные детки со всего сада, без разбивки по возрастам. Им там делали ингаляции и прочие процедуры, назначаемые педиатром. Но потом ставку врача законодательно из садов убрали, и усе... |
-
голос
+
Campari
Родителям самим не жалко ребенка в сад больного тащить? Ему же плохо, ему уход нужен, сопли посморкать, еще что... Сам больной идешь на работу, а хочется лечь и лежать, а тут детей прут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну для многих родителей взять больничный = остаться без работы, вот и тянут больных детей. меня в этом случае больше интересовало как медики таких детей в сад допускают? Сказали что если температуры нет, но при наличии кашля и соплей сад не может отказать в приеме таких деток, все на совести родителей
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Ирина ,наверно сурковый жир,применяют для профилактики бронхо-легочных заболеваний и наружно.Детям и подросткам сурковый жир можно запивать горячим молоком, добавляя по вкусу мед, намазывать хлеб , запивать горячим чаем с малиной..По вкусу нормальный ,не свежий горчит и пахнет гнилью.Лучше покупайте в аптеке. |
-
голос
+
Бронхомунал - хорошо, пользуемся...
Правда, не злоупотребляю. Начинаю давать, когда ну прям все уже болеть вокруг начинают... А так, стараюсь чтобы питание было витаминизировано максимально. Арбидол, говорят, хорошо. У меня знакомые (там, правда, дети по-старше - школьники) каждый год на арбидол всей семьей садятся в период эпидемии. Салаги, вообще, не болеют... |
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:57 -14 °C
|