Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Справка о состоянии здоровья
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки, триста лет не брала справку эту, а сейчас ТРОИМ надо взять для сада и для школы. Подскажите, сейчас куда бежать, теперь ведь надо бакпосев сдать и только на след. день результаты. Направление у педиатра надо брать или на анализ так можно идти и потом результат и саму справку кто дает? Номер кабинета не подскажите? А то в регистратуру стоять минут 20 надо, чтобы все узнать. PS: поликлиника ДСК. Спасибо за ответ!!!
|
-
голос
+
Jackie
наверное не ДСК, а детская поликлиника №1 на Сибирской... У меня соседка недавно брала после отпуска. Сначала она взяла направление на анализы у педиатра (без детей, без записи, забежала и выпросила на чужом участке, т.к. её педиатр был ещё в отпуске). И заранее записалась на прием к своему педиатру к моменту когда дети приедут. Сдали анализы и на следующий день по записи пошли на участок за справкой
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
хорошая
Свет, б.посев надо, если сад или школа с посещением бассейна... у нас так в 46ой - урок физкультуры один раз в неделю обязательно в бассейне - хочешь-не хочешь... |
-
голос
+
хорошая писал(а): Jackie я никогда не сдавала анализы правда, мы в др.пол-ке, но тем не менее. приходили с ребенком, педиатр его осматривала и выписывала справку. Раньше так и было, а сейчас (уже года два) надо сначала сдать бакпосев и только на след.день -справка на руки. И то, одно время выделяли под это дело отдельного врача и всех в одну очередь. Поэтому и спрашиваю "СЕЙЧАС КАК? К ПЕДИАТРУ ПО УЧАСТКУ ИЛИ К ОБЩЕМУ ВРАЧУ?" |
-
0 : 3
+
Jackie
ну скажите, стоило ли тогда заводить тему на форуме - чтобы разово выяснить, в каком порядке в вашей поликлинике справка берется дозвонитесь в регистратуру, и узнайте после 12ти часов, как заканчивается время для вызова врача на дом, в любую поликлинику дозвониться можно |
-
голос
+
я тоже столкнулась с этой проблемой
приехали из отпуска, пошли за справкой за день до выхода в сад и мне работу, я наивна полагаю что послушают ребенка и выдадут справку, а они вместо этого направление на анализы . я к медсестре, как так.. в общем она сказала если нужно срочно, то сдайте в надже платно и приходите с результатами. я так и сделала, а куда деваться? на работу ж и сегодня опять.. только в школу для бассейна надо. а сад кстати без бассейна, сейчас вроде как всех заставляют сдавать анализы. поликлиника № 2 геолог может у кого по другому? |
-
голос
+
у нас в школе бассейн, к нам в школу завтра врачи приедут, анализы брать и на осмотр, у нас п-ка на Юности, может поэтому они к нам, а не мы к ним
|
-
голос
+
kisa
Мы после отпуска пришли к участковому педиатру он нас просто посмотрел послушал и сказал здоровы , дал справку.НО я созванивалась с нашей воспитательницей и она меня предупредила, что надо сдать бакпосев. без него не примут!Поэтому я сама попросила направление на соскоб, после некоторых "бубнений под нос" о том, что эта новинка не сдалась никому нам выписали напр., но сказали если нет бассейна смело идите так- требовать не имеют права.На следующее утро мы до 8ч. сдали в поликлинике этот соскоб, а потом поехали в садик- наудачу, естественно нас медсестра не пропустила без результатов. |
-
голос
+
kisa писал(а): а сад кстати без бассейна, сейчас вроде как всех заставляют сдавать анализы.поликлиника № 2 геологможет у кого по другому? У нас в Поликлинике №3 по другому, в субботу подошли к своему врачу (она у нас и по субботам теперь работает) народу никого, без анализов, просто посмотрела ребенка и всё - выписали справку. В понедельник ребенок без проблем пошел в сад. Кстати бассейн у нас в саду есть, взяли у врача направление на анализ, потом как нибудь сдадим, бассейн всё равно раньше октября работать не будет.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:44 -19 °C
|