Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли? У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ! у нас Илюхина Белла Владимировна.в прошлый раз просидели в очереди с 4х месячным малышом 1,5часа,так она еще отчитала,что поздно пришли.И каждый раз чем-то недовольна.Малышу мало внимания уделяет.мед.сестра только взвешивает и рост измеряет.Илюхина только спрашивала на что жалуемся.отправляет к другим специалистам,направления забывает давать.Приходится снова приезжать. так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема Ну называть беспочвенно нас лицемерами,права на это не имеете. Извинения приняты По-поводу очереди,естественно меня не устраивает приехать к 9-00,а зайти в 10-35.Будем пробовать по записи. Про назначение ничего сказать не могу,т.к.приезжали только в день здорового ребенка. Я высказываюсь по поводу отношения. Вместо здрасьте, "чего так поздно приехали,я в 11-00 заканчиваю". А что и как назначает-это я только у девочек могу прочитать. Все-таки приятно вспомнить наших педиатров на ж/д,которые еще нас принимали.Адерханова,Русских.У меня была Сания Рахметовна-всегда приветлива,с улыбкой.
|
-
голос
+
Милка
Записывайся к Веревочкиной. Григорьева действительно давно работает,ей уже сложно ориентироваться.При болячках оперативность нужна,чтобы ничего не запустить.И к Трегубовой не ходи-невнимательно принимает.Я к ней с давлением обратилась она мне скорую вызвала и в коридор отправила ждать. Скорая приехала, доктор на нее потом жалобу накатал.Она должна была мне капельницу поставить срочно,а не в коридор выдворять.Уж очень мне плохо было.Такие вот дела.
|
-
голос
+
Ванечка а Русских и сейчас есть,только она в "боксе" на 1 этаже где инфекционист
|
-
голос
+
Матрена 79
но все равно в день здоровых больные на втором этаже сидят, в очереди... еще и говорят, мы ж болеем, пропустите А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье? Нет, например мы болели (доча с температурой высокой была) вызывали ее на дом. Она потом вечером звонила и спрашивала как ребенок чувствует себя, не было ли еще повышения температуры и т.д. Было такое что несколько раз звонила,вот после таких серьезных случаев
|
-
голос
+
Матрена 79
Значит вам повезло... а вы где живете? раз на одном участке. Я на крылова 7
|
-
голос
+
Ваоля
У меня брат живет на Крылова 7 в угловом подъезде Матрена 79 Про Русских не знала. А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет.
|
-
голос
+
Ванечка
Веревочкина по-моему самая адекватная там, когда мне больничный продлевали, нужно было к ней на прием сходить, но у нее очередь… Все орут… но я уже ни когда в эту поликлинику не обращусь. В скором буду прописываться на Белом Яру и когда забеременею тоже скорее всего там наблюдаться буду. Кто что ни будь, может мне сказать про гинекологов на Белом Яру?
|
-
голос
+
Милка
Про Белый ничего не знаю.Мне кажется ,что лучше в перинатальном наблюдаться.
|
-
голос
+
Милка у меня 2 года назад сестра стояла на учете по беременности на Белом Яру. Говорит только на приеме взвешивали и измеряли живот. Практически в любом случае надо или не надо отправляли на НГДУ. Может конечно что то уже и изменилось там конечно за 2 то года
Так что если есть возможность становитесь на учет или в перинатальный или в поликлинике Нефтяник сразу.
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет. чего то прям фамилия такая знакомая
|
-
голос
+
Бэлла
Здравствуйте! Вы хорошо читали? как врача мне было с кем сравнить, вот и все! а на данный момент лучше вас в поликлинике и не вижу, поэтому и посещаем вас! Теперь вы предлагаете к вам не ходить? Да.... быстро доносят все
|
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:11 -9 °C
|