Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Laska
в ОКДЦ был,узнавайте |
-
голос
+
Мята
+
Мята писал(а): на первичный прием пригодится общий анализ крови+сахар,копрограмма, кал на яйца глистов, УЗИ печени,желчного пузыря с завтраком гульчик писал(а): Мы ходим с анализами: биохимия крови, кал на я/глист, копрограмма, моча на амилазу. Обыкновенное УЗИ внутр. органов. И если удаться сдать кал на дисбактериоз ZIMZIM писал(а): Биохимию надо сдать по следующим параметрам: общий белок, АСТ, АЛТ, щелочная фосфатостаза, амилаза крови, липаза, ГГТ, билирубин общий и прямой, холестерин, креатинин. Это основные показатели по жел.-кишечному тракту. На прием лучше идти сразу с анализами, чтобы время не терять. Кал на дисбактериоз - желательно нас с диатезом направили к гастроэнтерологу, нам тоже все эти анализы нужны? а кто должен выписать направления на них? педиатр выписала только ОАК, ОАМ по собственной инициативе сходила к инфекционисту, он еще направил сдавать кал на дисбак., копрограмму, на я/глист. мне идти к педиатру требовать еще направления? еще у нас есть направление к аллергологу, может он направит куда? вообще не знаю к кому лучше сначала сходить, ГЭ или аллергологу? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нас с диатезом направили к гастроэнтерологу, нам тоже все эти анализы нужны? а кто должен выписать направления на них? педиатр выписала только ОАК, ОАМ по собственной инициативе сходила к инфекционисту, он еще направил сдавать кал на дисбак., копрограмму, на я/глист. мне идти к педиатру требовать еще направления? еще у нас есть направление к аллергологу, может он направит куда? вообще не знаю к кому лучше сначала сходить, ГЭ или аллергологу? Нам тоже первый раз дали направление на анализы: ОАК, ОАМ, копрограмма. Педиатр не дала на биохимию, сказала нет основания. Сделала еще УЗИ платно. Сходили к г/э Абражевич с этими анализами, дали выписку, где подчеркнуто, какие анализы сдать к следующему приему. Теперь дают направление на анализы без вопросов Сдайте все выписанные анализы и идите со всеми результатами и к ГЭ и аллергологу Все равно скорее всего аллерголог отправит с гастроэнтерологу. |
-
голос
+
Абражевич принимает в двухэтажке - первое здание справа от поликлиники №3.
|
-
0 : 1
+
Елена2010 писал(а): Подскажите, дочке назначили мотилиум 1 доза 2 раза в день. Я Инструкцию прочла, но про дозы там ничего нет. Абражевич, мотилиум, я так поняла часто назначает. Может кто знает, как расчитывать дозу? Вам Абражевич назначила? Мы пьем лекарства в точности, как она расписывает. Даже, если в инструкции написано по другому |
-
голос
+
гульчик писал(а): Елена2010 писал(а): Подскажите, дочке назначили мотилиум 1 доза 2 раза в день. Я Инструкцию прочла, но про дозы там ничего нет. Абражевич, мотилиум, я так поняла часто назначает. Может кто знает, как расчитывать дозу? Вам Абражевич назначила? Мы пьем лекарства в точности, как она расписывает. Даже, если в инструкции написано по другому Да она, но про дозу я что то упустила, может она и говорила Там на шприце шкала КГ ребенка, наверно по ней надо давать. |
-
голос
+
Нам всегда медсестра пишет на листке все назначения. Я бы все и не запомнила
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Нам всегда медсестра пишет на листке все назначения. Я бы все и не запомнила Нам тоже все написали. Но конкретоно мотилиум написано 1 доза 2 раза в день. А сколько это хз. |
-
голос
+
Мотилиум и мотилак одно и то же. а мотилак дешевле...
|
-
голос
+
Кудесница Леса писал(а): Мотилиум и мотилак одно и то же. а мотилак дешевле... он вроде жидкий не бывает. Да и вообще, купила я этот мотилиум дорогущий, выпили и дочка с болями в животе всю ночь промучилась. Теперь боюсь давать. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки SOSгде в Сургуте можно сдать анализ кала на углеводы плиз напишите кто знает в личку НЕ кал на углеводы(чтоб подтвердить лактазную недостаточность), а мочу -сдать можно моча на углеводы методом ТСХ в МГК стоит дорого а если по направлению то через генетика. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к гастроэнтерологу с ребенком 5 лет. Чем быстрее, тем лучше
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:12 -7 °C
|