Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 52 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
RinSan писал(а): Я даже не знаю, т.к. первый раз. У ребенка ЗПР. Может кого-то посоветуете. Я вообще переживаю, чтоб хуже не было после посещения.
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Это задержка психического развития? У нас в 2,10 задержку речевого развития ставили, Выдренков нам что-то в шее расслабил, объяснил что мозгу не хватает питания и через 2 недели ребёнок заговорил. Я бы к нему советовала, костина больше по малышам у меня такое впечатление о ней. У других мы не были.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Я тоже хочу записаться к остеопату, куда звонить? Можно в личку, а взрослому можно?
|
-
голос
+
Девочки, Матвиец это ученик Иванова? Как записаться?
|
-
1 : 0
+
Vim
Матвиец и Иванов вместе учились, так он сказал. И квалификация у них одинаковая, тоже с его слов... Нам он понравился. И сами ходили и детей к нему водили. Он по-разговорчивее. Тел. +79199500821 Эдуард Александрович Матвиец. Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь . Мне кажется, перебор! Тем более, недостатка в пациентах у него точно нет....Прям расстроилась даже... А поднял ли цену Матвиец, не знаю... Последний раз редактировалось Trofi 22 мар 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Trofi писал(а): Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь Нам вчера Костина звонила, записала нас, ура! И цена 2500р. за приём , вот это разница в ценах .
|
-
голос
+
5000 - это за взрослого. Муж сегодня с сыном были - 4000. Хотя, тоже не мало. Но нам помогает - куда деваться-то.
|
-
голос
+
Макарелька писал(а): Костина одинаково берёт за детей и взрослых (я тоже на приём иду), цена такая же как в Тюмени. И специалист отличный , и расскажет всё, и порекомендует дальнейшее лечение на укрепление результата. Потому и удивляюсь разнице в цене.
|
-
голос
+
Макарелька
Да 5000 р. - за взрослого. 4000 - за ребёнка. .. Вот именно, что многим деваться некуда, заплатят. Но вот с чем может быть связано такое сильное и резкое повышение цены? Больше, чем на 30%! Бензин на столько не подорожал, сомневаюсь, что на столько аренду подняли и т.п....Алчность? :(
|
-
0 : 1
+
Trofi писал(а): Vim Матвиец и Иванов вместе учились, так он сказал. И квалификация у них одинаковая, тоже с его слов... Нам он понравился. И сами ходили и детей к нему водили. Он по-разговорчивее. Тел. +79199500821 Эдуард Александрович Матвиец. Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь . Мне кажется, перебор! Тем более, недостатка в пациентах у него точно нет....Прям расстроилась даже... А поднял ли цену Матвиец, не знаю... Нет Матвиец не поднял цену, сегодня записала ребенка к нему на 10.04. -3000р.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Trofi писал(а): Кстати, звонила администратор Иванова недавно, подтвердить явку - теперь у него прием 5000 руб. стоит . Он, конечно, очень хороший специалист, но цена теперь Нам вчера Костина звонила, записала нас, ура! И цена 2500р. за приём , вот это разница в ценах . Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком?
|
-
голос
+
Tymana писал(а): Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком? Какой раз, сложно сказать, мы к ней раньше каждые полгода-год в Тюмень ездили. А в это лето не получилось , за то теперь она сюда ездит. Но мы почему-то никак не могли к ней попасть , наконец записались. Иду с обоими детьми, проблемы у всех есть, заодно и со своим беременным пузом и больной спиной.
|
-
голос
+
Angel
А если не секрет с какими проблемами? Я вот обратилась к Иванову с тем, что очень плохо ночью спит(плачет часто) и гиперактивный....На что он мне ответил ,что есть проблемы с кровотоком в голове...скорее всего череп немного зажал его-это как я поняла....
|
-
голос
+
Девочки напишите телефон к кому можно ребенка 10 лет записать. Головные боли замучали совсем, собираемся первый раз может посоветуете к кому пойти?
|
-
голос
+
Tymana писал(а): Подскажите, Костина как часто приезжает в Сургут? И вы к ней какой раз идете? Я так понимаю с ребенком? Я так понимаю что теперь она каждые 2 месяца к нам приезжает.
|
Страница 52 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:56 -5 °C
|