Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Зоя писал(а): присоединяюсь ![]() ![]()
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
![]() |
-
голос
+
ну вот теперь и нам нужен логопед
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день! Посветуйте, пожалуйста, логопеда-координаты, телефон, нужно поставить звук "р" подростку. Может есть рпыт обращения в детскую поликлинику Геолог, были ли результаты?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, аналогичная проблема - звук "р" 10 летнему ребенку нужно поставить...Если кто знает практикующего логопеда хорошего, мы бы с удовольствием позанимались.
|
![]() |
-
голос
+
МамаМиа
evm А почему в школе к логопеду не обратится? Взрослым (особенно если есть желание у подростка - до мозолей язык тренируют - максимализм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого есть координаты логопеда для дошкольника. Чирканите в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я водила дочку на консультацию к логопеду в Беби-клуб (возле Богатыря). Логопед мне понравилось, все пояснила, дала рекомендации, распечатки чтобы дома заниматься. На занятиях моя доча отказалась заниматься, да и в 3 года довольно сложно объяснить что требуется сделать. Занятия идут индивидуально с ребенком, 30 мин. продолжительностью.
Последний раз редактировалось Inna11 13 апр 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
мы тоже к ней ходим и очень довольны ![]() целый год не могла специалиста найти ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. Подскажите, сколько стОят занятия? |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): 500р одно занятие 30 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): темная лошадка писал(а): Я вожу ребенка к логопеду за Росичем. Мне очень нравится - единственный логопед, который нашел подход к ребенку. Зовут Ирина Ивановна 89224137575 Мы к ей полтора года отходили. Поставила нам все звуки. Умничка, очень грамотная и располагает к себе. полтора года?!! ![]() у нас отсутствовали т, д, з, с, ж, щ, ш, ч, ц, л, р. треть алфавита ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
06 май 2025, 08:57 15 °C
|