Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Помогает ли гомеопатия?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девы,кому назначали препарат ТК 6/см?Как его полное название?не могу инфо-ию найти.
И ещё вы флакон с раствором встряхиваете 1-2 раза?Я что-то этот момент упустила,и оказывается всё не так делаю 1,5 мес.Трясу бутыль как маракас,а это влияет на концентрацию раствора ![]() ![]() Последний раз редактировалось sova 10 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sova
Вообще врачи-гомеопаты вот так никогда не сокращают монопрепараты. Из того, что пришло в голову, подходит только Тарантура кубезис. Но и с разведением что-то не то, либо почерк неразборчивый, которым разведение было написано. Может быть 6 CH - это шестое сотенное разведение, может быть 6 LM(пятидесятитысячное), но оно обычно пишется VI LM , то есть латинскими цифрами. Бывает ещё 6 М - это шестое тысячное разведение. Но чтоб 6см ? ![]() Либо он Вам какую-то комплексную фигню назначил, у них может быть миллион названий. |
![]() |
-
голос
+
Ирина,скорее всего вот это VI LM .Такой,блин почерк не разборчивый
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova
насколько помню, ТК - это катализатор, т.е усилитель препаратов определённого вида. Вряд ли он применяется в классической гомеопатии ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Нет,Наташа,это у нас основной препарат. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova
тогда может быть тараксакум ![]() но если честно, это всё гадание. проще позвонить врачу и спросить полное название ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
не знаю, как правильно ответить на ваш вопрос ![]() ![]() пс. за два месяца лечения у гуляка я не могу сформулировать ответ на этот вопрос, тк считаю, что времени для оценки результатов прошло недостаточно, но откровенных чудес от препаратов я не вижу.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): искренне за вас рада!! вот знаете, может быть моя проблема в том, что я скептик ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Базяка
Здравствуйте!Ксожалению мы свами не знакомы..Прочла на форуме ваше сообщение про гомеопата.Поделитесь пожалуйста что помогло малышке.у сына 7мес.диатез..зранее благодарна. Я тоже на Киртбая живу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Софея писал(а): Kosha А я вот вижу чудеса Думаю,все зависит от проблемы и главное от подбора верного препарата! А ещё от врача ![]() В нашей стране вообще настоящих врачей-гомеопатов по пальцам пересчитать ![]() И даже с хорошим врачом-гомеопатом нужно найти взаимопонимание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Софея писал(а): Kosha А я вот вижу чудеса Думаю,все зависит от проблемы и главное от подбора верного препарата! А ещё от врача ![]() Ирина,я полностью с тобой согласна ![]() Я жалею об одном,слишком долго шла к гомеопатии и влила в нее литры "химии" |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): кстати, спросила сегодня.. у нас назначен ТК VIII LM. это туберкулин
|
![]() |
17 фев 2025, 23:48 -9 °C
|