Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 8  [ Сообщений: 187 ] 

Сообщение10 мар 2013, 08:36   №76  
-
голос
+
Девы,кому назначали препарат ТК 6/см?Как его полное название?не могу инфо-ию найти.
И ещё вы флакон с раствором встряхиваете 1-2 раза?Я что-то этот момент упустила,и оказывается всё не так делаю 1,5 мес.Трясу бутыль как маракас,а это влияет на концентрацию раствора 0_ Всё так сложно %)

Последний раз редактировалось sova 10 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 мар 2013, 08:06   №77  
-
голос
+
sova
Вообще врачи-гомеопаты вот так никогда не сокращают монопрепараты. Из того, что пришло в голову, подходит только Тарантура кубезис. Но и с разведением что-то не то, либо почерк неразборчивый, которым разведение было написано. Может быть 6 CH - это шестое сотенное разведение, может быть 6 LM(пятидесятитысячное), но оно обычно пишется VI LM , то есть латинскими цифрами. Бывает ещё 6 М - это шестое тысячное разведение. Но чтоб 6см ? *DONT_KNOW* Вы ничего не путаете?
Либо он Вам какую-то комплексную фигню назначил, у них может быть миллион названий.
Сообщение11 мар 2013, 08:17   №78  
-
голос
+
Ирина,скорее всего вот это VI LM .Такой,блин почерк не разборчивый %) Спасибо,теперь понятно что обозначение разведения.Название видимо придётся пытать.
Сообщение11 мар 2013, 11:53   №79  
-
голос
+
sova
насколько помню, ТК - это катализатор, т.е усилитель препаратов определённого вида.
Вряд ли он применяется в классической гомеопатии *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение11 мар 2013, 15:36   №80  
-
голос
+
White Mouse

Нет,Наташа,это у нас основной препарат. *DONT_KNOW*
Сообщение11 мар 2013, 16:02   №81  
-
голос
+
sova
тогда может быть тараксакум ;)
но если честно, это всё гадание. проще позвонить врачу и спросить полное название
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение12 мар 2013, 16:32   №82  
-
голос
+
Девочки, прошу не кидайте тапками...а часто болеющим детям гомеопания может помочь? Или тут только время нужно ...пока не перерастем?
Сообщение12 мар 2013, 17:00   №83  
-
голос
+
Фенечка
не знаю, как правильно ответить на ваш вопрос :D - если вы имеете ввиду, не слишком ли это просто и банально для начала лечения гомеопатией, то нет, это не так. несомненно вы можете попробовать и , возможно, получите хорошие результаты. весь вопрос, для меня лично, в том - ПОМОГАЕТ ЛИ ГОМЕОПАТИЯ ВООБЩЕ? :D
пс. за два месяца лечения у гуляка я не могу сформулировать ответ на этот вопрос, тк считаю, что времени для оценки результатов прошло недостаточно, но откровенных чудес от препаратов я не вижу.
Сообщение12 мар 2013, 17:15   №84  
-
голос
+
Kosha
А я вот вижу чудеса ;)
Думаю,все зависит от проблемы и главное от подбора верного препарата!
Сообщение12 мар 2013, 17:20   №85  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:12 мар 2013, 23:15 №135
А я вот вижу чудеса

искренне за вас рада!!
вот знаете, может быть моя проблема в том, что я скептик :D , поэтому мне и сложно эти чудеса опознать и не связать с чем нить более обыденным)). в этом мне только время поможет - смотреть на состояние не детально, а в целом.
Сообщение12 мар 2013, 17:24   №86  
-
голос
+
Kosha
Может быть ;) хотя даже мой муж-скептик,заметил,что состояние дочи стало другое
*molitva2* Время все покажет!
Сообщение13 мар 2013, 13:40   №87  
-
голос
+
Базяка
Здравствуйте!Ксожалению мы свами не знакомы..Прочла на форуме ваше сообщение про гомеопата.Поделитесь пожалуйста что помогло малышке.у сына 7мес.диатез..зранее благодарна.
Я тоже на Киртбая живу.
Сообщение13 мар 2013, 15:30   №88  
-
0 : 1
+
Софея писал(а):
Kosha
А я вот вижу чудеса

А ещё от врача ;) . Моему ребёнку Гуляк, к примеру, ничем помочь не смог. За то у гомеопатов-классиков ощутимые результаты были ВСЕГДА. Хотя и классики бывают неважнецкими врачами, но, к счастью, редко.
В нашей стране вообще настоящих врачей-гомеопатов по пальцам пересчитать :-( . А чтоб ещё и ХОРОШИХ врачей - подавно. Именно потому такое вот скептическое отношение к гомеопатии.. потому что слишком много обычных врачей "практикующих гомеопатию", не являющихся гомеопатами на самом деле.
И даже с хорошим врачом-гомеопатом нужно найти взаимопонимание ;) Т.к. 50% успешности назначения зависит от врача, и ещё 50% - от самого пациента (или родителей маленького пациента), точнее от наблюдательности и умения подробно описывать состояние.
Сообщение13 мар 2013, 16:21   №89  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 13.03.2013 22:30
Софея писал(а):
Kosha
А я вот вижу чудеса

А ещё от врача ;) Т.к. 50% успешности назначения зависит от врача, и ещё 50% - от самого пациента (или родителей маленького пациента), точнее от наблюдательности и умения подробно описывать состояние.

Ирина,я полностью с тобой согласна
*viannen4* ,я с Гуляк Л.А. нашла,на мой взгляд,общий язык и я в тесном контакте со своими девочками,он подобрал,именно,наш препарат,он работает!!!!!!Хотя я сама только начинающий любитель гомеопатии,но три года хождения по врачам были без результата,а здесь с первого месяца изменения!!!!
Я жалею об одном,слишком долго шла к гомеопатии и влила в нее литры "химии"
Сообщение14 мар 2013, 16:32   №90  
-
голос
+
sova писал(а):
источник:10 мар 2013, 14:36 №122
Девы,кому назначали препарат ТК 6/см?Как его полное название

кстати, спросила сегодня..
у нас назначен ТК VIII LM. это туберкулин
Сообщение15 мар 2013, 05:49   №91  
-
голос
+
Kosha
Госпадя 8( ,какое название.Пойду почитаю.
Я растеряна.Во-обще не про нас *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось sova 15 мар 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 мар 2013, 06:04   №92  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 15.03.2013 12:49
Kosha
Госпадя 8( ,какое название.Пойду почитаю.

Ну он как бы сразу сказал, что к туберкулезу отношения не имеет :D , хотя тоже читать бросилась ..
И вот пародокс - в исцеляющие свойства этих крупинок не слишком верю - че там может полезного поместиться ? :D , а вот вреда тоже сразу испугалась))
Сообщение15 мар 2013, 08:00   №93  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я это написала в контексте, и смысл был в том, что в плохое поверить легче чем в хорошее.
Сообщение16 май 2013, 18:26   №94  
-
голос
+
девочки подскажите а гомеопатия помогает при застой желчи? пропаиваю одестоном 2р в год а у нас сейчас по узи вообще бекет...
Сообщение08 авг 2013, 07:43   №95  
-
голос
+
Здравствуйте девочки, почитала темку, хотелось бы попробовать полечиться, т.к. у меня и всей семьи болячек много, а вот с чего начать и не знаю. Как найти врача, стоимость услуг, может кто подскажет?
Я так поняла, если ты заболел, сначала связываешься с врачом, потом принимаешь препараты которые он назначил. А сама ты можешь их принимать и как выбрать правильную дозировку?

Последний раз редактировалось malvina 08 авг 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 авг 2013, 13:30   №96  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник:08 авг 2013, 13:43 №96
Здравствуйте девочки, почитала темку, хотелось бы попробовать полечиться, т.к. у меня и всей семьи болячек много, а вот с чего начать и не знаю. Как найти врача, стоимость услуг, может кто подскажет?
Я так поняла, если ты заболел, сначала связываешься с врачом, потом принимаешь препараты которые он назначил. А сама ты можешь их принимать и как выбрать правильную дозировку?

Сначала Вы идёте на приём к врачу. Он Вам назначает конституциональное лечение, т.е. то, которое подходит Вам по Вашему типу и тем жалобам и состояниям, про которые Вы ему расскажете.
Дальше, у нашего доктора такая схема: он говорит, через сколько времени после приёма препарата Вы ему должны написать и описать своё состояние и что с Вами происходило за это время (обычно 10 дней - 3 недели). В этот период надо внимательно наблюдать за симптомами.

Для примера:
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

После Вашего письма, доктор обычно корректирует лечение, либо даёт время на ещё подождать и понаблюдать (если динамика хорошая). И просит Вас снова описать своё состояние через какое-то время. В среднем курс рассчитан на 1,5 месяца. Если есть необходимость продолжать лечение, то после приходите снова на очный приём.

У Гуляка другая схема, к нему люди ходят в течение месяца, потом следующего месяца и следующего, пока он подбирает препарат. Так как этот доктор неклассический, принимать препараты Вы будете всё это время. Оплата идёт помесячная. Подробнее Вам расскажут другие девочки, которые у него лечатся.

Если надо к нашему доктору, пишите мне ЛС или звоните, расскажу подробней, как нему попасть, ближайший приём будет, скорее всего, в конце сентября.
Сообщение14 авг 2013, 02:41   №97  
-
голос
+
Angel
спасибо большое за разъяснения, как будет возможность обязательно к вам обращусь!
Сообщение17 авг 2013, 09:51   №98  
-
0 : 1
+
olenyash писал(а):
Если Вам поможет гомеопат отпишитесь в темке, плиз.

Даже не могу сказать, ЧТО нам помогло, но ttt нам намного лучше. Были уже мокнущие язвочки 8( которые увеличивались постепенно, страшно зудели, покрывались толстой корочкой, которые дочь яростно раздирала до крови :'( Сейчас кожа чистая :-) только когда дочь сильно нервничает, появляются красные пятна и волдыри на месте бывших язвочек, но проходят самостоятельно. Конечно еду даю только домашнюю, но уже всё подряд *dance3*
Но дело в том что помогать нам стало далеко не сразу. И излечение по времени пришлось на наступление более благоприятных климатических условий, т.е. на весну– лето, да и уезжали мы в это время надолго на БЗ. По возвращению в Сургут сначала началось ухудшение, но потом всё прошло. Надеюсь это именно излечение,а не сезонная ремиссия *molitva2* Хотя возможно что ребенок просто перерос болезнь *DONT_KNOW*
В любом случае, не жалею что обратилась. Вот старшей гомеопатия точно помогает *OK* от частых орз и орви.
В общем я думаю гомеопатия действительно способна творить чудеса, но при условии что вы нашли «своего» врача, что у вас достаточно терпения (потому что лечение может быть очень долгим), что есть хорошее взаимопонимание с доктором
Сообщение26 ноя 2013, 13:50   №99  
-
голос
+
Angel
не пойму как в личку писать. Плиз, напишите мне на почту nailya.k@mail.ru
про своего гомеопата - очень нужен.
Сообщение01 дек 2013, 03:16   №100  
-
голос
+
KoshaЗдравствуйте,можно вопросик мы записались к доктору на прием а как бы цену он нам не оглашал,можете подсказать на что примерно ориентироваться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июн 2025, 20:37  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты