Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Офтальмолог-Уразова Ю.Р. (не путать с Уразаевой А.Ф.)
|
-
голос
+
А мы сегодня сходили наприем к Калюжной,она нам сказала,что у мы не нуждаемся в зондировании,хотя в нашей поликлиники Уразаева собиралась нам его делать,и еще там появилась,новая врачица из стационара,которая даже не посмотрела толком глаза ребенка и тоже говорит приходите на зондирование,а на мой вопрос как вы будете делать его1,5 годовалому ребенку,сказала ничего удержим,хорошо,что я на этих врачах не остановилась,а то попортила бы психику ребенку,а сейчас Калюжная прописала новое лечение и поставила диагноз подострый коньюктевит....Спасибо Калюжной и Новикову,к нему мы тоже обращались за консультацией.
+
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка стоит слеза в глазу, пошли к офтальмологу (уразаева, в детской на островского), назначила промывание, сказала что промывание сейчас делает в надже, попросила позвонить туда и записаться самим. Позвонили, записались, но там сказали что процедура будет стоить 3.500руб один глаз, 6.500руб оба
-
голос
+
пичуга
+
Вот и я в шоке, почему направляет в платную если сама же делает в другой детской бесплатно.
голос
+
пичуга
+
Так она направляя ничего про плату не сказала, я наивная подумала что бесплатно в надже обслужат , а потом с наджи звонят и говорят принести с собой то-то и то-то и что процедура платная, так сказать деньги не забудте.
голос
+
пичуга
+
А куда еще можно сходить? думаю попробовать в ЦРБ?
голос
+
пичуга
на островского Уразаева разве? она ж на сибирской была. Она и делает промывание (не рекомендую, нам не помогло, а делала оч. неуверенно,своего ребенка к ней больше не поведу). В ЦРБ делают тоже. по полису бесплатно. Возьмите направление у своего врача и запишитесь на Энергетике (2-этажка возле остановки Университет, через дорогу от универа) , они только по направлению принимают. Клогда записываться будете,так и скажите,что на промывание надо , а не к офтальмологу. Там же запись к зав. офтальмолог.отделением , она сама и делает промывания. сначала консультация, нужна ли процедура и потом назначает,когда. В крайнем случае, если тут откажут (врач в отп или еще что) -делают в Нижневартовске, по полису бесплатно, но тоже направление нужно - если тут не дают бесплатно, то требуйте в Нижневартовск.Если не хочется хлопот, можно платно, год назад 500 руб за глаз стоило. Можно узнать,позвонить туда. Окружная Детская Больница Нижневартовск, Северная, 30, тел. (3466) 492626, 492627, 492647 имхо, это уже наглость -посылать в Наджу. причем в городе есть условия и врачи. |
-
голос
+
Спасибо, попробуем на энергетиков попасть.
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка стоит слеза в глазу, пошли к офтальмологу (уразаева, в детской на островского), назначила промывание, сказала что промывание сейчас делает в надже, попросила позвонить туда и записаться самим. Позвонили, записались, но там сказали что процедура будет стоить 3.500руб один глаз, 6.500руб оба Четере года назад сыну промывали совершенно бесплатно. Кто сталкивался? Как у вас? На второй глаз скидка в 500руб?? В шоке.. Весно й в поликлинике на Сибирской не было вакцины АКДС, так стоимость в Надже обычной вакцины чуть ли не в 2 раза подскочила (со слов участкового педиатра).. Не сомневаюсь в том, что врачи работающие в бесплатной и платной поликлинике, таким образом себе обеспечивают работу (читай зарплату) в платных клиниках. (ИМХО) |
-
голос
+
Девочки, вот ссылка: viewtopic.php?f=17&t=1232 в этой теме как раз про зондирование (промывание) глаз все расписано и где делают и как попасть и отзывы.
голос
+
а мне не понравилась наша окулист в пол-ке Геолог
за два приема спящему ребенку поставила диагноз чуть приоткрыв глаза пальцами первый раз назначила лечение то же, как мы лечимся уже мес и нам не помогает второй раз назначила такие капли проверила на муже - ходит слепой весь вечер ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): второй раз назначила такие капли как называются? |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:08 -29 °C
|