Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врач не сняла обувь и ушла... вернулась вечером с бахилами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Лакомка писал(а): Я к тому, что надо уважать труд врачей. да дело не в уважении к труду... все понятно, много работы, много пациентов, но нужно понимать, что мы не в Германии живем, у нас не моют улицы с порошком, у нас дерьмо собачье валяется на каждом шагу всюду грязь и инфекция... тем более сейчас по городу ходит ротавирус... и надо соблюдать элементарные правила гигиены... и уважать дом, в который ты входишь... сама же доктор у себя дома в обуви не ходит... так почему можно к пациентам заходить?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): А еще, у вас что, ребенок с улицы никогда не забегал в обуви в квартиру? Моя так постоянно вперед меня летит в обуви в комнату, я разуваюсь, и за ней. моя помладше будет, но тем не менее не бежит в комнату в сапогах, ждет пока ее разуют....максимум по коридору пройдется, но там линолеум и всегда помыть можно....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
она пришла к нам в итоге... продемонстрировала что сама купила бахилы и когда задала вопрос по поводу того, как она себ повела ранее, мне был дан ответ, что она права... у на не экстренна ситуаци... вот и весь разговор
еще такой вопрос... она выписала препарат ребенку, который принимают с 2 лет, препарат на спирту "Синупрет"... стоит ли давать его ребенку, которому 9 мес.? |
-
голос
+
An-fisa
Нет, на нее точно надо жалобу катать ПИСЬМЕННУЮ заведующей поликлиники! Значит сама врач *босралась, что вызов не отработала, приперлась повторно, да еще и маму отчитала Если она так права, что не оказала помощь ребенку, вот и гнула бы дальше свои принципы перед заведующей! Лакомка писал(а): Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость. Но ведь она сама отказалась проходить в обуви и сама не предложила вариант осмотра ребенка у порога. У врача, наверное, какой-то бзик вылез сегодня... |
-
голос
+
An-fisa
+
Sharik писал(а): детска полеклиника в НГДУ врач Сазонова О. участок 5 |
-
голос
+
а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00
|
-
голос
+
An-fisa писал(а): а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00 А еще они, как правило, всегда недовольные |
-
голос
+
An-fisa писал(а): Это такая темненькая худенькая женщина? Если да, то мадам действительно строптивая. С какими-то тараканами в голове. Ну, и назначения ее я бы фильтровала. Она когда-то замещала нашего педиатра на время отпуска, так наша врач потом в шоке была от ее назначений. |
-
голос
+
Campari писал(а): An-fisa писал(а): Это такая темненькая худенькая женщина? Если да, то мадам действительно строптивая. С какими-то тараканами в голове. Ну, и назначения ее я бы фильтровала. Она когда-то замещала нашего педиатра на время отпуска, так наша врач потом в шоке была от ее назначений. спасибо за инфу |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): An-fisa Нет, на нее точно надо жалобу катать ПИСЬМЕННУЮ заведующей поликлиники! Значит сама врач *босралась, что вызов не отработала, приперлась повторно, да еще и маму отчитала Если она так права, что не оказала помощь ребенку, вот и гнула бы дальше свои принципы перед заведующей! Лакомка писал(а): Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость. Но ведь она сама отказалась проходить в обуви и сама не предложила вариант осмотра ребенка у порога. У врача, наверное, какой-то бзик вылез сегодня... Так можно было самой предложить осмотреть ребенка у порога. |
-
голос
+
An-fisa писал(а): -голос+а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00 Это зав вашего отделения к которому относиться ваш участок. После 15 00 там дежурит другая завотд, у них график дежурств до закрытия поликлиники т е до 19 00. ◊ *** |
-
0 : 1
+
Девочки, ну что спорить? Мы всегда виним кого-то. Врачей особенно любим винить. А мы все хорошие :). Я сама такая. Сама жалобу писала. Теперь со мной по-другому общаются в поликлинике. Что из пустого в порожнее переливать? Хватит доктора обсуждать. От этого медицина не изменится. Надо действовать. Мама наверное сама примет решение, как поступить с врачом.
|
-
голос
+
◊ )) |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:42 -13 °C
|