Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natalka писал(а): ЗАПИСАЛИСЬ К АБРАЖЕВИЧ ТОЛЬКО НА 7.12! Хорошо что хоть на 7, мы 2 месяца не могли попасть на запись. |
-
голос
+
Моему сыну 12лет. Мы лечим реактивный панкреатит у Абражевич. Мне очень она нравится. Отвечает на все вопросы ясно и понятно. Все анализы и результаты УЗИ комментирует, и говорит отчего все это. Да, к ней сложно записаться.
|
-
голос
+
И лучше к Абражевич идти с готовыми анализами и УЗИ. А не ждать опять потом долго повторного приема. Мы сдаем биохимию крови, анализ кала, копрограмму, анализ мочи на амилазу. Один раз сдавали кровь на лямблии, апистархоз.
|
-
голос
+
Firefly писал(а): Natalka писал(а): а в СОКБ телефончик не подскажите? 527230, 527363 к Абражевич сейчас запись есть на начало декабря. Девочки, подскажите, это СОКБ на Энергетиков? ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы лечим реактивный панкреатит у Абражевич. гульчик писал(а): анализами и УЗИ. А не ждать опять потом долго повторного приема. Мы сдаем биохимию крови, анализ кала, копрограмму, анализ мочи на амилазу. Мы у нее же и с таким же диагнозом. Нам она тож нравиться. Мы завтра идет к ней повторно после лечения с анализами, правда биохимию не сдали т.к. дочка не далась да и лаборанты не старались, типо не можем идите... |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, подскажите, это СОКБ на Энергетиков? Да, за остановкой 2-х. этажное здание. |
-
голос
+
Универ
+
Универ,
А у вас жалобы есть? У моего нет. Ничего не болит (тьфу-тьфу), молотит все подряд ( ну пока я не накричу, что ему нельзя), со стулом все в порядке. А биохимия не очень хорошая (сдавали 3р). Абражевич говорит, что это все из-за питания. Но не могу я держать подростка 12лет на строгой диете. |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): ar80 писал(а): Natalka писал(а): bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! Да, еще и хамка редкостная!!! Нам тоже с ней пришлось столкнуться Это самый мерзкий врач, с которым нам пришлось столкнуться и помощи мы от нее ни какой не получили А как она выглядит, эта Жук? Сегодня ходили в поликлинику на Островского к гастроэнтерологу, че т не посмотрела фамилии врача. Последний раз редактировалось _Fiona_ 22 ноя 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Записались к Абражевич на 22 декабря
+
А у нас проблем нет с направлением. Говоришь: мы записались к такому то врачу, надо направление. А она: А что у вас?. Я говорю: такие-то жалобы, а врач отвечает: хорошо и все! Делов на 5минут.
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Исламова Марина писал(а): ar80 писал(а): Natalka писал(а): bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! Да, еще и хамка редкостная!!! Нам тоже с ней пришлось столкнуться Это самый мерзкий врач, с которым нам пришлось столкнуться и помощи мы от нее ни какой не получили А как она выглядит, эта Жук? Сегодня ходили в поликлинику на Островского к гастроэнтерологу, че т не посмотрела фамилии врача. Гастроэнтеролог один в поликлинике на Островского. Так что это и была Жук. |
-
голос
+
Абражевич действительно толковый врач! Сама к ней водила ребенка, да и я работала одно время в СОКБ, так что отзывы о ней сплош положительные!
А проблемы у детей в основном из-за питания....мы их балуем то жареным, то сладким, некоторые и майонез с кетчупом деткам до 5 лет дают ....а потом удивляемся, а что у них, то живот болит, то бок, то еще что-нибудь |
-
голос
+
Сургутская писал(а): Абражевич действительно толковый врач! Сама к ней водила ребенка, да и я работала одно время в СОКБ, так что отзывы о ней сплош положительные! А проблемы у детей в основном из-за питания....мы их балуем то жареным, то сладким, некоторые и майонез с кетчупом деткам до 5 лет дают ....а потом удивляемся, а что у них, то живот болит, то бок, то еще что-нибудь Моему сыну 12 лет. Майонез и кетчуп вообще никогда не ели. Жареным бабушка балует по выходным. Вот сладкое и мучное - да, любим. Мы уже год стараемся держать диету. И спортом мы занимаемся. Вообще то слава богу у нас ничего не болит. А анализы плохие. Диагноз - реактивный панкреатит, застой желчи. |
-
голос
+
Только начала читать тему и сразу напишу: послепроблем с животом и кой какого хирургического вмешательства очень сильно понадобился гастроэнтеролог. Записалась и сходила к Махнычевой. Сразу после приема поняла, что она мне ничем не поможет. Её поверхностные ср-ва и диета(которую мы соблюдали и без неё) не помогали.Очень хочу попасть к Абражевич.Со старшим была когда-то у неё (она тогда ещё принемала в дет.пол-ке геолог). Врач супер, очень внимательна к детям, терпелива с родителями и серьёзно относиться к своей работе.К ней не записаться, но благо есть везде друзья и знакомые. Пойду в пятницу к ней. очень на неё надеюсь.А то по утрам фраза: "Мама, животик болит" меня скоро сведет с ума. И эта...раная диета
19 янв 2025, 20:52 -7 °C
|