Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 25 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
злая Я писал(а): мы познакомились с нашим врачом в НГДУ все познается в сравнении..... хочу на Юность...... хочу в очередь...... хочу к Мае Валиевне и нашей доброй Аллочке Владимировне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что у вас за врач в НГДУ? |
![]() |
-
голос
+
злая Я
15участок у вас ? |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): мы познакомились с нашим врачом в НГДУ все познается в сравнении..... хочу на Юность...... хочу в очередь...... хочу к Мае Валиевне и нашей доброй Аллочке Владимировне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ты пугаешь. Что там с врачем? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
можно пойти и написать заявление, но это до первого вызова врача это только говорят, что все можно, а когда сталкиваешься, то можно только на бумаге Амелина писал(а): ага 15 ![]() Сбычамечт ну вот сейчас поостыв и подумав, я уже и не знаю может она просто молодая и всех боится... |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Это конечно да |
![]() |
-
голос
+
Да я тоже уже подумываю надо возвращаться в Юность, хоть место жительство меняй.
Вызвали мы врача с НГДУ 15 участок и я мягко сказать после ее визита думала куда и к кому мне бежать чтобы ребенка вылечить!!! Молодая, запуганная!Ничего абсолютно ничего не назначила, сказала лечитесь как раньше, будет хуже вызывайте скорую!!!! ![]() ![]() ![]() В итоге собрала ребенка и поехала к дежурному педиатру на НГДУ, поругалась со всеми в регистратуре. Они мне отказывали и говорили о том что дежурный принимает только первично, а так как вызов состоялся то уже все только к участковому!!!Но все равно после моих воплей меня приняли назначили лечение, идем на поправку!!!!!!!! Только что теперь постоянно так делать!?!?вот в чем беда то! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
вот-вот ни о чем "врач", я конечно не дохтор но ее ингалипт и тонзилгон, против нашего кашля и соплей до подбородка, думаю не помогут мне 13 марта идти на прием в другую поликлинику, нужно направление от педиатра, я неделю пытаюсь записаться, это капец просто какой-то ![]() температура не спадает, завтра буду звонить и ОРАТЬ чтобы прислали не эту ... а дежурного врача |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): нам Мая Валиевна тоже их назначала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Молодая, запуганная!Ничего абсолютно ничего не назначила, сказала лечитесь как раньше, будет хуже вызывайте скорую!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): назначала, когда горло красное, а еще назначала, сироп от кашля, противовирусное, назначала подзатыльник, чтобы не забывали давать лекарства и поить почаще... а эта пришла, пожаловалась, что народу много, лезут без записи, очереди и просто спросить и сама тут же сказала, записи нет, придете так ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Елена2010 писал(а): назначала, когда горло красное, а еще назначала, сироп от кашля, противовирусное, назначала подзатыльник, чтобы не забывали давать лекарства и поить почаще... а эта пришла, пожаловалась, что народу много, лезут без записи, очереди и просто спросить и сама тут же сказала, записи нет, придете так ![]() да да ко мне тоже пришла пожаловалась,что у нее сегодня тяжелый день, пока слушала раз 5 зевнула!Потом когда дело дошло до назначения лечения посмотрела так в потолок и сказала "Ну вот всем чем вы лечили до моего прихода, тем и продолжайте лечить" ![]() Я решила сейчас малявка поправиться, поеду к заведующей на Юности и буду к Мае Валиевне на участок проситься, один фиг ребенка придется возить когда заболеет, от этой то толку ни какого.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну этого и стоило ожидать, т.к. такие объемно-необъятные участки отдают в-основном либо новеньким-молоденьким врачам (которые первое время не жалуются руководству на тяжелую работу), либо врачам, которым деваться некуда (например, им квартиру снимают-это и была Майя Валиевна). А Майя Валиевна ушла на другой участок. Все наши дома, которые были участок №1, стали участок № 6. Врача постоянного нет - прикрепили к Зюзиной (опять же молодой специалист, хотя претензий к ней нет).
голос
+
Астра334 писал(а): злая Я писал(а): Елена2010 писал(а): назначала, когда горло красное, а еще назначала, сироп от кашля, противовирусное, назначала подзатыльник, чтобы не забывали давать лекарства и поить почаще... а эта пришла, пожаловалась, что народу много, лезут без записи, очереди и просто спросить и сама тут же сказала, записи нет, придете так ![]() да да ко мне тоже пришла пожаловалась,что у нее сегодня тяжелый день, пока слушала раз 5 зевнула!Потом когда дело дошло до назначения лечения посмотрела так в потолок и сказала "Ну вот всем чем вы лечили до моего прихода, тем и продолжайте лечить" ![]() Я решила сейчас малявка поправиться, поеду к заведующей на Юности и буду к Мае Валиевне на участок проситься, один фиг ребенка придется возить когда заболеет, от этой то толку ни какого.... Нам тоже сказала лечится,чем и лечились.А соседке сказала что у них дома так красиво и уютно,что в свою хибарку даже уходить от них не хочется ![]() |
![]() |
27 июн 2025, 03:04 20 °C
|