Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мая Валиевна самый лучший педиатр, которого мы встречали, жааалкооооо
|
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим |
-
голос
+
злая Я писал(а): Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим На нефтянике места явно больше, там 20 участков, а на юности 5 или 6. |
-
голос
+
злая Я писал(а): Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... это все пока еще только обсуждается, НГДУ тоже не очень рады нас видеть, там нет не кабинетов не врачей в этой правда вообще ни чего нет посмотрим Ну если они уже карты готовят,то наверное вопрос решён!вопрос только в другом кому на НГДУ отдадут наши дома! |
-
голос
+
Как правило на участках, где есть строящиеся/новые дома (а здесь целый микрорайон), нет постоянного врача и их постоянно "пинают" туда-сюда. Пусть Вам повезет с педиатром. Ну, и нам, кто остается на 1-м участке.
|
-
голос
+
сегодня в регистратуре сказали: наконец-то хоть этих с первого февраля не будет
я ответила, что тоже очень рада, что не придется больше видеть ваши лица обменялись любезностями Последний раз редактировалось злая Я 21 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я вообще не знаю как наш участок вообще обслуживался одним педиатром и одной мед.сестрой. В каждой семье лично в нашем подъезде по 2,а то и 3 деток.
|
-
голос
+
злая Я
Подружка Я лично рада что нас переводят. Конечно педиатр у нас чудо, но специалистов в поликлинике почти нет. Предстоит мед.комиссия, как ее проходить на Юности? |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки 1 участок расформировали и поделили, все кто в Александрии и ЖК "Парковый", Крылова 49 живут мы будем в НГДУ относиться!я думаю это к лучшему!бессит меня эта Юность... О, а мы живем а Парковом - 40 мкр (Крылова 30), мне Алла Владимировна ничего не говорила про "отселение". |
-
голос
+
Конечно, поликлиника так себе...недавно ходили с дочей на прием, наш педиатр в отпуске - отправили к другому специалисту, так она на ребенка даже толком не взглянула( Но мне очень нравится там детский невролог Найда В.А. - на мой взгляд очень грамотный доктор и приятный в общении, все растолкует, но все вопросы даст исчерпывающие ответы и к доче по имени обращается, несмотря на то что ей всего 4 месяца (мелочь, а приятно)
|
-
голос
+
KsuZa
Логопед ещё очень хорошая, я старшую вожу. Прям приятная такая и занимается с ребёнком хорошо. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот не скажу как зовут. Симпатичная блондинка с длинными волосами. Дочь от неё в восторге. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Кто-нибудь с Александрии после 1 февраля был в поликлинике, записываться уже в НГДУ? На сайте Юности 1 участка даже в расписании нет.
|
-
голос
+
Макарелька
в нашей темке посмотрите |
-
голос
+
Эдельвейс
а мне скажи, где смотреть меня этот вопрос тоже интересует |
-
голос
+
Подружка
в теме Крылова 36 |
-
голос
+
мы познакомились с нашим врачом в НГДУ
все познается в сравнении..... хочу на Юность...... хочу в очередь...... хочу к Мае Валиевне и нашей доброй Аллочке Владимировне |
-
голос
+
злая Я
Тань, так зачем же дело встало можно же ведь написать заявление и вернуться обратно? Мы ни разу пока на НГДУ не обращались. Нам сказали можно прийти в поликлинику на Юности к заведующей и написать заявление и быть у Маи Валиевны. Мая Валиевна еще и подрабатывает в частной клинике и ездит на платные вызовы. |
-
голос
+
злая Я писал(а): мы познакомились с нашим врачом в НГДУ все познается в сравнении..... хочу на Юность...... хочу в очередь...... хочу к Мае Валиевне и нашей доброй Аллочке Владимировне а что у вас за врач в НГДУ? |
-
голос
+
злая Я
15участок у вас ? |
-
голос
+
злая Я писал(а): мы познакомились с нашим врачом в НГДУ все познается в сравнении..... хочу на Юность...... хочу в очередь...... хочу к Мае Валиевне и нашей доброй Аллочке Владимировне Таня, ты пугаешь. Что там с врачем? |
-
голос
+
Подружка
можно пойти и написать заявление, но это до первого вызова врача это только говорят, что все можно, а когда сталкиваешься, то можно только на бумаге Амелина писал(а): ага 15 Сбычамечт ну вот сейчас поостыв и подумав, я уже и не знаю может она просто молодая и всех боится... |
-
голос
+
злая Я писал(а): Это конечно да |
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:54 -16 °C
|