Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 20 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ЮтА писал(а): Левант опять в отпуск собирается,посоветовала обратится,к Татьяне Александровне,кто-нибудь знает ее фамилию и вообще где она работает,там же в Росинке? Еще к Юлдашевой,в здраву думаю,но интересно, кроме здравы,где она еще практикует... Да, она из Росинки. Фамилия у нее Коденцова, недавно у нас была, 2 часа целых. Отработала по полной, всю карту пролистала, многое прояснила. Последний раз редактировалось ланапетуна 24 окт 2012, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Гунченко Сергей Валерьевич Телефоны: 8-922-653-47-55, 63-47-55. И проверенный и хороший, на дом приедет. Вызывала я этого врача.Плохого не скажу, пришел, посмотрел ребенка.А когда через день пошли к неврологу в травма центре, то врач даже не стала смотреть справку выписаную Гунченко. К тому же еще и отругала за то что мы его вызывали, говорит что данный человек лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно и она устала предупреждать пациентов об этом. Решать Вам вызывать его или нет...Мне объяснили что это просто трата денег.Кстати консультация у него стоит 1000 руб.
|
-
голос
+
Оксанка писал(а): лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно странно, а как он тогда работает неврологом в диагностическом центре?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Оксанка писал(а): лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно странно, а как он тогда работает неврологом в диагностическом центре? Там работает только женщина с такой фамилией - Наталья Дмитриевна, если не ошибаюсь.
|
-
голос
+
Оксанка писал(а): Начальница писал(а): Гунченко Сергей Валерьевич Телефоны: 8-922-653-47-55, 63-47-55. И проверенный и хороший, на дом приедет. Вызывала я этого врача.Плохого не скажу, пришел, посмотрел ребенка.А когда через день пошли к неврологу в травма центре, то врач даже не стала смотреть справку выписаную Гунченко. К тому же еще и отругала за то что мы его вызывали, говорит что данный человек лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно и она устала предупреждать пациентов об этом. Решать Вам вызывать его или нет...Мне объяснили что это просто трата денег.Кстати консультация у него стоит 1000 руб. И как бы он тогда мог работать в детской поликлинике на Островского в 2005, если лицензии у него нет уже с 1996. Что то не срастается.
|
-
голос
+
что-то девочки совсем запутали. Гунченко С.В. врач, или не врач? можно к нему обращаться или нет? и если он образованный специалист в своем деле с большой практикой и довольными пациентами, то зачем ему лицензия, чтобы прийти по вызову на дом? и вообще, кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь посещал его в мед.учреждениях, окромя собственной квартиры, может он шарлатан какой?
+
Zабияка
голос
+
Zабияка
В конце 2006 года еще работал в больнице на Островского Интересно, почему так многие его не любят мне он нравился и домой мы его приглашали. Так бы и приглашали, да наш логопед работает с другим неврологом.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Оксанка писал(а): лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно странно, а как он тогда работает неврологом в диагностическом центре? я сказала только то что мне высказали по поводу него в травма центре. Я же не написала что он плохой врач, нам понравился.Только врач в травма центре только увидела его подпись на справке разоралась что даже смотреть не будет его заключение и устала всем повторять про то что к нему обращаться нельзя. Может они чего то не поделили на личном фронте или рабочем. Я написала как есть. Кстати не призывала к тому что обращаться к нему не надо. Просто факты.
|
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Оксанка писал(а): Начальница писал(а): Гунченко Сергей Валерьевич Телефоны: 8-922-653-47-55, 63-47-55. И проверенный и хороший, на дом приедет. Вызывала я этого врача.Плохого не скажу, пришел, посмотрел ребенка.А когда через день пошли к неврологу в травма центре, то врач даже не стала смотреть справку выписаную Гунченко. К тому же еще и отругала за то что мы его вызывали, говорит что данный человек лишен лицензии еще 1996 году, его выгнали ото всюду где только можно и она устала предупреждать пациентов об этом. Решать Вам вызывать его или нет...Мне объяснили что это просто трата денег.Кстати консультация у него стоит 1000 руб. И как бы он тогда мог работать в детской поликлинике на Островского в 2005, если лицензии у него нет уже с 1996. Что то не срастается. я его лицензию не смотрела, просто сказала что меня отругали в больнице после того как показала его заключение. Врач даже смотреть не стала, с одного взгляда узнала его почерк, назвала фамилию не глядя в бумагу и отругала. Мне в принципе он понравился. Но мне и не лечение требовалось от него, так что и лицензия его мне не нужна. Была просто консультация.
|
-
голос
+
-голос+
Ёлка . Ковалевская Екатерина? Она в Надже раньше принимала, а потом пропала. Мне она очень нравится! Два года к ней ходили, а телефончик все стеснялась попросить... Привет! Я попала у Ковалевской прям перед ее декретом, мой ребенок получил травму головы во время родов, неанатолог Рыбалко посоветовала ее, поэтому не постесеялась попросить ее телефон, она приезжала к нам даже беременная! Короче, 2 года она к нас приезжает, и мне очень нравиться! Если нужен телефон, я могу написать!!!
|
-
голос
+
А как попасть к врачам Росинки на прием? Туда можно попасть, если ты по адресу относишься или из других районов тоже? Нужно направление с участка или нет?
|
-
голос
+
Ой...напишите пожалуйста номер Ковалевской?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста - в травматологии какие детские неврологи приём ведут и к кому лучше записаться?
|
Страница 20 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 01:05 -1 °C
|