Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Знакомая зимой вызывала врача. У дочки температура 38,5 и кашель был. Так регистраторша говорит, что раз ребенок большой (5лет), то сбивайте температуру и приходите в поликлинику, т.к. очень много вызовов
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут. я в субботу вызывала врача ДП №1 НГДУ, сразу сказала что только кашель, температуры нет. Пришла дежурный врач, послушала,посмотрела, сказала лечить чем я лечила до нее. в понедельник жду звонка от участкового врача, ничего нет. сегодня с утра позвонила заново в поликлинику, уточнила - оказывается если случай как у нас не тяжелый, они его сразу закрывают, т.е. на контроль участковой не передали. пришлось сегодня уже свою вызывать, т.к. у нас с субботы кашель только усилился, +присоединились сопли и температура 38,8. теперь уж точно будут наблюдать пока не выздоровеем. |
-
голос
+
Елена2010
у вас же есть направление на узи? можно наверно платно пройти. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Елена2010 у вас же есть направление на узи? можно наверно платно пройти. Нет, у нас нет направления, у нас в карточке выписка с приема гастроэнтеролога и там рекомендации. Я понимаю, что можно и за деньги пройти, но у меня нет лишних денег, хотелось бы пройти бесплатно, если нам это положено. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): если нам это положено. Я бы к заведующей пошла... только не ругаться, а с улыбкой и просьбой помочь... а если бы сказали, что нет талонов... оставила бы визиточку (координаты свои) со словами: "Вы же хороший, отзывчивый человек- помогите пожалуйста, если появятся талончики, не сочтите за труд -звякните мы забежим.Заранее спасибо. Реально 2 раза так помогало- заведующую видела в первый раз в жизни. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 12 апр 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена2010
+
mama Matvey писал(а): Елена2010 писал(а): если нам это положено. Я бы к заведующей пошла... только не ругаться, а с улыбкой и просьбой помочь... а если бы сказали, что нет талонов... оставила бы визиточку (координаты свои) со словами: "Вы же хороший, отзывчивый человек- помогите пожалуйста, если появятся талончики, не сочтите за труд -звякните мы забежим.Заранее спасибо. Реально 2 раза так помогало- заведующую видела в первый раз в жизни. Я тут пыталась до нее дозвониться, просто спросить как еще можно пройти, если талонов все время нет, но она трубку не берет. Возможно в четверг пойду к ней лично, если направление в окдц не дадут. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): а куда записаться то? В окдц? Если в вашей поликлинике нет записи, то можно и туда. |
-
голос
+
Елена2010
а почему у педиатра талоны спрашиваете? у гастроэнтеролога должны быть талончики, как у любого узкого специалиста на свое направление. просто уточнить когда он их получает и подойти в первую очередь. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Елена2010 а почему у педиатра талоны спрашиваете? у гастроэнтеролога должны быть талончики, как у любого узкого специалиста на свое направление. просто уточнить когда он их получает и подойти в первую очередь. В нашей поликлинике нет гастроэнтеролога, мы к нему по направлению на консультацию ходили. А все назначения(анализы и прочее должен педиатр давать) |
-
голос
+
Елена2010
а к какой поликлинике относитесь? насчет ОКДЦ, то там специальное направление на большом бланке должно быть, с подписью заведующей педиатрического отделения и штампом поликлиники, тогда бесплатно запишут. а в остальных случаях - не знаю, честно говорю. просто мы на ЭХО КГ туда ходили (узи сердца), я сама ходила за этой подписью, она карту просматривала, проверяла необходимость |
-
голос
+
Нам тоже педиатр на большом бланке унифицированной формы выдавала направление в ОКДЦ к аллергологу(ставили печать у заведующей и где больничные отмечают), пусть она Вам его выдаст, а там уже сами в ОКДЦ запишитесь.
20 янв 2025, 14:42 -4 °C
|