Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 20 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение12 апр 2011, 08:54   №286  
-
голос
+
Знакомая зимой вызывала врача. У дочки температура 38,5 и кашель был. Так регистраторша говорит, что раз ребенок большой (5лет), то сбивайте температуру и приходите в поликлинику, т.к. очень много вызовов 8( 0_
Новое сообщение12 апр 2011, 09:16   №287  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Покажите мне поликлинику, где врачи идут на вызов на "малейшие сопли". В нашей (№2 на островского) придут, только если температура. Только у грудничку на сопли придут.

я в субботу вызывала врача ДП №1 НГДУ, сразу сказала что только кашель, температуры нет. Пришла дежурный врач, послушала,посмотрела, сказала лечить чем я лечила до нее.
в понедельник жду звонка от участкового врача, ничего нет. сегодня с утра позвонила заново в поликлинику, уточнила - оказывается если случай как у нас не тяжелый, они его сразу закрывают, т.е. на контроль участковой не передали. пришлось сегодня уже свою вызывать, т.к. у нас с субботы кашель только усилился, +присоединились сопли и температура 38,8. теперь уж точно будут наблюдать пока не выздоровеем.
Новое сообщение12 апр 2011, 09:51   №288  
-
голос
+
девчонки, подскажите! Ребенку гастроэнтеролог рекомендовал узи брюшной полости, мы уже 2 неделе ходим к педиатру, талонов нет. Какие есть варианты для получения талона, может можно направление в ОКДЦ потребовать или еще как?
Новое сообщение12 апр 2011, 09:59   №289  
-
голос
+
Елена2010
у вас же есть направление на узи? можно наверно платно пройти.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:12   №290  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Елена2010
у вас же есть направление на узи? можно наверно платно пройти.

Нет, у нас нет направления, у нас в карточке выписка с приема гастроэнтеролога и там рекомендации. Я понимаю, что можно и за деньги пройти, но у меня нет лишних денег, хотелось бы пройти бесплатно, если нам это положено.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:15   №291  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
если нам это положено.

Я бы к заведующей пошла... :-) только не ругаться, а с улыбкой и просьбой помочь... а если бы сказали, что нет талонов... оставила бы визиточку (координаты свои) со словами: "Вы же хороший, отзывчивый человек- помогите пожалуйста, если появятся талончики, не сочтите за труд -звякните мы забежим.Заранее спасибо.
Реально 2 раза так помогало- заведующую видела в первый раз в жизни.

Последний раз редактировалось mama Matvey 12 апр 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:16   №292  
-
голос
+
Елена2010
Просто подойдите к педиатру за направлением и запишитесь на узи
Новое сообщение12 апр 2011, 10:22   №293  
-
голос
+
а куда записаться то? В окдц?
Новое сообщение12 апр 2011, 10:25   №294  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Елена2010 писал(а):
если нам это положено.

Я бы к заведующей пошла... :-) только не ругаться, а с улыбкой и просьбой помочь... а если бы сказали, что нет талонов... оставила бы визиточку (координаты свои) со словами: "Вы же хороший, отзывчивый человек- помогите пожалуйста, если появятся талончики, не сочтите за труд -звякните мы забежим.Заранее спасибо.
Реально 2 раза так помогало- заведующую видела в первый раз в жизни.

Я тут пыталась до нее дозвониться, просто спросить как еще можно пройти, если талонов все время нет, но она трубку не берет. Возможно в четверг пойду к ней лично, если направление в окдц не дадут.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:31   №295  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
а куда записаться то? В окдц?

Если в вашей поликлинике нет записи, то можно и туда.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:38   №296  
-
голос
+
Елена2010
а почему у педиатра талоны спрашиваете? у гастроэнтеролога должны быть талончики, как у любого узкого специалиста на свое направление. просто уточнить когда он их получает и подойти в первую очередь.
Новое сообщение12 апр 2011, 10:41   №297  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Елена2010
а почему у педиатра талоны спрашиваете? у гастроэнтеролога должны быть талончики, как у любого узкого специалиста на свое направление. просто уточнить когда он их получает и подойти в первую очередь.

В нашей поликлинике нет гастроэнтеролога, мы к нему по направлению на консультацию ходили. А все назначения(анализы и прочее должен педиатр давать)
Новое сообщение12 апр 2011, 10:47   №298  
-
голос
+
Елена2010
а к какой поликлинике относитесь?
насчет ОКДЦ, то там специальное направление на большом бланке должно быть, с подписью заведующей педиатрического отделения и штампом поликлиники, тогда бесплатно запишут. а в остальных случаях - не знаю, честно говорю. просто мы на ЭХО КГ туда ходили (узи сердца), я сама ходила за этой подписью, она карту просматривала, проверяла необходимость
Новое сообщение12 апр 2011, 10:58   №299  
-
голос
+
Нам тоже педиатр на большом бланке унифицированной формы выдавала направление в ОКДЦ к аллергологу(ставили печать у заведующей и где больничные отмечают), пусть она Вам его выдаст, а там уже сами в ОКДЦ запишитесь.
Новое сообщение12 апр 2011, 13:29   №300  
-
голос
+
Попробую попросить, если уж не получится, будем платно делать наверно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 16:46  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино