Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Матрена 79
Юля, это ты о Тарасовой? Вы у нее наблюдаетесь? злая Я Да, первое впечатление бывает ошибочным. а Алиджанова на каком участке? Если она такой хороший врач, то, наверное, желающих к ней попасть много? Большие к ней в кабинет очереди? |
-
голос
+
Елена2010
К вам будет приходить тот врач, на чьем вы участке даже если прикреплены к другому Короткова- заведующая |
-
голос
+
Гермиона писал(а): нет Юля мы слава Богу к ней (Тарасовой) ни как не относимся Писала отзыв о Тарасовой как она на патронаж к нам приходила |
-
голос
+
А что сделать нужно, чтобы прикрепиться к врачу с другого участка? Это вообще реально?
|
-
голос
+
Гермиона
спроси в регистратуре как это сделать, они тоже для себя пометку ставят |
-
голос
+
Тарасова уволилась
|
-
голос
+
Матрена 79
Наверное, поэтому наша Коваленко теперь на два участка работает. В этой поликлинике врачи что-то не задерживаются... |
-
голос
+
Всем, доброго дня! Почитала отзывы про поликлинику и врачей, и осталась вся в сомнениях
Стоит ли прикрепляться к этой больнице или нет? Пока всё это время обращались по старому адресу, в поликлинику на Сибирской, но вот на дом нужно вызывать по месту проживания, вот и думаю как быть |
-
голос
+
geniya78
Мы прикрепились. Педиатр хорошая, соседки на хвалили Один раз уже вызывали, мне понравилась А остальных врачей можно при необходимости и в надже пройти. Главное чтобы можно было педиатра вызвать в любой момент. |
-
голос
+
geniya78
Эдельвейс девочки нам приооооочень повезло, один нормальный, нет не нормальный, очень хороший , адекватный врач, замечательная медсестра и у нас, есть один существенный недостаток, ни когда не пройдешь во время в кабинет, все прут без записи, я же в свою очередь отношусь к тем, кто без записи не пойдет, поэтому когда прихожу я, в коридоре начинается скандал под названием, я тут уже два часа стою, а ты такая умная только пришла. но это претензия скорее не к врачу, которая всех подряд принимает а к мамашкам. |
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я какие у вас на участке врачи? |
-
голос
+
Матрена 79
Я даже не успела спросить как ее зовут Только один раз вызывали. К ней вся Александрия относиться, а какие еще дома |
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я Спасибо, девочки, за отзывы |
-
голос
+
Нашла сайт поликлиники, вот здесь распределение участков,
но нашего дома, Крылова, 36 пока нет, хотя мы относимся к 1 участку. |
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:53 -16 °C