Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 мар 2013, 17:55   №276  
-
голос
+
Тарасова уволилась
Сообщение03 мар 2013, 17:35   №277  
-
голос
+
Матрена 79

Наверное, поэтому наша Коваленко теперь на два участка работает. В этой поликлинике врачи что-то не задерживаются...
Сообщение06 мар 2013, 06:07   №278  
-
голос
+
Всем, доброго дня! Почитала отзывы про поликлинику и врачей, и осталась вся в сомнениях %)
Стоит ли прикрепляться к этой больнице или нет? Пока всё это время обращались по старому адресу, в поликлинику на Сибирской, но вот на дом нужно вызывать по месту проживания, вот и думаю как быть *DONT_KNOW*
Сообщение06 мар 2013, 07:01   №279  
-
голос
+
geniya78
Мы прикрепились. Педиатр хорошая, соседки на хвалили :D Один раз уже вызывали, мне понравилась *THUMBS UP* А остальных врачей можно при необходимости и в надже пройти. Главное чтобы можно было педиатра вызвать в любой момент.
Сообщение06 мар 2013, 07:12   №280  
-
голос
+
geniya78
Эдельвейс
девочки нам приооооочень повезло, один нормальный, нет не нормальный, очень хороший , адекватный врач, замечательная медсестра и у нас, есть один существенный недостаток, ни когда не пройдешь во время в кабинет, все прут без записи, я же в свою очередь отношусь к тем, кто без записи не пойдет, поэтому когда прихожу я, в коридоре начинается скандал под названием, я тут уже два часа стою, а ты такая умная только пришла. но это претензия скорее не к врачу, которая всех подряд принимает а к мамашкам.
Сообщение06 мар 2013, 07:18   №281  
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я
какие у вас на участке врачи?
Сообщение06 мар 2013, 08:13   №282  
-
голос
+
Матрена 79
Я даже не успела спросить как ее зовут :D Только один раз вызывали. К ней вся Александрия относиться, а какие еще дома *DONT_KNOW*
Сообщение06 мар 2013, 12:00   №283  
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я
Спасибо, девочки, за отзывы *OK*
Сообщение06 мар 2013, 19:54   №284  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:06 мар 2013, 13:18 №281
какие у вас на участке врачи?

врач Алиджанова Мавзула (но все зовут Мая) Валиевна, а м/с фамилию не знаю,Алла Владимировна
Эдельвейс писал(а):
источник:06 мар 2013, 14:13 №282
а какие еще дома

несколько домов по Крылова, 26 и 28 вроде *DONT_KNOW*
Сообщение07 мар 2013, 04:10   №285  
-
голос
+
Нашла сайт поликлиники, вот здесь распределение участков,
но нашего дома, Крылова, 36 пока нет, хотя мы относимся к 1 участку.
http://gp4surgut.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=291
Сообщение07 мар 2013, 05:37   №286  
-
голос
+
злая Я
*viannen4* мы тоже у Алиджановой М.В. *viannen4* нам она очень нравится *OK*
Сообщение07 мар 2013, 05:43   №287  
-
голос
+
geniya78 писал(а):
источник: 7.03.2013 11:10
Нашла сайт поликлиники, вот здесь распределение участков,
но нашего дома, Крылова, 36 пока нет, хотя мы относимся к 1 участку.
http://gp4surgut.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=291

этот список уже не актуален, там в списке педиатры все практически уволились (Илюхина, Шарипов, Тарасова) там сейчас по другому распределение, надо узнавать в регистратуре 46-07-21
Сообщение07 мар 2013, 16:53   №288  
-
голос
+
злая Я
злая Я писал(а):
источник:06 мар 2013, 12:12 №280
я же в свою очередь отношусь к тем, кто без записи не пойдет

Тань, вот за год ни разу с сыном без записи не пришли, постоянно записывались, ещё старались на 8 утра, чтобы вперед нас никто не лез, фигня...ругань, чуть ли не до драки, люди как ненормальные с этими картами, справками, анализами вперед лезли, итог - с 7 месяцев мы ходить перестали, пришли потом в 9, теперь вот в год и 1 и то потому что вызвонили нас на манту. Скажу делать манту в понедельник, стоять в очереди, где рядом больные детки пришли на прием... это не для слабонервных %) . Сегодня надо было измерить пробу, мы без записи ессно, пришли в конце приема впервые! Утром встали, нарядились, я накрасилась, красавица пришла :D меня медсестра наша не узнала и Мая Валиевна похоже тоже :D Сели, спокойненько подождали, последними зашли, красота *dance3*

Последний раз редактировалось Подружка 07 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 мар 2013, 01:28   №289  
-
голос
+
Я всегда хожу по записи, и НИКОГДА НИКОГО не пропускаю!!! Делаю очень недовольно-злое лицо, тон не терпящий возражений и захожу! Ни разу никто не посмел вперед меня пройти.... Единственное, пропускаю с месячными детками, т.к. себя вспоминаю с месячной дочкой... Извините, я для того и записываюсь, заранее планирую время, и подхожу, не для того чтобы стоять там лишние 15-30 минут и дышать заразой :-! Да, нам очень повезло с педиатром, Алиджановой Майей Валиевной! Дай бог, чтобы она никуда не сбежала с этой поликлиники *molitva2* А так, других специалистов стараемся проходить в Надже или, в крайнем случае, в Профэнергомеде. Раньше обращались к Пушкину, но сейчас он уехал, очень жалко :'(
Сообщение08 мар 2013, 05:01   №290  
-
1 : 0
+
Подружка писал(а):
источник: 7.03.2013 23:53
злая Я
злая Я писал(а):
источник:06 мар 2013, 12:12 №280
я же в свою очередь отношусь к тем, кто без записи не пойдет

Тань, вот за год ни разу с сыном без записи не пришли, постоянно записывались, ещё старались на 8 утра, чтобы вперед нас никто не лез, фигня...ругань, чуть ли не до драки, люди как ненормальные с этими картами, справками, анализами вперед лезли, итог - с 7 месяцев мы ходить перестали, пришли потом в 9, теперь вот в год и 1 и то потому что вызвонили нас на манту. Скажу делать манту в понедельник, стоять в очереди, где рядом больные детки пришли на прием... это не для слабонервных %) . Сегодня надо было измерить пробу, мы без записи ессно, пришли в конце приема впервые! Утром встали, нарядились, я накрасилась, красавица пришла :D меня медсестра наша не узнала и Мая Валиевна похоже тоже :D Сели, спокойненько подождали, последними зашли, красота *dance3*

Я тоже стараюсь всегда приходить по записи и мне тоже не охота стоять в очереди и с кем-то ругаться!!! Но знаете, есть разные ситуации!!!!
1. На манту и разные прививки детей надо приводить только в день здорового ребенка и с больными вы стоять не будете! Есть уникумы, которые больных приводят в день здорового ребенка, но они должны только в бокс идти!!!
2. Пн., Ср, Пт., только для больных детей и здорового ребенка приводить глупость полная!!!!
3. Знаете, когда у меня заболел ребенок, я работаю и мне необходим больничный, я естественно вызываю врача, или иду в бокс (в день здорового ребенка), но врач назначает через три дня нам приходить или даже четыре, если я не приду будет нарушен больничный режим и меня с больным ребенком выпишут, а запись полная!!!!!!!!!!!!! Скажите что мне в такой ситуации делать!!!!!!!!!
Когда я записываюсь на прием и иду в назначенное время, даже если и есть люди без записи, я стою не более 15 мин. больше своего времени!!!! По регламенту они не могут менее 15 мин. принимать больного, поэтому и записи мало, а людей всегда больше!
И знаете мне не понятно, когда женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми! Я считаю что нужно добрее относиться и тогда не будет никаких ссор в очереди!!!!
С праздником 8 марта всех поздравляю!!!! *rom* *rom* *rom*
Сообщение08 мар 2013, 05:09   №291  
-
голос
+
А вообще мне кажется, если ребенок на больничном и ему будут назначать определенное время, то и очередей таких не будет!!! Ото врач говорит "Придете в понедельник", а как придете и как зайдете на прием это уже ваши проблемы!!!!!!

Последний раз редактировалось Ларисаааа 08 мар 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 мар 2013, 07:22   №292  
-
голос
+
Понятно, что надо быть терпимее *OK* я вообще речь веду про день здорового ребенка :-) и не понимаю, почему находятся такие люди, из-за которых создаются очереди и лишняя нервотрепка... сейчас столько возможностей записи (интернет, телефон, терминал)...
Сообщение08 мар 2013, 07:58   №293  
-
голос
+
У меня последний раз было так: я после похода на прием, сразу же зашла в инет записаться на прием а сводной времени уже не было на тот день, на который нам назначили, а идти обязательно надо! Вот и получаются такие очереди! А в день здорового ребенка многие просто так приходят без записи или мед. сестра всех вызванивает на прививки приглашает одновременно, например из-за того чтобы вакцина не пролеживалась )))))))!!! *DONT_KNOW*
Сообщение08 мар 2013, 17:33   №294  
-
голос
+
Ларисаааа
Ларис, а вы разве не в курсе, что манту делают только в понедельник? Поэтому своих здоровых детей, хоть это и нонсенес, ведут на манту только в понедельник, вы что думаете мы мамашки незнашки)))) придите в другой день, вам манту не поставят.

Я,девочки, вообще не пойму, вы подняли вопрос про очереди после моего поста, может так случайно получилось, или какой-то подтекст увидели, я ни перед кем не проходила, мы зашли в конце приема самые последние и впервые у нас было хорошее настроение после нашей больнички, а обычно, хоть ты и приходишь первый по записи лнзут все, ну согласитесь.
Сообщение09 мар 2013, 07:36   №295  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:07 мар 2013, 22:53 №288
с 7 месяцев мы ходить перестали

да ты еще терпеливая я с 3 месяцев больше не хожу, нет вру в 6 месяцев на прививку ходили

Ларисаааа писал(а):
источник:08 мар 2013, 11:01 №290
я стою не более 15 мин

если бы 15, 1,5 часа и это по записи :-(
а мамашки с месячниками, меня вообще бесят ((( ща в меня полетит :D
вы что месяц сидели и не знали, сто вам к врачу идти *DONT_KNOW*
я в месяц чтобы прийти, записалась
и прошла по своему времени, только из-за того, что с лицом грымзы и сквозь зубы сказала, что я иду по записи, а вы тут хоть целый день стойте, меня не волнует \m/
Ларисаааа писал(а):
женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми!

вы о своих детях не беспокоитесь, записаться не можете, а я со своей "ДЕВКОЙ" должна за вас думать, вас же не интересует, что у меня дома тоже маленький ребенок.

нам в конце месяца на прием *hang* нам год идти надо, я уже себя морально готовлю
Сообщение09 мар 2013, 07:41   №296  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:09 мар 2013, 12:36 №295
нам в конце месяца на прием нам год идти надо, я уже себя морально готовлю

Это точно...надо морально готовиться, примерять на себя маску грымзы :-) Мы до сих пор не прошли врачей в год, потому что, Тань, я просто не знаю, короче мне Мая Валиевна на приеме даже не дала направления куда-то, в первую п-ку, просто сказала: идите в рег-ру нашу и спрашивайте сами к кому из спец-тов можно записаться %) поэтому у меня даже списка врачей нет.
Сообщение09 мар 2013, 09:30   №297  
-
0 : 1
+
Подружка
а мы уже проходим, нам список выдали %)
невропатолог, хирург, стоматолог (надо же показать свои 2,5 зуба :D ) ортопед, офтальмолог
нам осталось хирург и ортопед
ну еще стоматолог, на Пушкина, в смотровой в порядке очереди 8(
пойду со старшей скобки примерять, попрошу младшую чтобы посмотрели
Сообщение09 мар 2013, 11:25   №298  
-
голос
+
злая Я писал(а):
вы что месяц сидели и не знали, сто вам к врачу идти *DONT_KNOW*
я в месяц чтобы прийти, записалась
и прошла по своему времени, только из-за того, что с лицом грымзы и сквозь зубы сказала, что я иду по записи, а вы тут хоть целый день стойте, меня не волнует \m/
Ларисаааа писал(а):
женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми!

вы о своих детях не беспокоитесь, записаться не можете, а я со своей "ДЕВКОЙ" должна за вас думать, вас же не интересует, что у меня дома тоже маленький ребенок.

Странные вы какие-то, я же написала, что после первого приема на больничном я пришла записаться как положено, а запись была полная на неделю, а прийти в назначенный день надо обязательно, так как если не придем, то нам больничный закроют при не вылеченных детях, из-за нарушения больничного режима!
И я всегда о своих детях беспокоюсь и если бы например, вы сказали что у вас дома маленький ребенок я бы вообще слова не сказала! А у этой женщины маловераятно есть маленький ребенок дома! Да я и так в очереди не возмущалась!
А на плановые приемы я всегда приходила по записи, и при этом пропускала без слов других без записи, сейчас мы уже не ходим на плановые прриемы, просто у меня нет возможности с моими детьми стоять 1,5 часа, так как дети с истериками после на улице,уставшие а на руках двоих не могу физически нести, а это еще болячки и красное горло!!!!
А когда старший мой маленьким и один был, и его можно было одного и на руках поносить и потерпеть с ним даже три часа, я сидела и ждала своей очереди ежемесячно и записей на день здорового ребенка тогда небыло! Просто я говорю о том, что нужно относиться к людям так, как вы сами к себе желаете отношения!!!!
И не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, в какой оказалась я!
Сообщение09 мар 2013, 12:44   №299  
-
голос
+
Ларисаааа писал(а):
источник:09 мар 2013, 17:25 №298
А у этой женщины маловераятно есть маленький ребенок дома!

у нее на лбу написано, что у нее нет маленьких детей дома
Ларисаааа писал(а):
просто у меня нет возможности с моими детьми стоять 1,5 часа,

а остальные могут?????????????????????
Ларисаааа писал(а):
Просто я говорю о том, что нужно относиться к людям так, как вы сами к себе желаете отношения!!!!

по вашему, если я прихожу к своему времени, значит я как то ни очень хорошо к людям отношусь?
не смотрите на мой ник, на самом деле я очень добрый и отзывчивый человек :D шучу
и мы все оказываемся в ситуации, когда приходим в поликлинику с больными детками и великовозрастные "ДЕВКИ" тоже особого кайфа не испытываю когда в очереди стоят, а вперед них прут и прут мамашки с малявками, "Ну вы же большие и можете постоять" и ни кого не волнует, что у "ДЕВОК" температура и они очень плохо себя чувствуют, и вообще мы по разные стороны баррикад и продолжать дальше нашу милую беседу я особого желания не испытываю, посему откланяюсь и удаляюсь.
Здоровья вам вашим детям *acuerdo*
Сообщение09 мар 2013, 14:44   №300  
-
голос
+
злая Я
Тань, помнишь мы уже писали раньше с тобой про одно и тоже, я тоже не понимаю нововведения пропускать малышек вперед, моему сыну было 7 месяцев, когда вдруг пришли мамы с малышками, 2-3 месяца и сказали: ну а ЧО, мы же маленькие, мы без записи и без очереди 8( А у меня призывник как-будто стоит :D
Моему сыну был месяц, я была в то время ещё очень сильно больная после родов, мне стоять было тяжко и я стояла и меня ни одна мамка не пропустила и я никого пропускать не стану, есть запись, не хотите без записи, идите последними, так что я тут с тобой целиком и полностью согласная *viannen4*
А вообще мне кажется, что дети они и в 40 лет дети, мы для своих мам до сих пор дети, сколько бы нам не было
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 07:51  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино