Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тарасова уволилась
|
-
голос
+
Матрена 79
Наверное, поэтому наша Коваленко теперь на два участка работает. В этой поликлинике врачи что-то не задерживаются... |
-
голос
+
Всем, доброго дня! Почитала отзывы про поликлинику и врачей, и осталась вся в сомнениях
Стоит ли прикрепляться к этой больнице или нет? Пока всё это время обращались по старому адресу, в поликлинику на Сибирской, но вот на дом нужно вызывать по месту проживания, вот и думаю как быть |
-
голос
+
geniya78
Мы прикрепились. Педиатр хорошая, соседки на хвалили Один раз уже вызывали, мне понравилась А остальных врачей можно при необходимости и в надже пройти. Главное чтобы можно было педиатра вызвать в любой момент. |
-
голос
+
geniya78
Эдельвейс девочки нам приооооочень повезло, один нормальный, нет не нормальный, очень хороший , адекватный врач, замечательная медсестра и у нас, есть один существенный недостаток, ни когда не пройдешь во время в кабинет, все прут без записи, я же в свою очередь отношусь к тем, кто без записи не пойдет, поэтому когда прихожу я, в коридоре начинается скандал под названием, я тут уже два часа стою, а ты такая умная только пришла. но это претензия скорее не к врачу, которая всех подряд принимает а к мамашкам. |
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я какие у вас на участке врачи? |
-
голос
+
Матрена 79
Я даже не успела спросить как ее зовут Только один раз вызывали. К ней вся Александрия относиться, а какие еще дома |
-
голос
+
Эдельвейс
злая Я Спасибо, девочки, за отзывы |
-
голос
+
Нашла сайт поликлиники, вот здесь распределение участков,
но нашего дома, Крылова, 36 пока нет, хотя мы относимся к 1 участку. |
-
голос
+
злая Я
мы тоже у Алиджановой М.В. нам она очень нравится |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Нашла сайт поликлиники, вот здесь распределение участков, но нашего дома, Крылова, 36 пока нет, хотя мы относимся к 1 участку. этот список уже не актуален, там в списке педиатры все практически уволились (Илюхина, Шарипов, Тарасова) там сейчас по другому распределение, надо узнавать в регистратуре 46-07-21 |
-
голос
+
злая Я
злая Я писал(а): Тань, вот за год ни разу с сыном без записи не пришли, постоянно записывались, ещё старались на 8 утра, чтобы вперед нас никто не лез, фигня...ругань, чуть ли не до драки, люди как ненормальные с этими картами, справками, анализами вперед лезли, итог - с 7 месяцев мы ходить перестали, пришли потом в 9, теперь вот в год и 1 и то потому что вызвонили нас на манту. Скажу делать манту в понедельник, стоять в очереди, где рядом больные детки пришли на прием... это не для слабонервных . Сегодня надо было измерить пробу, мы без записи ессно, пришли в конце приема впервые! Утром встали, нарядились, я накрасилась, красавица пришла меня медсестра наша не узнала и Мая Валиевна похоже тоже Сели, спокойненько подождали, последними зашли, красота Последний раз редактировалось Подружка 07 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я всегда хожу по записи, и НИКОГДА НИКОГО не пропускаю!!! Делаю очень недовольно-злое лицо, тон не терпящий возражений и захожу! Ни разу никто не посмел вперед меня пройти.... Единственное, пропускаю с месячными детками, т.к. себя вспоминаю с месячной дочкой... Извините, я для того и записываюсь, заранее планирую время, и подхожу, не для того чтобы стоять там лишние 15-30 минут и дышать заразой Да, нам очень повезло с педиатром, Алиджановой Майей Валиевной! Дай бог, чтобы она никуда не сбежала с этой поликлиники А так, других специалистов стараемся проходить в Надже или, в крайнем случае, в Профэнергомеде. Раньше обращались к Пушкину, но сейчас он уехал, очень жалко
|
-
1 : 0
+
Подружка писал(а): злая Я злая Я писал(а): Тань, вот за год ни разу с сыном без записи не пришли, постоянно записывались, ещё старались на 8 утра, чтобы вперед нас никто не лез, фигня...ругань, чуть ли не до драки, люди как ненормальные с этими картами, справками, анализами вперед лезли, итог - с 7 месяцев мы ходить перестали, пришли потом в 9, теперь вот в год и 1 и то потому что вызвонили нас на манту. Скажу делать манту в понедельник, стоять в очереди, где рядом больные детки пришли на прием... это не для слабонервных . Сегодня надо было измерить пробу, мы без записи ессно, пришли в конце приема впервые! Утром встали, нарядились, я накрасилась, красавица пришла меня медсестра наша не узнала и Мая Валиевна похоже тоже Сели, спокойненько подождали, последними зашли, красота Я тоже стараюсь всегда приходить по записи и мне тоже не охота стоять в очереди и с кем-то ругаться!!! Но знаете, есть разные ситуации!!!! 1. На манту и разные прививки детей надо приводить только в день здорового ребенка и с больными вы стоять не будете! Есть уникумы, которые больных приводят в день здорового ребенка, но они должны только в бокс идти!!! 2. Пн., Ср, Пт., только для больных детей и здорового ребенка приводить глупость полная!!!! 3. Знаете, когда у меня заболел ребенок, я работаю и мне необходим больничный, я естественно вызываю врача, или иду в бокс (в день здорового ребенка), но врач назначает через три дня нам приходить или даже четыре, если я не приду будет нарушен больничный режим и меня с больным ребенком выпишут, а запись полная!!!!!!!!!!!!! Скажите что мне в такой ситуации делать!!!!!!!!! Когда я записываюсь на прием и иду в назначенное время, даже если и есть люди без записи, я стою не более 15 мин. больше своего времени!!!! По регламенту они не могут менее 15 мин. принимать больного, поэтому и записи мало, а людей всегда больше! И знаете мне не понятно, когда женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми! Я считаю что нужно добрее относиться и тогда не будет никаких ссор в очереди!!!! С праздником 8 марта всех поздравляю!!!! |
-
голос
+
А вообще мне кажется, если ребенок на больничном и ему будут назначать определенное время, то и очередей таких не будет!!! Ото врач говорит "Придете в понедельник", а как придете и как зайдете на прием это уже ваши проблемы!!!!!!
Последний раз редактировалось Ларисаааа 08 мар 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Понятно, что надо быть терпимее я вообще речь веду про день здорового ребенка и не понимаю, почему находятся такие люди, из-за которых создаются очереди и лишняя нервотрепка... сейчас столько возможностей записи (интернет, телефон, терминал)...
|
-
голос
+
У меня последний раз было так: я после похода на прием, сразу же зашла в инет записаться на прием а сводной времени уже не было на тот день, на который нам назначили, а идти обязательно надо! Вот и получаются такие очереди! А в день здорового ребенка многие просто так приходят без записи или мед. сестра всех вызванивает на прививки приглашает одновременно, например из-за того чтобы вакцина не пролеживалась )))))))!!!
|
-
голос
+
Ларисаааа
Ларис, а вы разве не в курсе, что манту делают только в понедельник? Поэтому своих здоровых детей, хоть это и нонсенес, ведут на манту только в понедельник, вы что думаете мы мамашки незнашки)))) придите в другой день, вам манту не поставят. Я,девочки, вообще не пойму, вы подняли вопрос про очереди после моего поста, может так случайно получилось, или какой-то подтекст увидели, я ни перед кем не проходила, мы зашли в конце приема самые последние и впервые у нас было хорошее настроение после нашей больнички, а обычно, хоть ты и приходишь первый по записи лнзут все, ну согласитесь. |
-
голос
+
Подружка писал(а): да ты еще терпеливая я с 3 месяцев больше не хожу, нет вру в 6 месяцев на прививку ходили Ларисаааа писал(а): если бы 15, 1,5 часа и это по записи а мамашки с месячниками, меня вообще бесят ((( ща в меня полетит вы что месяц сидели и не знали, сто вам к врачу идти я в месяц чтобы прийти, записалась и прошла по своему времени, только из-за того, что с лицом грымзы и сквозь зубы сказала, что я иду по записи, а вы тут хоть целый день стойте, меня не волнует Ларисаааа писал(а): женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми! вы о своих детях не беспокоитесь, записаться не можете, а я со своей "ДЕВКОЙ" должна за вас думать, вас же не интересует, что у меня дома тоже маленький ребенок. нам в конце месяца на прием нам год идти надо, я уже себя морально готовлю |
-
голос
+
злая Я писал(а): нам в конце месяца на прием нам год идти надо, я уже себя морально готовлю ______________ Это точно...надо морально готовиться, примерять на себя маску грымзы Мы до сих пор не прошли врачей в год, потому что, Тань, я просто не знаю, короче мне Мая Валиевна на приеме даже не дала направления куда-то, в первую п-ку, просто сказала: идите в рег-ру нашу и спрашивайте сами к кому из спец-тов можно записаться поэтому у меня даже списка врачей нет. |
-
0 : 1
+
Подружка
а мы уже проходим, нам список выдали невропатолог, хирург, стоматолог (надо же показать свои 2,5 зуба ) ортопед, офтальмолог нам осталось хирург и ортопед ну еще стоматолог, на Пушкина, в смотровой в порядке очереди пойду со старшей скобки примерять, попрошу младшую чтобы посмотрели |
-
голос
+
злая Я писал(а): вы что месяц сидели и не знали, сто вам к врачу идти я в месяц чтобы прийти, записалась и прошла по своему времени, только из-за того, что с лицом грымзы и сквозь зубы сказала, что я иду по записи, а вы тут хоть целый день стойте, меня не волнует Ларисаааа писал(а): женщина с двумя девками практически совершеннолетними стоит и не может пропустить другую женщину с тремя маленькими детьми! вы о своих детях не беспокоитесь, записаться не можете, а я со своей "ДЕВКОЙ" должна за вас думать, вас же не интересует, что у меня дома тоже маленький ребенок. Странные вы какие-то, я же написала, что после первого приема на больничном я пришла записаться как положено, а запись была полная на неделю, а прийти в назначенный день надо обязательно, так как если не придем, то нам больничный закроют при не вылеченных детях, из-за нарушения больничного режима! И я всегда о своих детях беспокоюсь и если бы например, вы сказали что у вас дома маленький ребенок я бы вообще слова не сказала! А у этой женщины маловераятно есть маленький ребенок дома! Да я и так в очереди не возмущалась! А на плановые приемы я всегда приходила по записи, и при этом пропускала без слов других без записи, сейчас мы уже не ходим на плановые прриемы, просто у меня нет возможности с моими детьми стоять 1,5 часа, так как дети с истериками после на улице,уставшие а на руках двоих не могу физически нести, а это еще болячки и красное горло!!!! А когда старший мой маленьким и один был, и его можно было одного и на руках поносить и потерпеть с ним даже три часа, я сидела и ждала своей очереди ежемесячно и записей на день здорового ребенка тогда небыло! Просто я говорю о том, что нужно относиться к людям так, как вы сами к себе желаете отношения!!!! И не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, в какой оказалась я! |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): у нее на лбу написано, что у нее нет маленьких детей дома Ларисаааа писал(а): а остальные могут????????????????????? Ларисаааа писал(а): Просто я говорю о том, что нужно относиться к людям так, как вы сами к себе желаете отношения!!!! по вашему, если я прихожу к своему времени, значит я как то ни очень хорошо к людям отношусь? не смотрите на мой ник, на самом деле я очень добрый и отзывчивый человек шучу и мы все оказываемся в ситуации, когда приходим в поликлинику с больными детками и великовозрастные "ДЕВКИ" тоже особого кайфа не испытываю когда в очереди стоят, а вперед них прут и прут мамашки с малявками, "Ну вы же большие и можете постоять" и ни кого не волнует, что у "ДЕВОК" температура и они очень плохо себя чувствуют, и вообще мы по разные стороны баррикад и продолжать дальше нашу милую беседу я особого желания не испытываю, посему откланяюсь и удаляюсь. Здоровья вам вашим детям |
-
голос
+
злая Я
Тань, помнишь мы уже писали раньше с тобой про одно и тоже, я тоже не понимаю нововведения пропускать малышек вперед, моему сыну было 7 месяцев, когда вдруг пришли мамы с малышками, 2-3 месяца и сказали: ну а ЧО, мы же маленькие, мы без записи и без очереди А у меня призывник как-будто стоит Моему сыну был месяц, я была в то время ещё очень сильно больная после родов, мне стоять было тяжко и я стояла и меня ни одна мамка не пропустила и я никого пропускать не стану, есть запись, не хотите без записи, идите последними, так что я тут с тобой целиком и полностью согласная А вообще мне кажется, что дети они и в 40 лет дети, мы для своих мам до сих пор дети, сколько бы нам не было |
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:51 -16 °C
|