Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
2 : 0
+
natalka36
Здравствуйте, мы ходили к Чулковой, в Здраву. Приём у неё 2000 р. Если честно, то мне не понравилось, тётенька без эмоций, говорит мало, ничего нового я у неё не узнала, считаю отдала деньги за приём зря. После были у Абражевич, в поликлинике бесплатно, так вот это врач так врач. К ребенку подход сразу нашла, принимала долго и тщательно, всё понятно объяснила, выспрашивать как у Чулковой и не пришлось, сразу видно разницу. Теперь только к Абражевич. |
-
голос
+
Мы ходили к Абражевич платно в Гиппократ, пока впечатления остались хорошие: все расскажет, объяснит, поговорит, никуда не торопится. Сейчас пойдем повторно.
|
-
0 : 1
+
Мы тоже посещали госпожу врача Абражевич, да соглашусь что врач очень внимательный, объясняет и говорит. Но назначения ее очень расстроили. Назначать кучу препаратов ребенку 2 лет, да и всем моим знакомым при чем при сравнении всем одно и тоже. Такое ощущение, что врач просто хочет залечить ребенка, чтоб потом снова к ней идти, да и обследований кучу при чем в поликлинике.
|
-
голос
+
svetik79
+
Марусенька
Понятно но про других ничего не написано звонила в здраву кабражевичь очередь на запись 100 человек просто 3 фамилии мелькают и все... |
-
2 : 1
+
Сравнивать врачей не совсем правильно, мы были у Чулковой грамотно объяснила по лечению, на пальцах все понятно по питанию рассказала, единственная кто нам правильный диагноз поставила, развлекать Вас врачи не обязаны, они не аниматоры
|
-
голос
+
Девочки, кто был в ГП-2 у гастроэнтеролога Васичко, хотелось бы отзывы послушать??? И какие анализы нужны к Абражевич если идти? И еще вопросик, Абражевич сейчас только в гиппократе, в сокб в единой электронной регистратуре нет вообще гастроэнтеролога.... или нужно ехать туда или звонить? Заранее спасибо за ответы
|
-
голос
+
Аура
Аура писал(а): Девочки, кто был в ГП-2 у гастроэнтеролога Васичко, хотелось бы отзывы послушать??? И какие анализы нужны к Абражевич если идти? И еще вопросик, Абражевич сейчас только в гиппократе, в сокб в единой электронной регистратуре нет вообще гастроэнтеролога.... или нужно ехать туда или звонить? Заранее спасибо за ответы К Абражевич в сокб теперь по квоте можно попасть, талоны педиатр раздает |
-
голос
+
Аура
+
Мы были у Чулковой. Нам очень понравился доктор, задавала много вопросов, очень внимательно изучила все анализы. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по диете. назначенное лечение помогло практически сразу. Остались только приятные впечатления.
|
-
голос
+
Девочки, где делаете узи деткам? Я так понимаю гастроэнтерологу нужно узи брюшной полости?! У дочки запоры без конца.
Хочу завтра записать ребенка к Абражевич и с результатами узи сразу пойти. Если мы платно к гастроэнтерологу идем, педиатр не выпишет направления на анализы, так? забыла спросить когда на приёме были |
-
голос
+
LuNa82
Педиатр выпишит направления.К гастро лучше сразу со всеми обследованиями приходить:биохимия,общ.кровь,моча,капрограмма,узи. Потом перед след. приёмом она сама будет говорить какие анализы надо сдать,чтоб посмотреть динамику . |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Девочки, где делаете узи деткам? Я так понимаю гастроэнтерологу нужно узи брюшной полости?! У дочки запоры без конца. Хочу завтра записать ребенка к Абражевич и с результатами узи сразу пойти. Если мы платно к гастроэнтерологу идем, педиатр не выпишет направления на анализы, так? забыла спросить когда на приёме были Педиатр просто так (если вы на учете по гастроэнторологии не стоите) направления вам не даст. Да и если вы вскоре собираетесь к врачу, то быстрее сделать то же узи самим платно, т.к. в поликлинике талончик прям на завтра вам никто не даст. В лучшем случае недели через три. Мы УЗИ делаем у Зайцева в Гиппократе. |
-
голос
+
Оса
Наш врач ни когда не отказывал в направлениях.Приходила к нему на приём,говорила жалобы и своём желании получить платные услуги у узкого спициалиста |
-
голос
+
ТайнаЯ #7836 Доброе утро. Можно мне тел. выезжающего на дом гастроэнтеролога
Последний раз редактировалось Та Ма Ра 24 сен 2018, 01:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:19 -8 °C
|