Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
В Инвитро на 50лет ВЛКСМ принимает Махнычева. Была на приеме сама, хотя как оказалось она практикует лечение деток) Впечатления остались двоякие, что-то не очень серьезное она поможет вылечить, а что посложнее думаю нет. Т.к. на мои вопросы я услышала ответ, что в Сургуте таких специалистов нет)
+
Девочки в Сургуте 3 гастроэнтеролога абражевич, махнычива и дрожжина и все???? В здраву Чулкова Коровкина принимают у них кто нибудь был?
Последний раз редактировалось natalka36 11 май 2017, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Почему 3 то? Акуленко, в кардио есть и поликлиниках по месту жительства.
+
natalka36
Здравствуйте, мы ходили к Чулковой, в Здраву. Приём у неё 2000 р. Если честно, то мне не понравилось, тётенька без эмоций, говорит мало, ничего нового я у неё не узнала, считаю отдала деньги за приём зря. После были у Абражевич, в поликлинике бесплатно, так вот это врач так врач. К ребенку подход сразу нашла, принимала долго и тщательно, всё понятно объяснила, выспрашивать как у Чулковой и не пришлось, сразу видно разницу. Теперь только к Абражевич. |
-
голос
+
Мы ходили к Абражевич платно в Гиппократ, пока впечатления остались хорошие: все расскажет, объяснит, поговорит, никуда не торопится. Сейчас пойдем повторно.
|
-
0 : 1
+
Мы тоже посещали госпожу врача Абражевич, да соглашусь что врач очень внимательный, объясняет и говорит. Но назначения ее очень расстроили. Назначать кучу препаратов ребенку 2 лет, да и всем моим знакомым при чем при сравнении всем одно и тоже. Такое ощущение, что врач просто хочет залечить ребенка, чтоб потом снова к ней идти, да и обследований кучу при чем в поликлинике.
|
-
голос
+
svetik79
+
Марусенька
Понятно но про других ничего не написано звонила в здраву кабражевичь очередь на запись 100 человек просто 3 фамилии мелькают и все... |
-
2 : 1
+
Сравнивать врачей не совсем правильно, мы были у Чулковой грамотно объяснила по лечению, на пальцах все понятно по питанию рассказала, единственная кто нам правильный диагноз поставила, развлекать Вас врачи не обязаны, они не аниматоры
|
-
голос
+
Девочки, кто был в ГП-2 у гастроэнтеролога Васичко, хотелось бы отзывы послушать??? И какие анализы нужны к Абражевич если идти? И еще вопросик, Абражевич сейчас только в гиппократе, в сокб в единой электронной регистратуре нет вообще гастроэнтеролога.... или нужно ехать туда или звонить? Заранее спасибо за ответы
|
-
голос
+
Аура
Аура писал(а): Девочки, кто был в ГП-2 у гастроэнтеролога Васичко, хотелось бы отзывы послушать??? И какие анализы нужны к Абражевич если идти? И еще вопросик, Абражевич сейчас только в гиппократе, в сокб в единой электронной регистратуре нет вообще гастроэнтеролога.... или нужно ехать туда или звонить? Заранее спасибо за ответы К Абражевич в сокб теперь по квоте можно попасть, талоны педиатр раздает |
-
голос
+
Аура
+
Мы были у Чулковой. Нам очень понравился доктор, задавала много вопросов, очень внимательно изучила все анализы. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по диете. назначенное лечение помогло практически сразу. Остались только приятные впечатления.
|
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:18 -18 °C
|