Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 42  [ Сообщений: 622 ] 

Новое сообщение07 ноя 2014, 16:04   №241  
-
голос
+
Grinka писал(а):
источник:07 ноя 2014, 18:57 №240
слушала и завидовала чисто-белой завистью, что Вам посчастливилось когда-то прослушать курс лекций по гомеопатии у доктора Викулова

Если честно, из того курса лекций в голове давно ничего не осталось, дело было года 4 назад, даже и записей не найду :-( . Тогда нас человек 10 мамочек было, но сейчас все куда-то затерялись *DONT_KNOW* .
Самое главное на тех лекциях было понять, когда нужно ребёнка ЛЕЧИТЬ, а когда стоит оставить его в покое и дать возможность ВЫЗДОРОВЕТЬ самому :-)
Новое сообщение07 ноя 2014, 16:20   №242  
-
голос
+
Angel писал(а):
Самое главное на тех лекциях было понять, когда нужно ребёнка ЛЕЧИТЬ, а когда стоит оставить его в покое и дать возможность ВЫЗДОРОВЕТЬ самому :-)

Ира, вот это и надо!!! Мы же мамашки такие паникерши... А тут еще забитые головы традиционной медициной...
Ира, могу, разделить ответственность за организационные моменты такой встречи ;)
Новое сообщение07 ноя 2014, 16:37   №243  
-
голос
+
Grinka
Тань, если кому и правда надо, организуйтесь, договаривайтесь )). С Парадоксом я договорюсь ;). Мне до них недалеко - с 5го этажа спуститься, да несколько подъездов пройти :D
Новое сообщение07 ноя 2014, 16:45   №244  
-
голос
+
Grinka
Angel
И меня в компанию возьмите ;)
Новое сообщение07 ноя 2014, 17:15   №245  
-
0 : 1
+
Angel
Ира, спасибо за поддержку *rose*
И начинаю ковать не отходя от кассы :D
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Дорогие девоньки! Обьявляется набор в группу желающих знать, уметь и развиваться дальше в лечении гомеопатией и в первую очередь наших дорогих детенышей!
*Mauridia*
Дико извиняюсь за мое "не на ты" с компьютером....Поэтому, предлагаю следующий способ: все желающие пишите мне в ЛС, в котором указывайте желаемое время для такого мероприятия (день недели, период дня). И просто пишите-советы, пожелания, предложения ;)
Новое сообщение07 ноя 2014, 17:46   №246  
-
голос
+
Я с удовольстием,но я уезжаю до конца месяца, а потом в любое время дня и ночи. Ирина, ты наше спасение!!! *molitva2* *rose*
Новое сообщение08 ноя 2014, 16:47   №247  
-
голос
+
Девочки вы только лечение детей будете обсуждать, или взрослых тетенек тоже? *SCRATCH*
Если тоже, то и я бы послушала *OK*
Новое сообщение08 ноя 2014, 16:53   №248  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я думаю применить что-то и для себя :D
Новое сообщение08 ноя 2014, 17:20   №249  
-
голос
+
Тоды я с вами *OK*
Новое сообщение09 ноя 2014, 06:14   №250  
-
голос
+
и меня позовите
Новое сообщение10 ноя 2014, 05:09   №251  
-
голос
+
werunchik84
Я у него была... Меня в детстве врачи запичкали антибиотиками, так как я постоянно болела.... Мне ставили сначала бронхит, потом бронхиальную астму под вопросом, а потом уже астму без всяких там вопросов. Задыхалась я жутко, аллергия началась чуть ли ни на все... мама меня куда только не водила, даже к бабке какой то - толку не было никакого... потом вот нашли гомеопата и начали ходить к нему, он мне очень сильно помог, у меня больше 10 лет не было приступов и аллергия почти не беспокоила. Год назад вот опять поплохело (постоянно нос был заложен, дышать стало тяжело, слабость нереальная - на ногах стоять не могла нормально), пошла в простую больницу, две недели мурыжили и бестолку... и вдруг меня осенило, я опять нашла телефон Леонида Альбертовича и просто полетела к нему на прием, так как у меня больше вариантов не было уже. И вот как бы смешно или глупо это не звучало, через месяц я вздохнула полной грудью... я радовалась, как ребенок... Насморк пропал, слабость ушла и самое главное было для меня то, что я МОГЛА ДЫШАТЬ!!! Сейчас вот опять началось тоже самое, что и в прошлом году, на днях опять к нему пойду, если он в Сургуте =))) у меня это похоже какая то сезонная фигня, хочу чтобы он посмотрел и вынес какой нибудь вердикт =))))))
Новое сообщение10 ноя 2014, 06:29   №252  
-
голос
+
Добрый день! Девочки, пож-та кто нибудь сообщите когда приедет доктор-гомеопат! Я тож, хочу попробовать, у ребенка алларгия. А пишут здесь хорошо.
Новое сообщение10 ноя 2014, 06:52   №253  
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а):
источник:10 ноя 2014, 11:29 №252
Добрый день! Девочки, пож-та кто нибудь сообщите когда приедет доктор-гомеопат! Я тож, хочу попробовать, у ребенка алларгия. А пишут здесь хорошо

Мозжегоров теперь приедет в январе, а Гуляк каждый месяц здесь.
Новое сообщение10 ноя 2014, 08:25   №254  
-
голос
+
А как к нему попасть, если вы оповещаете о прибытии можно я вам в ЛС телефон сброшу и пож-та сколько денег надо готовить.
Новое сообщение10 ноя 2014, 10:23   №255  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 9.11.2014 13:14
и меня позовите

И меня :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 42  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 сен 2025, 03:57  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты