Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 17 из 23 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
lisa_elenka
Диагнозов нам никаких не ставили- педиатр всегда говорит лечить как простуду( називин, аквалор, если зеленые то изофру)! Сама ходила к Лору в поликлинику- там вообще смех! Да это на зубы( нам тогда 1,5 было, до двух лет ,говорит это нормально). Но врач доверия не вызвала. Летом хорошо прогрелись, в отпуске вообще не было соплей, только домой приехали- и снова в соплях! Педиатр еще предлогал иммуностимуляторы пропить( мол меньше будет сопливеть). Я отказалась. Вот теперь и спрашиваю куда идти!? Usla Anikavuk Вам кто физико назначал?
|
-
голос
+
vorobyshek85
-
0 : 2
+
Самая-Счастливая писал(а): я думала я писала уже ребенка укладываете на левый бок. промываем носик "аквалором" , заливая его в правую ноздрю, сморкаемся, затем на правый бок, в левую ноздрю "аквалором". такую процедуру раз 5 в день надо провести после промывки носа, протаргол рецептурный ребенок лежит на левом боку, протаргол в левую ноздрю, и лежать надо, обычно 1-2 минутки, затем аналогично на другой стороне, такую процедуру 3 раза в день еще надо попутно принимать или супрастин. или зиртек, зодак вот если все делать по часам, и не давать слабину,то сопли быстро проходят. вот получается 2 года как я ее лечу по методу Гацко я почему к нему уже пошла после всех хвалебных отзывов, сначала нескончаемый потом соплей. потом перешло в кашель. причем мой терапевт говорила и баранхит. и пневмония, а все оказалось проще, сопли начали так сильно собираться, что ребенок их откашливал. vorobyshek85 писал(а): терапевт у нас такой терапевт, что скажешь , то и выпишет
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): Подскажите, где сейчас принимает Гацко? Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Пошла в Новомед. Там ЛОР женщина, мне нравится, только услуги дороговаты, тем более что сопли мне кажется у нас бесконечны
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где, кроме Наджи, у ЛОРа есть эндоскоп?
|
-
голос
+
Сколько врачей, столько и мней, порой напрямую противоположных.
Как-то у сына еще до 2х лет заболели ночью уши. Орал как резаный, поехали в премный покой на энергетиков напротив кладбища. Так там суровый дядечка ЛОР сказал, что человечество скоро вымрет, если будет промывать носы и чистить уши всем подряд. Что у детей сопли должны быть до колена - это защита от микробов, а лечить нужно только зеленые сопли. И еще прописал препарат Назонекс для профилактики аденоидов. (дорогой собака около 1000) там его нужно пшыкать месяц каждый день. Ну мы купили, попшикали на всякий случай.
|
-
голос
+
Мама_Ира
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Это вы к нему на платный приём не смогли записаться?
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мама_Ира помог назонекс? у вас носик тоже закладывало? думаю, мож стоит счас купить в отпуск, а то нет нет и не дышит у нас носик ((( Тебе ж его месяца три назад еще назначали, все думаешь купить или не купить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ксюшик писал(а): Я к нему пыталась три мёсяца записаться в Кардиоцентр, потом плюнула... Это вы к нему на платный приём не смогли записаться? Нет, хотела по направлению попасть. Когда решила пойти платно, быстрей до звонилась в Новомед
|
-
голос
+
Освежу инфу
Ходили сегодня в Новомед. Доктор Юлия Александровна, нам оочень понравилась. Выслушала, осмотрела, вынесла вердикт и предложила два метода лечения. Грамотно и доходчиво все объяснила, по ходу действия что то добавляла. Нашла то, что другие доктора не видели. Первичный прием стоит 1600, с манипуляциями вышло 2400.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 00:21 -3 °C
|