Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Невесточка А еще 31 мая в ГП 2 будут принимать узкие специалисты по живой очереди, без записи, попробуйте взять карту и подойти к врачу. Да, действительно 31 мая в ГП 2 будет проходит медосмотр для детей поступающих в школу и детский сад , но на сколько мне известно данный осмотр только для детей прикрепленных к ГП2, дети с других поликлиник не могут проходить специалистов в данной поликлинике. |
-
голос
+
zagogulinka
Я бы на вашем месте сходила к офтальмологу в вашей пк и уже у нее просила бы направление в кардио Вы же во 2 пк? Я там стояла на учете с 5 кл у офтальмолога скажу свое мнение: Зорина (которая щас работает в кардио детским офтальмологом, раньше работала в пк 2) нравится мне куда меньше чем врач, которая сейчас работает там( забыла фамилию ) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Может кто в курсе, Микрохирургия глаза на Комсомольском работает? Дозвониться до них невозможно, слышала, что они закрылись...
А в Кардио платно можно попасть с ребенком? |
-
голос
+
НОРКА
+
Lady_Moon
Тоже по записи или в порядке очереди? |
-
голос
+
НОРКА писал(а): Может кто в курсе, Микрохирургия глаза на Комсомольском работает? Дозвониться до них невозможно, слышала, что они закрылись... Они работают, я там проверяюсь регулярно, буквально неделю назад была последний раз. Вы правы, дозвониться практически невозможно. Чтоб записаться, у них есть определенный час, когда они берут трубку и записывают. Это либо с 15-00 до 16-00, либо с 16-00 до 17-00 (я путаю сама). Один из этих двух рабочих часов точно, пробуйте оба. |
-
голос
+
НОРКА писал(а): Вот про это не подскажу позвоните им. В платную регистратуру легче дозвониться ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
zagogulinka,Lady_Moon
Спасибо! |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, у ребенка 5 лет близорукость обнаружили. Куда лучше платно сходить в кардиоцентр или в микрохирургию глаза на комсомольском? Где лучше оборудование для обследования и врачи?
|
-
голос
+
В Микрохирургии глаза запись по тел с 15-16 часов, но мне сказали, что у них уже запись на конец августа
|
-
голос
+
Верочка писал(а): zagogulinka писал(а): Наш окулист мне не нравится, хотела показать ребенка другому врачу. После такого мы выпросили направление в Нижневартовскую детскую окружную больницу - еще больше разочаровались..... Поехали в Ханты в офтальмологический центр Там тоже запись по интернету, примут бесплатно по записи по полису, даже если у вас нет направления!!! А вы помните фамилию врача в Нижневартовске? |
-
голос
+
19irinka77
+
НОРКА писал(а): В Микрохирургии глаза запись по тел с 15-16 часов, но мне сказали, что у них уже запись на конец августа ого мы записались в ОКДЦ к Новикову на 9 июня. |
-
голос
+
Kosha
Прочитала Ваше сообщение на форуме про офтальмолога Фатееву. подскажите ее телефончик. заранее спасибо) |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где найти офтальмолога Новикова Владислава Павловича, обзвонила почти все - никто о нем не слышал
31 янв 2025, 22:48 -20 °C
|