Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оса писал(а): Когда нам не давали направление на дочу, я позвонила в Ханты и спросила примут ли они ее платно без направления? Мне ответили - у вас что у ребенка полиса ОМС нет? Я говорю - есть. Они так по полису примем бесплатно! А по острой боли они даже без полиса примут |
-
голос
+
Надежда писал(а): Девочки, подскажите где можно найти окулиста Фатееву Анастасию Валерьевну? Раньше она принимала в детской поликлинике в НГДУ, потом ушла оттуда. Может кто знает где она сейчас? Да девочки подскажите пожласта очень надо,может кто телефончик подскажет??? Зарание благодарю |
-
голос
+
Фатеева перешла в поликлинику для взрослых ДСК
|
-
голос
+
blond woman писал(а): Фатеева перешла в поликлинику для взрослых ДСК Огромное спасибо |
-
голос
+
Девочки, а в микрохирургию глаза на Комсомольской можно попасть по полису ОМС ? Надо направление от офтальмолога?
|
-
1 : 0
+
Верочка писал(а): Оса писал(а): Я 2 раза брала направление в нашей поликлинике у окулиста с боями, на сына давали на дочу нет. Но там приняли и без направления дочу. Сегодня на приеме спрашивала, нам контроль раз в полгода назначили, я хочу его у них и проходить этот контроль, надо ли мне следующий раз брать направление? Сказали не обязательно, можно самим записаться по интернету или по телефону Я вот не зря не верила нашим окулистам, там врач сказала, что все хорошо и зрение в пределах нормы! А наши твердили про слепоту и очки навязывали!!! Здравствуйте! скажите пожалуйста ваш ребенок видел буквы на самой нижней строчке и вам говорили, что надо очки что ли? или как? у нас просто ситуация такая: у вас плохое зрение, вот вам очки |
-
голос
+
ламбада
У нас почти такая же ситуация - у вас астигматизм - носите очки, а я то вижу, что дочка хорошо видит!!! И ей не совсем таблицу со строчками показывали, в Хантах на каком-то компьютерном оборудовании это показывают, т.е. я не видела по строчкам....Там все наворочено...Но врач проверяла разными методами в Хантах, сказала, что астигматизм с дальнозоркостью небольшой действительно есть, но очки не нужны! Просто контролировать зрение каждые полгода и если динамика будет ухудшаться, то тогда уже очки, чтобы из-за астигматизма не упала острота зрения. С этими же результатами приехали сюда - опять та же песня - очки... Но мне врач в Хантах все объяснила (Халилова ), я планирую туда к ней раз в полгода ездить. И если там скажут очки - тогда уже очки... |
-
голос
+
Верочка
У моей зрение падает это я и сама замечаю, начинает щуриться, и сама говорит, что не видит, мы очки носим с начала учебного года, сегодня были на приеме и оказалось, что зрение падает стремительно, врач сказала, что причина в высокой нагрузке на глаза, дали листочек с упражнениями, назначили капли и дали адрес в Екатеренбурге, где лечат близорукость ночными линзами, вы не слышали про них? А вы примерно когда планируете поехать в ханты? я бы наверное тоже туда обратилась, чего скажут |
-
голос
+
ламбада
Про ночные линзы не слышала...У нас тем более дальнозоркость. В Ханты хочу июнь или август поехать перед 1 классом, и потом ближе к концу учебного года для динамики Мы уже в Хантах 2 раза были, в Нижневартовске были 1 раз - мне не понравилось... |
-
голос
+
Верочка
А можно Вас попросить скинуть в личку название больницы в хантах и контактный тел, попробую все уточнить и может удастся тоже записаться |
-
голос
+
ламбада писал(а): Верочка А можно Вас попросить скинуть в личку название больницы в хантах и контактный тел, попробую все уточнить и может удастся тоже записаться Можно и мне контакты |
-
голос
+
Девчат, подскажите где можно пройти детского офтальмолога?
У нас в поликлинике его нет и направления не дают, малышке 1,5 месяца |
-
голос
+
Невесточка
-
голос
+
Kosha
Специалиста нет в поликлинике |
-
голос
+
Невесточка
Можно в кардиоцентр записаться, врач Зорина, очень хороший специалист, мое мнение что лучший врач в нашем городе. |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:59 -16 °C
|