Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mandarinaduck
Разве в таком возрасте можно определить близорукость либо дальнозоркость? |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Mandarinaduck Разве в таком возрасте можно определить близорукость либо дальнозоркость? Невозможно,вот потому и хочется знать фамилию этого врача и поликлинику. |
-
голос
+
19irinka77
Как это невозможно? возможно, мало того - у детей до года есть даже физиологически нормальное отклонение от норма (то ли +2, то ли -2, не помню), и это все офтальмолог прекрасно видит (нормальный офтальмолог, имею ввиду)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): 19irinka77 Как это невозможно? возможно, мало того - у детей до года есть даже физиологически нормальное отклонение от норма (то ли +2, то ли -2, не помню), и это все офтальмолог прекрасно видит (нормальный офтальмолог, имею ввиду) Поверьте что это нельзя в 2 месяца определить.даже очень хороший специалист не определит.я мама ребенка,который с полугода стоит на учете у офтольмолога . |
-
голос
+
Kosha писал(а): 19irinka77 Как это невозможно? возможно, мало того - у детей до года есть даже физиологически нормальное отклонение от норма (то ли +2, то ли -2, не помню), и это все офтальмолог прекрасно видит (нормальный офтальмолог, имею ввиду) Не знаю можно или нет, мне сказали, что отклонения в норме Фамилию врача напишу позже - сходим в больничку, поделюсь |
-
голос
+
Девочки, где сейчас Новиков принимает? И как к нему можно записаться?
голос
+
Девочки, подскажите проведенного офтальмолога
У нас такая ситуация, два месяца назад начала замечать, что у ребенка косит глазик , на первом приеме нам не смогли проверить зрение, наследующий прием мы уже закапали глазки каплями для диагностики, и вот что нам сказали правый глаз+ 5, левый глаз, как раз который косит + 8,5. Назначили нам теперь прием для подборки очков. Может кто знает на сколько точно у детей можно определить зрение? И как подбираются ребенку очки? |
-
голос
+
мечтательница
Мы стольких офтальмологов перебрали, нашли реально суперских врачей в офтальмологическом центре в Хантах в Окружной больнице!!! Завтра на повторный прием через полгода едем, посмотреть динамику, надеюсь все будет хорошо |
-
голос
+
Верочка
И как туда попасть? Только с направлением? или за деньги? |
-
голос
+
Оса писал(а): Я 2 раза брала направление в нашей поликлинике у окулиста с боями, на сына давали на дочу нет. Но там приняли и без направления дочу. Сегодня на приеме спрашивала, нам контроль раз в полгода назначили, я хочу его у них и проходить этот контроль, надо ли мне следующий раз брать направление? Сказали не обязательно, можно самим записаться по интернету или по телефону Я вот не зря не верила нашим окулистам, там врач сказала, что все хорошо и зрение в пределах нормы! А наши твердили про слепоту и очки навязывали!!! |
-
голос
+
Оса писал(а): Когда нам не давали направление на дочу, я позвонила в Ханты и спросила примут ли они ее платно без направления? Мне ответили - у вас что у ребенка полиса ОМС нет? Я говорю - есть. Они так по полису примем бесплатно! А по острой боли они даже без полиса примут |
-
голос
+
Надежда писал(а): Девочки, подскажите где можно найти окулиста Фатееву Анастасию Валерьевну? Раньше она принимала в детской поликлинике в НГДУ, потом ушла оттуда. Может кто знает где она сейчас? Да девочки подскажите пожласта очень надо,может кто телефончик подскажет??? Зарание благодарю |
-
голос
+
Фатеева перешла в поликлинику для взрослых ДСК
|
-
голос
+
blond woman писал(а): Фатеева перешла в поликлинику для взрослых ДСК Огромное спасибо |
-
голос
+
Девочки, а в микрохирургию глаза на Комсомольской можно попасть по полису ОМС ? Надо направление от офтальмолога?
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 01:48 -18 °C
|