Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Софея
а это кто?
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Леонид Альбертович Гуляк - гомеопат из Новосибирска
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Хороший гомеопат-мы у него лечились с диагнозом аллергия выставленным специалистами поликлиники, а он поставил совсем другой диагноз и вылечил нас без применения гормональных средств которые нам прописывали. мы им довольны очень
|
-
голос
+
Девочки, а где гомеопат принимает?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
+_sunlight_+
принимает за Герой, справа её обходите, и у дома справа жёлтое крылечко, фитомед, кажись... пн, ср и пт после обеда, вт, чт и сб с 8 утра и до 3-х телефон не знаю.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, добрый день! Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? Я уже совсем не спраляюсь с аллергией у малыша.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? К сожалению, теперь только осенью . Летом пациенты разъезжаются, он сюда не приезжает. Если очень-очень срочно, то можно заочно попробовать, напишите мне, или позвоните, если мои контакты у Вас есть, расскажу какие варианты заочки.
|
-
голос
+
Angel
Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте. Присоединяюсь к вопросу когда?
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Девочки,когда он приедет в сургут и как к нему записаться?? И он практикует классическую гомеопатию? Спасибо.
|
-
голос
+
Мне он сказал, что ориентировочно приехать планирует в октябре. Мозжегоров А.А. - классический гомеопат.
голос
+
OLGA D
Подскажите,пожалуйста, где он принимает и как к нему записаться.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Запись ведет Ирина (ник Angel). Обратитесь к ней. По поводу места проведения приема будет известно только тогда, когда доктор приедет. Ирина всех заранее оповестит.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Девочки кто знает когда Леонид Альбертович будет в Сургуте???телефон отключен у него..
|
Страница 12 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:55 -1 °C
|