Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У сына тоже 2 загиба желчного, но запоров нет , но раза 2-3 в год жалуется на боль в животе и бывает рвота, мы делали УЗИ с желчегонным завтраком, сейчас сдадим анализы и к Абражевич, к ней лучше сразу со всеми анализами.
+
ШАЛУНьЯ писал(а): мы делали УЗИ с желчегонным завтраком А где делали? Что за завтрак |
-
голос
+
УЗИ с пробным завтраком делают в Нажде, сами там делали.
|
-
1 : 0
+
Таких замечательных специалистов как Абражевич не часто встретишь - очень внимательная и прямо пытливая. Я только к ней своих вожу. И моим детям она реально помогла.
|
-
голос
+
Девочки, а как попасть в сокб к Абражевич? Просто записаться самой или направление тоже нужно?
+
Lady_Moon
Записываешься сама на сайте или по телефону, но ни то, ни другое не возможно. На сайте ни разу не попадала под запись, а до звонишься- уже все занято. Направление не нужно, но педиатр нам давала направления на все анализы и потом сказала со всеми результатами к гастроэнтерологу |
-
голос
+
Ira-Danila
Странно что без направления вас в СОКБ принимали. Расскажите как это получается у вас? А то я с такими трудами в нашей поликлинике каждый раз выбиваю эти направления... |
-
голос
+
Памела Андерсен
а мы так и не попали. сначала записаться не могла, потом отпуск-уехали, а теперь и анализы нужно сдавать заново. но я так поняла, что без направления. педиатр ничего про него не говорила |
-
голос
+
Мы в сокб ходили к иммунологу, направление было у нас
+
Lady_Moon
я в здраву записалась 1700 вроде..и запись за 3 нед. ближайшего ничего нет, все занято сказали а бесплатно - 4 чел. в приемный день она принимает. реально ли попасть? думаю нет...я не смогла |
-
голос
+
Emerald
Надо попытаться хотя бы если не получиться, то платно пойдем, все равно нужно ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
мы месяц пытались, не получалось. нам просто уже срочно надо пробуйте конечно |
-
голос
+
Emerald
+
На сайте сокб ее приемы все желтым отмечены "по направлению"
20 янв 2025, 02:53 -6 °C