Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
летняя писал(а): Там две Новиковых, одна на 20-м участке, другая на 15-м, Правильно, и еще они к разным отделения относятся. |
-
голос
+
я тоже хочу добавить про сдачу крови из пальца во 2 дет на остров. у нас такая же история произошла осенью,я тоже была в ужасе. кровь у 2х летн сына лилась, мы все перепачкались, начала просить, дайте больше ваточек,а мне : " у нас одна ваточка на человека". я взяла руку ребенка и вытерла об эту лаборантку и сама взяла ватку из банки. я ходила жаловаться к глав врвчу,который находится в нгду во взрослой полик,он тоже был в шоке от моего рассказа,что нам даже ватки пожалели. сказал,что разберется,но видно не все так просто. сначала я позвонила в организ по защите детей, там мне и подсказали куда надо направить жалобу. думаю надо было письменно писать жалобу
|
-
голос
+
может коллективную жалобу напишем на 2 дет полик на островского. мне вообше даже самой всегда страшно из палцьа кровь сдавать.. если сейчас есть альтернатива, то почему наши детки должны страдать
|
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): " у нас одна ваточка на человека". Не в обиду сказано, но что то мне мало в это вериться ватки там в куче, в банке со спиртом, не поверю, что лаборант пожалела еще один кусочек. Думаю, что вы были напряженны ситуацией, у вас изначально было негативное отношение к такой процедуре, вот теперь и преувиличиваете. Цитата: я взяла руку ребенка и вытерла об эту лаборантку Ну очень культурно с вашей стороны, в чем бы она вам там не отказала, опускаться до такого
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Если уже 2 человека рассказывают про то, что лаборант зажала ватку, значит, это система, а не изначально негативное отношение к процедуре. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Не в обиду сказано, но что то мне мало в это вериться ватки там в куче, в банке со спиртом, не поверю, что лаборант пожалела еще один кусочек. Думаю, что вы были напряженны ситуацией, у вас изначально было негативное отношение к такой процедуре, вот теперь и преувиличиваете[/quoteу я ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ПРЕУВЕЛИЧИЛА? Вы о чем вообще? Моему ребенку не дали ватку даже не со спиртом а с обычной перекисью! То что там хамское отношение к детям я испытала на себе и своем ребенке! Настёна писал(а): Ну очень культурно с вашей стороны, в чем бы она вам там не отказала, опускаться до такого Не вам судить! И осуждать! Я понимаю, тоже была на грани этого! ◊ *** |
-
голос
+
АЛЬФА писал(а): может коллективную жалобу напишем на 2 дет полик на островского Согласна. Сама хотела в понедельник идти к главному врачу! ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Напишите для начала правильно сообщение. Еле разобрала, что вы там мне написали Во первых я не кого не сужу и не осуждаю! Во вторых не вам мне указывать, что писать! В третьих это МОЕ личное мнение! Вы же имеете права писать так о мед. работниках, так почему я не имею права писать, что думаю об этой ситуации???
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Тоже относимся ко 2-ой детской на Островского и тоже когда сдавала анализы с дочкой раза два сталкивалась с такой ситуацией. Там кстати не ватки, а что то вроде влажных салфеток нарезанных тоненькими полосочками. Когда через пару минут кровь еще бежала из пальчика эта салфетка была насквозь в крови, а мы с дочкой уже испачкались. Я заглянула и попросила еще дать ватку, так выслушала то что надо лучше прижимать палец чтобы кровь быстрее остановилась. Как-будто я сама никогда кровь из пальца не сдавала. Но все-таки дали. |
-
голос
+
Настёна
Я не хотела Вас обидеть. А на счет сообщений, не очень еще разобралась на этом форуме. Не надо так зло писать. Не все такие продвинутые в написании сообщений как Вы. Вы высказали не мнение, а осуждение. Во истину пока ВАм не придется с этим столкнуться , Вы не поймете. Настёна писал(а): Вы же имеете права писать так о мед. работниках, так почему я не имею права писать, что думаю об этой ситуации??? Я именно высказала свое мнение. Спросив где сдают кровь платно. Настёна Эмоции попридержите! Я сама медработник! Но никогда не пожалею ваты ребенку, будь то прокол пальчика или носовое кровотечение! P S компресс спиртовый я наматываю ребенку на палец второй день, т к прокол был до кости и на всю подушечку пальца не здоровая синюшность. ◊ *** |
-
голос
+
У нас вчера раздавали вату. просто вату.
+
Мы на протяжении 2,5 лет сдавали кровь в ГП-3,... ну работаю я там и всё такое... короче проблем не было. Но 2 месяца назад, чот надумали мы на больничный пойти по месту прописки... на Островского
Ну и как полагается дали нам направление сдать кровь.. как *опой чувствовала, что не надо туда идти. Тааакого зверства над своим ребёнком я ещё никогда не видела. Зажали, проткнули, сдавили.. и всё это с таким лицом, отвращением ко всем и всему.. ребзь орёт, я от шока вообще сначала ничего не смогла ни сказать, ни сделать.. только пыталась сына успокоить... но потом меня каааааак прорвало.. Я орала на них ещё громче чем сын. Высказал им и про скарификаторы, которые детям старше года не положены, и про очереди часовые, и про ваточки, которые не положены обливающемуся кровью ребёнку, и про их хамство и пофигизм... они кнешна пытались наезжать и оправдываться, что мол много нас таких, а у них работа... и про то, что не выдают у них пистолетики на всех.. НО после того когда я им прояснила ситуацию, ГДЕ я работаю, и что Я ЗНАЮ КУДА они девают пистолетики (свои по блату раздают), и что если надо, то дойду до Пелевина.. быстренько остыли. Я выпала оттуда просто в шоке , стрессе и офигевшая по самое нехочу . Хотела пойти к заведующей отделения, но пока успокаивала Аркашку, немного остыла сама Но ТО, что там творится подтверждаю .. надеюсь с приходом нового главврача что-то изменится в лучшую сторону ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): надеюсь с приходом нового главврача что-то изменится в лучшую сторону Тоже надеюсь. Но больше кровь сдавать туда не пойду точно! Раньше относились к семейной амбулатории на Мира, такие девочки у нас работали чудесные. И Врач Общей Практики Горбунова Роза Геннадьевна чудо, а не доктор! Но расформировали нас теперь мы относимся к Дп №2. ◊ *** |
-
голос
+
Мы тоже относимся ко 2-ой детской на Островского и тоже когда сдавала кровь из пальчика сыну ,раза два сталкивалась с такой ситуацией. И последний раз нам дали маленький кусочек вроде влажных салфеток нарезанных тоненькими полосочками. Когда через пару минут кровь еще бежала из пальчика эта салфетка была насквозь в крови, а мы сыном уже испачкались. Я заглянула и попросила еще дать ватку, так выслушала то что надо лучше прижимать палец чтобы кровь быстрее остановилась. Как- будто я сама никогда кровь из пальца не сдавала. Дали еще маленький кусочек, но они нам так проткнули палец, что это не помогло. Сыну 9 мес. Мы все были в крови( вещи малыша и мои и т.д.). Это был предел и я сдавать там больше никаких анализов не буду.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Sharik Шипилова Галина Николаевна Юля, видела бы это Галина Николаевна |
Страница 11 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 02:52 -6 °C
|