Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Зябазяйка
В СОКБ на Энергетиков принимает гастроэнтеролог Махнычева. Были у нее в начале марта. С собой принесли анализ на УПФ, УЗИ органов брюшной полости. Посмотрела, выписала попить пока желчегонное средство. Дала направление на анализ а/тела к лямблиям, описторхозу, хеликобактер.... Сдали в генетике. Записалась повторно к ней же только на конец апреля. Позвоните запишитесь к ней, если не к спеху. Говорят Абражевич очень хороший врач, но она уже 4 мес. на больничном. |
-
голос
+
Зябазяйка
А если взять просто направление к гастроэнтерологу и попробовать попасть к врачу без талона?одна знакомая относящаяся к нашей поликлинике таким образом попала к нефрологу в вашей поликлинике. спросите у врача, я имею в виду Жук, примет ли она вас,может и так примет.объясните ей ситуацию.мы по записи к ней ходили раньше, это было правда 5 лет назад, но она принимала и так. ругалась немного конечно,но принимала. |
-
голос
+
Никто не знает где у нас в городе делают деткам слепое зондирование, дома не получается, отказывается наотрез. Говорят на жд какая-то супербольница где за относительно небольшие деньги можно сделать эту процедуру
|
-
голос
+
ДА!
а мы у Абражевич лечимся (лечились). Анализы скоро будут готовы после 2 курса лечения. А тут .. отпуск на неопределенный срок... |
-
голос
+
Зябазяйка
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): ХОРОШЕГО гастроэнтеролога для малыша! Мне Абражевич Надежда Георгиевна оч. нравится, одно плохо-она долго отсутствовала. (больничный, отпуск... мы ребенка у ней лечим, курс лечения закончили, не могли попасть, были в НАДЖЕ у Волыковой. Теперь пойдем к ней 02.06.) Принимает Абражевич в НАДЖЕ-платно (800 руб, кажется-уточните) там очереди меньше и в пол-ке на Энергетиков (тел. 527217 и 527230-регистратура), только ПОПАСТЬ сложно, на июнь записи нет, а на июль ещё не дают. |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): - подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО гастроэнтеролога для малыша! Цитата: первый ребенок: 20.04.2010 Максим Вашему сынульке только месяц, неужели всё так плохо?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО гастроэнтеролога для малыша! Очень хвалят Абражевич, она принимает в СОКБ, но нам не удалось к ней попасть, т.к. долгое время она была на больничном. Поэтому мы ходили к Махнычевой, там же в СОКБ, вроде нормальный врач, лечения лишнего не назначает, лекарств тоже, только травки. |
-
голос
+
bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! |
-
голос
+
Natalka писал(а): bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! Да, еще и хамка редкостная!!! |
-
голос
+
ar80 писал(а): Natalka писал(а): bat писал(а): Во 2-ой детской на Островского гастроэнтеролог неплохой.Жук фамилия.В свое время наблюдались у нее со старшеньким. я слышали много плохих отзывов об этом докторе!!! Да и сама бывала у нее и мне показалось что специалист она никудышный!!! Да, еще и хамка редкостная!!! Нам тоже с ней пришлось столкнуться Это самый мерзкий врач, с которым нам пришлось столкнуться и помощи мы от нее ни какой не получили |
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 00:12 -19 °C
|