Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 5
+
Прочитала отзывы о наших офтальмологах. Хочу предостеречь вас, дорогие мамочки, от восторженных отзывов по поводу лечения госпожи Бархатовой. Когда-то мне тоже казалось, умничка, все доступно, подробно, понятно объясняет. А когда мое дите направили в Окружную клиническую больницу, Бархатова благополучно отправилась в отпуск, не оставив в медицинской карте ни единой записи за три года пристального наблюдения у "так называемого доктора"!!! Пришлось идти по заведующим, на вопрос где записи в медкарте, медсестра ответила, наверное, на листочках, мы так делаем. ( Хотя карта была на каждом приеме, за этим строго следила, т.к. у нас резко падает зрение с первого года обучения в школе. Но видимо карту можно иметь на столе, а записывать не пойми куда) В итоге я увезла ребенка даже без медкарты, потому что как можно отправить карту, в которой нет записи даже о том, что мы направлены в больницу, которая принимает только по предварительной записи, а очередь 2-3 месяца!? Благо дело у меня были сохранены все рецепты и направления на анализы подписанные Бархатовой, а то ведь и не докажешь, что ты не осел и с головой у тебя все в порядке. Так что госпожа Бархатова может и говорит хорошо, но толку то от этих разговоров. Если каснется серьезных проблем, то нет ни какой гарантии, что вы вообще обращались к доктору. И не дай Бог у малыша начнется осложнение, не докажешь, что вы не занимались самолечением, записей то нет о том, что это доктор назначил! Да, и в тот день у заведующей была еще одна мамочка, которая тоже не обнаружила ни единой записи в карте своего малыша! И которая тоже вспоминала "Добрым " словом госпожу Бархатову.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Молька
голос
+
Верочка писал(а): 1977 писал(а): В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение???? Присоединяюсь к вопросу - мне платно нужен детский окулист, хороший окулист ![]() Мы стоим на учете у офтальмолог с 2 лет и в Сургуте не осталось хороших офтальмоглогов. Фатеева не принимает(раньше работала ГП 4 детская поликлиника),Новиков тоже( работал ОКД «ЦД и ССХ»).Выход был один Нижневартовск,так как наш нынешний врач,даже очки не правильно подобрал и постоянно говорил что нужна операция.Могу сказать что пока Нижневартовск нам нравится,прошли обследование и 21 мая едем подбирать очки и рекомендации по лечению. |
![]() |
-
голос
+
19irinka77
голос
+
19irinka77 Новиков принимает платно в ОКдц, я записала ребенка на 15 мая
|
![]() |
-
голос
+
Кенга писал(а): 19irinka77 Новиков принимает платно в ОКдц, я записала ребенка на 15 мая Спасибо,не знала.Значит вернулся хоть и платно .Скажите сколько стоит у него прием и нужно ли направление? |
![]() |
-
голос
+
Принимает без направления, прием стоит 1300
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно найти окулиста Фатееву Анастасию Валерьевну? Раньше она принимала в детской поликлинике в НГДУ, потом ушла оттуда. Может кто знает где она сейчас?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, не могу записать ребенка к офтальмологу в ГП №2. И если честно не доверяю я тем врачам, были мы у них. У нас косоглазие(7 лет дочке) В первый класс идем. Надо на консультацию сходить, не знаю куда. Подскажите, куда можно сходить....
|
![]() |
-
голос
+
Для OKsyk Советую в Микрохирургию глаза Екатеринб.филиала он находится на Комсомольском 22....и аппараты очень хорошие, и диагностика и еще могут отправить на оперативное лечения в Екатеринб. (только запись очень большая) позвоните уточните.
|
![]() |
-
голос
+
Margarita
А почему Микрохирургия? Об операции речи пока нет. Или они там и простой осмотр делают? |
![]() |
-
голос
+
[b]OksyK[/b
Я вам написала что там делают...вас все равно без диагностики врач осматривать не будет( а диагностика на аппаратах и лечение на других аппаратах если назначит конечно врач)...я советую, а решать вам конечно же..... |
![]() |
-
голос
+
OksyK
А вы в СОКБ сходите на консультацию , там то должны посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Margarita
Nati Спасибо. Пока пробую в микрохирургию дозвониться. |
![]() |
-
голос
+
OksyK
мы наблюдаемся в этой поликлинике у Нурманбетовой, вроде адекватная женщина ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 00:40 -9 °C
|