Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ovsak писал(а): Делать мне нечего, вот и выискиваю проблему над которой поплакать. Раньше некогда было, а сейчас-куча свободного времени- вот и проблемы. как бы их отбросить и жить спокойно? ![]() а вот это в тему болталка обсуждать! viewtopic.php?f=81&t=326&p=2778404#p2778404 тут про глазки и сопутствующее ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 Последний раз редактировалось ovsak 07 сен 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ovsak писал(а): уходить не надо, надо соблюдать правила форума. А именно: в каждой теме говорим про то, о чём тема. Иначе бардак будет и ничего не найдёшь из нужного и полезного ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже очень боялись и сомневались. Промывание слезного канала доверили Бархатовой Елене Петровне в КГП № 1 на Сибирской и все прошло махом. Дочке 5 месяцев, кричала 3 минуты и то потому что ее запеленали в простынь, от страха. Успокоилась, как только вынесли из кабинета. Врач обалденная- профессионал, внимательная и очень милая.
|
![]() |
-
голос
+
Моей доче делали зондирование левого глазика в 3 месяца в СОКБ два раза, первый раз у нее не получилось, на следующий день операцию повторили. ей опять показалось что не получилось, я ребенка забрала домой, вернулась в больницу на следующий день на осмотр, слава богу все прошло!!! Пролежали в больнице 4 дня, из них 2 дня я из дома на осмотр возила дочку. Я полжизни там потеряла, наревелась...а врач Гваришвилли делала, вроде хорошая , но но меня наехала, что это я не верила в успех операции поэтому так и произошло, говорит что у нее всегда были только положительные результаты...
![]() |
![]() |
-
голос
+
1977 писал(а): В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение???? Присоединяюсь к вопросу - мне платно нужен детский окулист, хороший окулист ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): 1977 писал(а): В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение???? Присоединяюсь к вопросу - мне платно нужен детский окулист, хороший окулист ![]() Постою, послушаю. Тоже нужен ребенку хороший окулист. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Оса сходите в НГДУ, фамилию не помню. такой врач, девочки найду от нее справку напишу...у нее длинные волосы. блондинка |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
НГДУ - это 1 детская поликлиника? Если можно фамилию врача напишите, а то в регистратуре будут долго смеяться, если я ее внешне буду описывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если янеошибаюсь, вы про окулиста Фатееву Анастасию (отчества не помню) говорите. Мы у нее наблюдались с 9 месяцев до 7 лет. У нас дальнозоркость обнаружили в 9 месяцев. По прогнозам Фатеевой к 7 годам должно было все наладиться. Но нам уже 10 и мы в очках. Динамика положительная, но очень медленная. Лечения проходили периодически, как назначали.
Сейчас наблюдаемся у Бархатовой на Сибирской (переехали). Врач тоже нам нравится. Внимательно смотрит, лечение назначает. Два раза в год проходим лечение у них на аппаратах. Но все еще в очках... |
![]() |
-
голос
+
Drim писал(а): Если янеошибаюсь, вы про окулиста Фатееву Анастасию (отчества не помню) говорите. да, про нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не помню фамилию, и даже как выглядит не помню
![]() ![]() Она на дом выезжает и консультирует осматривает (с собой всякие фонарики для оценки зрения и глазного дна у младенцев. Давно с ней уже не контактировала, но она консультировала в роддоме когда то
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): но знаю одного хорошего офтальмолога анастасию валерьевну . Не о ней говорите? ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Доброго дня. А вы не подскажете как найти ее? Я оплачу ей проезд, прием. У вас есть ее контакты? |
![]() |
-
голос
+
мама Амирчика
![]() |
08 фев 2025, 01:11 -9 °C
|